Украинские депутаты подрывают обороноспособность страны.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 10 сер 2009.

1. kertis

kertis миється в бані

Деньги всегда есть. Только людей нормальных нет. Одна мразь там наверху.

2. alex21

alex21 Well-Known Member

А что вы так болезненно реагируете, можна подумать что пять лет назад наша армия была другая. Ничего не изменилось, вообще ничего.

3. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Кертис, что за источник? С каких пор ВС принимает УКАЗЫ? Что за ПРОТОКОЛЬНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ, пьянки банальные, что ли? Как может не НАЙТИ ПОДДЕРЖКИ У ДЕПУТАТОВ нечто, даже НЕ ВЫНОСИВШЕЕСЯ НА ОБСУЖДЕНИЕ??? Сравните: 45 тыс на ВСЕ учения, и 9 млн долларов на ОДИН парад??? В общем, чепуха какая-то.
    Кто бы спорил, несомненно рука Москвы и лично Путина. Она же везде и всюду. Это из серии:
    "Но тот же алкаш мне сказал после дельца,
    Что пьют они кровь христианских младенцев;
    И как-то в пивной мне ребята сказали,
    Что очень давно они бога распяли!"
    В. Высоцкий
    А что ж Украина? Да страдалица Украина! Как всегда было и похоже всегда будет. Что печально. Может, стОит стране образно говоря повзрослеть и самой отвечать за свои поступки? А то уже даже не смешно.

4. Serena

Serena May Flower

так может именно поэтому...

5. kertis

kertis миється в бані

Да, именно по этому. Армия может развиваться только при политической стабильности. При Кучме всё уничтожали, при этих ничего не создают а медленно деградируют.

6. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

вы бредите? я писал про кормушку...
    у одной газ, второй изначально "тот"...
    а чья там рука - это ваши домыслы, кажется вы мне тут говорили про "чтение мыслей"?
    начните с себя...

7. kertis

kertis миється в бані

Источник корр.нет.

Указ был оформлен в виде законопроекта (для допуска иностранных военных на Украинскую территорию) То есть президент направил законопроект в верховную раду а его попросту похерили. Не стали даже обсуждать. Просто выкинули.

8. Степаныч

Ну-у-у, Змей! Вы же писали:
    Как иначе можно истолковать Ваши слова? Путин "прикормил" просто так, из чувства сострадания? Или все же с какой-то целью?
    Кертис,
    статья написана неграмотно. Указ не может быть в виде законопроекта. Указ есть Указ, законопроект есть законопроект. Но не будем придираться и требовать от писавшего статью глубоких знаний. Давайте к фактам. Как Вам 45 тыс на все учения и 9 млн на один парад?

9. White Snake

как хотите, истолковывайте даже как "рука кровавой гэбни" и "рука Кремля" если ничего другого вам в голову не приходит...
    задайте этот вопрос Путину, мне его цели неведомы...

10. Степаныч

[OFFTOP]
    Спасибо.[/OFFTOP]
    Зато "ведомо", что прикормил... Однако!

11. White Snake

1. читайте газовый контракт
    2 вспоминайте про радостные поздравление с президенством.

если вам мало, то мне предостаточно...

12. kertis

kertis миється в бані

Бредово. Но там написано что учения оплачивают Украинские партнёры по учениям. Нам типа практически ничего тратить не надо.

13. bars

bars Well-Known Member

Я так понимаю, что партнёры оплачивают своё участие в учениях, да "зелёную карту", так сказать. А топливо нам, чтобы хоть двигатели прогреть, да боеприпасы, лучше "холостые", чтоб ни в кого не попасть, они нам не подарят. Так что толку от этих "учений" мало. Только что "на посмотреть"

14. bars

bars Well-Known Member

Да, забыл добавить. Парад при таком состоянии ВС - полный идиотизм. Утренний развод бомжей напоминает. :bad:. Но, как говорится, "у богатых свои причуды".

15. Степаныч

Не то чтобы мало, связи не вижу между газовым контрактом, поздравлениями, и "прикормил". Кстати о поздравлениях. Путин утречком проснулся и думает: "А дай-ка я Януковича поздравлю!" Или все же было официальное сообщение ЦИК?

16. bars

bars Well-Known Member

Но то, что поздравление было "условно-досрочным" - лучше не скажешь!

17. Serena

Serena May Flower

- поздравления от Путина были... и не одно ))
    причем до всяких объявлений..
    - и ещё вопрос: а почему же Янукович не президент, коль было офиц. сообщение...??

18. kertis

kertis миється в бані

Нет, полностью оплачивают. А боеприпасов и так своих дофигищща от совка досталось.

19. Serena

Serena May Flower

ого, и у них нет срока годности?
    (сорри, не разбираюсь)

20. bars

bars Well-Known Member

У них есть срок "ГАДНОСТИ". Ними не то, что стрелять, ими заряжать страшно.

а де твій аватар? :)