Украинские велобандеровцы не решаются въехать в Польшу

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Змейка, 11 сер 2009.

1. STK

STK Дуже важлива персона

Ну і чим краще комуністи за фашистів?

2. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

о как :)
    федеративный округ кремлевского патриархата?

3. дикий кот

дикий кот Well-Known Member

Еще один советчик нарисовался. Я же сказал в указаниях сверху не нуждаемся.

4. ostrov_Slavin

ostrov_Slavin Well-Known Member

И на гербе в паспорте двуглавая курица("малоросский" вариант орла)?:))

5. STK

STK Дуже важлива персона

Одні в країні орків і ельфів живуть (ті, що в костюмах по лісам збираються), інші в Малоросії :))

6. ostrov_Slavin

Так я спрашиваю у тебя, украинец, ты руки спиртом протираешь, или мылом ограничиваешься?:))

7. дикий кот

Тем что цацкались с ними а фашисты с полицаями людей в концлагеря и в топки крематориев отправляли.

8. дикий кот

Мылом после туалета. Cпиртом протру когда с такими как ты в одной маршрутке проеду.

9. STK

STK Дуже важлива персона

Розстріляти людину - це краще, як в крематорій відправити?

10. ostrov_Slavin

Ооо. А что красные партизаны делали?
    Кровь и пепел Дражна

http://odtube.od.ua/get_video/6824
    Деревню спалили. Всех свидетелей убили. Вот тебе и красные партизаны. Они, кстати, тоже по НКВД числились. Под Судоплатовым ходили. Как и НКВД - братьев гестаповцев.:))

11. ostrov_Slavin

Может просто паспорта у тебя нет?:) По возрасту еще не полагается?:rolleyes:Оттого и на простой вопрос ответить не можещь.:))

12. STK

STK Дуже важлива персона

Нацисти в Німеччині теж не з всіма любили в громадському транспорті їздити...

13. ostrov_Slavin

И только братья в белом ловят и тех и других. :))

14. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

СТК,
    Ви остаточно переконали мене у тому, що є щирим українцем! Це ж треба, усюди шукати якихось підвохів, підстав для образи. Ви що, будете сперечатись, що західні райони сучасної України і уся інша частина України мають різну історію? Що ця різна історія наклала відбиток на менталітет, культуру, у т.ч. мову жителів цих частин України? Будете доводити, що мова і уклад життя українців тієї ж Полтавщини, де проживає Змій, такий же, як жителів Львівщини? Що образливого в тому, що українці РІЗНІ??? Навіщо усіх чесати під один гребінець??? Не розумію! І як бути тоді ось із цим: ПЕРЕДВСТУПНИЙ ДОГОВІР,...

"4. Західно-Українська Народня Республіка з огляду на витворені історичними обставинами, окремими правними інституціями та культурними й соціальними ріжницями окремішності життя на своїй території й її населення, як будучій частині неподільної Української Народньої Республіки, дістає територіяльну автономію..."

Що стосується Ваших запитань, ось перше, що попало у гуглі популярно: Західна Україна: провінція чи єврорегіон? Почитайте, там і відповіді на багато своїх питань знайдете.
    Гугля у Вас зовсім гавкнув? ...чого не можна було ніяк довершити на Великій Україні. Українці Галичини одразу ж заявили про намір творити національну державність і інкорпоруватися у єдину соборну структуру з гетьманатом, який існував тоді на Великій Україні
    Дарма. Навіщо Вам лікбез від дилетанта в історії? Займіться самоосвітою.:)
    Почитайте Выше, Змей. Конечно, если Вы считаете, что "в головах" подписантов "Передвступного договору..." бред, а в Вашей голове - истина, тогда без комментариев.

15. White Snake

вы знаете Степаныч, когда я знакомлюсь с соседом по лестничной клетке, мне абсолютно пофигу какие договора подписывали его прадеды и чем они занимались, мне важно его отношение ко мне на данном отрезке жизни...
    вы возможно строите свои отношения иначе.....
    П.С. пока только от вас я слышал, что вы мыслите правильно, не так ли?
    ловлю вас на слове...

16. spice

spice Дуже важлива персона

[OFFTOP]Нет уж, пусть живет и мучается. Ведь чтобы данной особи было плохо, нам даже делать ничего не надо - просто сохранять статус-кво. [/OFFTOP]

17. Fireball

Fireball Well-Known Member

[OFFTOP] Когда кому-то плохо, он и другим не даст чтоб хорошо было[/OFFTOP]

18. spice

spice Дуже важлива персона

[OFFTOP]Беда в том, что ему хорошо мы не сделаем. Потому что если ему будет хорошо, очень многим людям будет плохо.[/OFFTOP]

19. White Snake

[OFFTOP]при том, что хорошо ему все равно не будет, допустим изменится флаг и гимн - жизнь от этого лучше не станет, а вот крови может быть много[/OFFTOP]

20. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

И Вы совершенно правы! Но если у Вашего соседа семейные традиции отличаются от традиций Вашей семьи, говорок не такой как у Вас, что из того? Ваши семьи просто различаются. Никто не хуже и не лучше. Просто разные. Что ж Вас так возмущает, когда то же касается "разности" украинцев?
    Откуда я знаю, что и от кого Вы слышали?:dntknw:

а де твій аватар? :)