Украинские велобандеровцы не решаются въехать в Польшу

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Змейка, 11 сер 2009.

1. дикий кот

дикий кот Well-Known Member

В Львове и Львовской области было истреблено около 700 000 граждан СССР, включая 70 деятелей науки и искусства, а также граждан США, Англии, Франции, Нидерландов и Югославии, доставленных в эту область из других концентрационных лагерей. В еврейском гетто с 7 сентября 1941 года по 6 июля 1943 года свыше 133 000 человек было замучено и расстреляно.

На Украине чудовищными способами было убито множество людей: в Бабьем Яру – свыше 100 000 человек, в Киеве свыше 195 000. В Ровно и Ровенской области около 100 000 человек. В Одессе, по меньшей мере, было убито 200 000 человек. В Харькове около 195 000 человек было замучено, расстреляно или удушено в «душегубках».

Многое из всего этого совершили боевики из ОУН-УПА потому что даже немцы не были столь жестоки зато бандеровцы погуляли от души.
    http://www.konkurs.senat.org/notabene/08.html

2. дикий кот

Материалы Нюрнгберского процесса изданы в редакции 1954 в 2х томах и есть редакция 1991-1999г более полная в 8 томах. Прочтите не пожалеете.
    http://militera.lib.ru/docs/da/np/index.html
    вот вам ссылка на немецкий сайт я же обещал.
    http://www4.justiz.bayern.de/olgn/
    вот вам английская википедия - читайте 6http://en.wikipedia.org/wiki/Nuremberg_Trials

3. kertis

kertis миється в бані

Если ВЫ взялись доказать ссылками своё утверждение что ОУН-УПА осудили в Нюрнберге как военных преступников, так сделайте это. Уже третий день жду :))

Кстати на западе было издано 40 томов. А при совке только 8. Что скрыли? :))

4. kertis

kertis миється в бані

Враньё :)) В этой статье ни слова про УПА. Ни разу не упоминается))))

5. дикий кот

Вы хоть 8 прочитайте. Материалов для размышлений вам я предоставил достаточно. и напоследок слова одного форумчанина они и для вас подойдут.
    Как мне отвечают вот и я так отвечу. Ссылки я дал пока изучайте.

6. дикий кот

Враньё? докажите. Лично я верю.
    Упоминается- "в заявлении «Об ответственности гитлеровских захватчиков и их сообщников за злодеяния, совершаемые ими в оккупированных странах Европы» - "сообщников" - если непонятно.

7. kertis

kertis миється в бані

Ясно. Слив засчитан. Враньё запротоколировано. Ваше утверждение не доказано абсолютно ничем, сплошное колыхание воздуха. В следующий раз советую обстоятельней выискивать доказательные аргументы, ибо вы не с дураками общаетесь.
    :)):)):)) жалко выглядит...
    Кстати все ваши ссылки я изучил.

8. kertis

kertis миється в бані

Чего там доказывать?))) Вы же читали статью типа))) Там ни разу не упоминается УПА, Украинское националисты и ОУН. НИ РАЗУ! :))

А сообщников вы домыслили. В Нюрнберге вопрос ОУН-УПА вообще никогда не рассматривался. Никогда.

9. kertis

kertis миється в бані

На этом ставим точку во вранье про осуждение ОУН-УПА в Нюренберге

Они, между прочим, запамятовали (если вообще знали, ибо невежеством в этих кругах привыкли гордиться), что если на Западе были изданы все 42 тома материалов Нюрнбергского процесса, то в СССР — только 7. Что же КПСС скрывала от советской общественности? А скрывать было что.
    Во-первых, вопрос об ОУН — УПА в Нюрнберге даже не обсуждался, не говоря уже об осуждении. Попытки со стороны Москвы поставить этот вопрос имели место, но все они были отклонены западными судьями.
    Кстати, советские товарищи в Нюрнберге допустили один колоссальный прокол, думаю, что кого-нибудь из виновных даже расстреляли или отправили в ГУЛАГ: в огромном количестве представленных советской стороной Международному трибуналу документов вдруг оказался один (документ немецких карательных органов), где говорилось, что Германия видит своим самым опасным противником на территории оккупированной Украины движение Степана Бандеры, которое ведет антинемецкую пропаганду и готовит восстание за независимость. В документе давался приказ соответствующим службам СС, гестапо и СД вылавливать и уничтожать украинских националистов. Между прочим, этот текст зафиксирован в материалах Нюрнбергского процесса. И названные тут службы Германии массово арестовывали, вешали, расстреливали, бросали в концлагеря членов ОУН. Мирон-Орлик, Олесь Ольжич, Олена Телига, Иван Рогач, Климив-Легенда и многие другие крупные руководители ОУН пали от рук немецких оккупантов. В Освенциме убили родных братьев Бандеры Олексу и Василя. Сам лидер ОУН (со многими своими соратниками) оказался в концлагере Заксенхаузен, где и просидел за колючей проволокой аж до ухода немецких войск с Украины.
    А попал он туда за то, что в конце июня 1941 г. во Львове провозгласил восстановление государственной независимости Украины.
    Был у советских товарищей в Нюрнберге еще один провал.
    Они пытались “повесить” на немцев (точно так же, как “повесили” преступления карателей из НКВД-МГБ на ОУН — УПА) массовые расстрелы пленных польских офицеров в Катыни, под Харьковом и т.д.
    Но номер не прошел. Геринг с помощью своего адвоката легко опроверг советские обвинения, и их пришлось снять. Трибунал не стал рассматривать вопрос о Катыни, ибо тогда пришлось бы рядом с одним военным преступником посадить и других. Как же можно было в СССР издавать все 42 тома материалов Нюрнбергского процесса? Это была бы идеологическая диверсия против “партии и правительства”! И какая пожива для всяческих диссидентов…
    Интересно, что советское тоталитарное правосудие в Нюрнберге представляли весьма колоритные личности: Иона Никитченко и Роман Руденко. Первый в период Большого террора в СССР был замом председателя военной коллегии Верховного Суда зловещего Ульриха и утвердил тысячи смертных приговоров “врагам народа”, второй штамповал расстрельные решения всяческих внесудебных органов типа “троек” и “особых совещаний” в Донецкой области.
    Еще один интересный и малоизвестный у нас факт: генерал Йодль, обвиненный и казненный по приговору Нюрнбергского трибунала, был полностью реабилитирован приговором суда в Мюнхене в 1953 году.
    Перед началом процесса в Нюрнберге советские представители получили от начальства жесткие указания любой ценой не допустить рассмотрения Международным трибуналом следующих вопросов:
    1. Отношение СССР к Версальскому миру.
    2. Пакт Молотова — Риббентропа 1939 г. и все, что его каким-то образом касается.
    3. Посещение Молотовым Берлина и Риббентроппом Москвы.
    4. Вопросы, связанные с общественно-политическим строем СССР.
    5. Советские Прибалтийские республики.
    6. Советско-немецкое соглашение об обмене немецким населением Литвы, Латвии и Эстонии с Германией.
    7. Внешняя политика СССР и, в частности, вопрос о проливах (Босфор и Дарданеллы).
    8. Балканский вопрос.
    9. Советско-польские отношения (вопросы Западной Украины и Западной Белоруссии).
    Каждый из этих вопросов, при условии его глубокого рассмотрения, мог нанести огромный идеологический вред Советскому Союзу.
    По Версальскому миру: пришлось бы рассказать, как СССР помогал Германии его нарушать, как в СССР незаконно функционировали учебные центры для немецких офицеров — летчиков, танкистов, химиков.
    По пакту Молотова — Риббентропа: пришлось бы рассказать о тайных протоколах, о разделе Европы, о совместном нападении на Польшу, о всестороннем военном сотрудничестве между нацистами и коммунистами, о снабжении Вермахта советским стратегическим сырьем. И так далее, и тому подобное.
    А поскольку 9-м “запретным” вопросом для советской стороны был вопрос о Западной Украине (где тоже было немало дурнопахнущих тем), то и об ОУН — УПА не приходилось много распространяться.
    Любопытно, что товарищи, которые с упорством, достойным лучшего применения, продолжают врать об “осуждении ОУН — УПА в Нюрнберге”, немедленно “вырубаются”, когда их вежливо попросишь показать материалы процесса с этим “осуждением”… Не показывают. Ибо нельзя показать то, чего нет. И никогда не было. (с)

10. дикий кот

Вилка поросячья. Такие бандеровцы носили. Могли бы шо то другое придумать.
    Смотрите с кем вы пьете когда пьете.
    Ваше понимание это ваши проблемы а это моё личное мнение если хотите. Я еще не видел ни одного галичанина небандеровца. Может и есть такие. Где то.
    У вас сомнения? так проведите с Ющенко референдум тем более подписи на него уже собрали и оформили.
    Не в прямом конечно смысле но я тем более не собираюсь. Мы хотим дружить с Россией что тут плохого.

11. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

на каких условиях?

12. kertis

kertis миється в бані

Её придумали задолго до бандеровцев))) Ещё от Рюриковичей пошло.

Или вам больше по вкусу двухголовая курица-мутант? :))

13. дикий кот

Там постоянно везде уточнения "гитлеровцы и их пособники". Такие пособники у гитлеровцев были в каждой стране. И в Украине в том числе.
    "Трибунал признал преступными организации СС, СД, СА, гестапо и руководящий состав нацистской партии..." а также заодно тех кто в них состоял и служил.
    ОУН служила немецкой разведке УПА выслужилась перед SS значит они воевали на стороне Германии и соответственно тоже преступники.

14. дикий кот

Мне без разницы когда его там придумали пусть хоть в 3-м тысячелетии до нашей эры. Видно что у разработчиков явно не хватало фантазии.
    Мне нравится все что с Россией связано и ихний герб тоже.

15. STK

STK Дуже важлива персона

А як вона стала радянською територією? Часом не так само, як і німецькою? Забув, як героїчні борці з фашизмом Польщу ділили разом з Гітлером, а потім спільні паради влаштовували? До 45-го навіть офіційно СРСР був окупантом, поки не підписав договір про нові кордони з Польщею.
    А для чого треба було вести себе як окупанти? Вам хтось в спини стріляв в 40-41-му, коли ви людей розстрілювали і в Сибір вивозили? "Так что не надо им из себя обиженных строить"

16. ostrov_Slavin

ostrov_Slavin Well-Known Member

Фильм "НКВД-Гестапо. Братья по крови" не видели?
    http://odtube.od.ua/get_video/6766

17. дикий кот

Разве этим дуракам можно что то доказать а спорить с ними только время зря терять. Слива никакого нет - бандеровцы были да и сейчас есть верными пособниками нацизма. Верить или не верить ваше право пане.
    зы. Насчет того о чем и как мне писать позвольте обойтись без ваших советов.

18. дикий кот

Не видели. Если любите на ночь жесткие сюжеты посмотрите об зверствах ОУН-УПА.

19. STK

STK Дуже важлива персона

Да цілуй Путіну з Медведьєвим, хто тобі заважає, тільки не треба думати що всі україномовні ненавидять росіян, бо ти терпіти не можеш українців і не треба розписуватися за всіх росіян, знаю багато нормальних, які бандерівцями і хохлами українців не називають.

20. ostrov_Slavin

ostrov_Slavin Well-Known Member

Так посмотрите на братьев гестаповцев - НКВДшников. Которые также очень даже сотрудничали с гестаповцами.:pardon:
    И у вас сейчас ночь?:))
    "Закусывать надо".(с)

а де твій аватар? :)