Украинские велобандеровцы не решаются въехать в Польшу

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Змейка, 11 сер 2009.

1. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

бывал, не говорили...

2. STK

STK Дуже важлива персона

Цікаво, де кот бував, крім Донбаса, бачив хоч раз живого бандерівця?

3. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

думаю нигде...

4. Luna

Luna Guest

:) Да бросьте...С каких пор Донецк кого-то разговорами пугает?

5. kertis

kertis миється в бані

Естественно. Например 118-ый батальон охранной полиции (Schutzpolizei) Батальон был сформирован в июне 1942 года в Киеве из числа советских военнопленных, пожелавших сотрудничать с оккупантами.
    Верно. Но не совсем. Всех кто там служил и работал скопом не обвинили и не осудили. Это был суд, а не "советское правосудие".
    Верно но не совсем. Не прислуживала а сотрудничала. Это вы просто находите обсирательное слово. ОУН сотрудничала с немецкой военной разведкой - Абвером. Абвер как организацию в Нюрнберге никто не осуждал. Адмирала Канариса - шефа Абвера казнили за связь с покушениями на Гитлера. Казнили страшно... В июле 1944 Канарис по приказу начальника гестапо Мюллера арестован Шелленбергом. Следствию не удалось доказать причастности Канариса к заговору. В начале февраля 1945 вместе с другими подследственными перевезён в концлагерь Флоссенбюрг. Через несколько дней были обнаружены дневники Канариса, в которых он отрицательно отзывался о Гитлере. 8 апреля специальным судом во Флоссенбюрге (председатель Гуппенкотен) приговорен к смертной казни. 9 апреля повешен. Один из палачей-эсесовцев показал на суде, что Канарис был повешен в железном ошейнике и умер в мучениях только через полчаса после повешения. Тела казнённых были сожжены на костре во дворе тюрьмы. Вот с такими вот людьми сотрудничали лидеры ОУН.
    :)) Можно мне примеры как УПА созданная в 1943 году "выслуживалась перед SS" ?

6. kertis

kertis миється в бані

Степаныч, а может я вас пойму? В чём разность Украинцев?

7. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

А в чем разность пермяков и москвичей допустим? ;)))))

8. kertis

kertis миється в бані

Ты Хайтауер не Одессит и не Еврей. Так что права не имеешь. ;)

9. Hightower

Имею, адже с кем поведешси... :p:)

10. Оникс

Оникс Well-Known Member

[OFFTOP]
    У мАсквичей очень прАтивный акцент :))
    [/OFFTOP]

11. Hightower

[OFFTOP]Гггггг, для всех, кроме них подозреваю! :)[/OFFTOP]

12. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

:yahoo: у пермяков уши соленые!!!!!:))

13. Hightower

:) Тож слышал такое )))))

14. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Иногда так хочется спросить" "А вас, гоcпода, кто-нибудь слышал со стороны, как вы говорите ?".

15. kertis

kertis миється в бані

Я как еврей даже картавлю. И ничего.

16. Маджентис

И я вообще то никогда не обсуждаю акценты людей с таким легким флеймом пренебрежения. Очень гляжу другим нравится.

17. ostrov_Slavin

ostrov_Slavin Well-Known Member

Для меня более звучен подмосковный пронос гласных, нежели то, что понимают под мАсквичами(хотя сначала вроде и то и то говор одинаковый).

18. ostrov_Slavin

ostrov_Slavin Well-Known Member

Преступники и подонки. Только они под судаплатовым ходили - "герои". Только какие "герои" могли сделать такое?

19. Luna

Luna Guest

:) Может - просто шутка? Мне, например, режет ухо иногда "Гэ- канье" моих соотечественников. Могу и похихикать, при этом понимаю прекрасно, что говорю точно так же.
    А что такое "пронос гласных"?

20. Маджентис

Это особенность разговора южных людей. В этом нет ничего унизительного или пренебрежительного.
    Я ни разу не позволил себе зациклиться на указанном "г".

а де твій аватар? :)