Украинские велобандеровцы не решаются въехать в Польшу

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Змейка, 11 сер 2009.

1. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

люди все разные - дальше что?
    в чем вы пытаетесь всех убедить, с какой целью?
    пост напоминать не стану - сами знаете что писали

2. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

В данном случае Вас в том, что украинцы разные. Вы ведь в это не верите?:
    Цель - осознать разности и не пытаться всех под одну гребенку грести. И будет в стране мир и спокойствие.

3. White Snake

я верю в то что люди в принципе своей разные...
    а то что украинцы? ну если у одних растут рога, а у других хвост - то тогда разные, в противном случае - нет.
    кто пытается?
    пока вы будете с таким маниакальным упорством доказывать о "некой разнице", о спокойствии забудьте, только обвинять прийдется в первую очередь себя...

4. Степаныч

Бессмысленно. Разговор глухого с немым. Считаем, что консенсуса не нашли. Проблему можно в упор не замечать, но от этого она не исчезнет.

5. Fireball

Fireball Well-Known Member

Осознание разности и разделение - несколько разные вещи, как мне кажется.
    В этом, видимо, и разговор.

6. White Snake

есть другой вариант - не создавать проблему на ровном месте и пытаться героически ее преодолеть

7. White Snake

именно!

8. Степаныч

Смотря что Вы вкладываете в понятие "разделение". Хотя не помню, чтобы я что-то писал о разделении.
    Т.е. известный "Северодонецкий съезд был "на ровном месте"? Голосование за пост президента и в ВС по выраженному территориальному признаку - "на ровном месте"? Ню, ню...

9. STK

STK Дуже важлива персона

Уся інша Україна теж має різну історію в різних регіонах, але чомусь виділяєте ви тільки захід і протиставляєте його іншим українським землям, от це мені і не подобається.

10. White Snake

чистый сепаратизм...
    и я не считаю их украинцами и не думаю, что они сами себя ими считают...

11. White Snake

вы уже попутали русско-украинское, с "разным" украинским...
    я ждал, когда же вы об этом заговорите - вот заговорили ))

12. Fireball

Fireball Well-Known Member

Точнее будет "деление". На тех и этих, когда и те, и другие - неоднородны.

13. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

А это... Вот высшие руководство Армии Краевой на процессе 16 было осуждено на сроки (трое высших руководителей "умерли" от сердечного приступа, о чем было сообщено на англо-американский запрос 9 (девять) лет спустя) за сотрудничество с немцами. А вот поляки чтут Армию Крайову. Так может это они пособников нацистов чтут?

14. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Я лично считаю, что Бандера и Шухевич Украинские национальные герои. Они могут сильно не нравиться полякам, русским, еще кому (по моим сведениям Пилсудский довольно сильно литовцам не нравится (про западных украинцев молчу), а Пилсудский в Польше один из главных национальных героев. И?

15. дикий кот

дикий кот Well-Known Member

Вранье. Могли бы чего поумней придумать. Свидетель больно молодой чтобы помнить в таких подробностях все обстоятельства тех лет. Автора уволили и правильно сделали. Нашел понимаешь алкаша в деревне заплатил ему добавил своих комментов и готово. Не факт что люди в 43г погибли от партизан, партизаны такой хернёй не страдали потому их народ и подерживал. Скорее всего это работа оуновцев под видом партизан.

16. White Snake

скорее всего эти посты пишет гэбист, сидящий в Москве, под видом русского донетчанина.
    П.С. логика и аргументы автора сохранены

17. spice

spice Дуже важлива персона

А главное - "это же общеизвестный факт"!:wacko:

18. дикий кот

Я отвечаю на нормальные вопросы а не приколы малолеток.

19. дикий кот

Приезжай в Донецк тебе тут еще и не такое скажут.

20. STK

STK Дуже важлива персона

Звичайно не страждали і підтримували їх всі, особливо на західній Україні.

а де твій аватар? :)