Украинские велобандеровцы не решаются въехать в Польшу

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Змейка, 11 сер 2009.

1. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Спокойно, в деле морального уничтожения этих бандеровцев на конях педальных и без моего опыта обойдутся. А мы займем место в первом ряду, посмотрим и посмеемся.

2. Serena

Serena May Flower

смешнючий же вы...

3. Ryokousha

Спасибо. Всегда старался не утрачивать чувства юмора, хоть оно у меня на жизненном пути выработалось несколько экзотическое для нашего брата славянина...

4. Fireball

Fireball Well-Known Member

Лично С. Бандера их всех загеноцидил?

"Так как известно" - действительно известный полемический приём отсылки к якобы всем признанному и известному факту, который собеседник должен постесняться оспаривать.

Власти Польши?
    Их МИД не против.

5. Ryokousha

Подстрекал, провокаторствовал, возглавлял, визжал и хрюкал. Дохрюкался.
    Народ против. В любой стране есть решительные и адекватные люди, которые вполне способны надавать бандерствующим юнцам по сусальникам и вправить мозги.

6. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Всему миру на это плевать. Я имею ввиду сопредельные с Украиной страны, где бандеровцы "засветились". В средине 80-х был на курсах в Виннице. Удивило, что там к бандеровцам отношение было крайне негативным. Для меня это была почти ЗУ. Оказалось, что для бандеровцем Винничина была ближайшими "советами", вот они там и зверствовали.

7. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Так а кто тогда не пускает?

8. Rus-Loh

Rus-Loh Well-Known Member

Фантазия у свидомых бурлит, однако...
    Причем по всем направлениям сразу:

http://wyborcza.pl/1,75477,6899468,Riabczu...eraja_rece.html
    В общем так: не следует демонизировать Бандеру, хотя велоробег явно провокаторы-кацапы устроили :))

9. Fireball

Какая, однако, информированность глубокая :))

Этим решительным людям самое место на исправительных работах ;)

10. Serena

Serena May Flower

думаешь????:scratch_one-s_head: в смысле, думаешь, поможет?? :))

11. дикий кот

дикий кот Well-Known Member

Они думали их там встретят с распростертыми обьятиями. Пусть попробуют пробиться штурмом или объедут встречающих по лесным дорогам.

12. Ryokousha

Не, чувствуется шляхта тоже дурачок тот еще... его психическое состояние требует капитального ремонта...
    Чего там информироваться-то? Был ублюдок, его поматросили все, кому не лень, а потом прибили, причем красиво, с шиком. Теперь последователи ублюдка, полуграмотные мальчики, которых проще назвать "информационным мясом", устраивают по этому поводу гоны с визгами. А мы, нормальные люди, смеемся.
    А я такого мнения обо всех, кто объявляет себя последователем предателя Украины, социально опасного садиста и просто психически ненормального недоумка Бандеры.

13. Fireball

Каких ещё "откровений" от Вас дождёмся, интересно? Может таки будут подробности, а не пустословие и оскорбления?

14. Змейка

Змейка Well-Known Member

Спасибо за глубокий и мудрый с Вашей точки зрения вопрос.
    Вместо ответа: http://stowarzyszenieuozun.wroclaw.pl/wystawa_spis.htm
    Почитайте, посмотрите фотки. Сделайте выводы.:) Это не москальский сайт.

15. Змейка

Змейка Well-Known Member

На ЛФ за вопрос "Посещают ли ветераны "СС Галичина" места своей боевой славы?" меня забанили с комментом "неадекватная личность".
    Так вот, исходя из такой логики, можно ли назвать адекватным желание велобандеровцев проехаться по местам кровавых преступлений их предков?:scratch_one-s_head:

16. Ryokousha

Мне это чем-то напоминает похождения эстонских неофашиков: http://svpressa.ru/issue/news.php?id=12333
    Они в лихие 90-е даже по России какие-то маршики устраивали, пока им не объяснили, что со следующего года реконструируем тернистый путь ССовцев досконально.
    Вернулись бы эти школьники на великах домой, и сели учить уроки. Больше пользы бы было...

17. kertis

kertis миється в бані

И какой у вас там ник был? Я Просто хочу проверить ваши высказывания. Вам же стесняться не чего? Ссылочку дадите?:)

18. Змейка

Змейка Well-Known Member

Доверяй, но проверяй!:)
    Мой ник на ЛФ - Змейка. Высказывания поищите на веточках про УПА или про Галичину. Мне на ЛФ доступ закрыт на половине веток, без пояснений и мотивировок.
    Почитайте веточку о Православии. Там меня на месяц забанили с мотивировкой "за сексизм" за фразу "у мужчин принято отвечать за свои слова". Забавно.:)
    Времени разыскивать ссылочки у меня нет, - поищите сами, я писала, кажется, в апреле. А у меня много работы. Пардоньте.
    Если попадётся что-нибудь на глаза - я сброшу ссылочку. :)

19. kertis

kertis миється в бані

Посмотрю) У меня времени тоже маловато но посмотрю.:)

20. Змейка

Змейка Well-Known Member

а де твій аватар? :)