Украинские артисты рассказали, почему поддерживают Тимошенко

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 20 вер 2009.

1. Luna

Luna Guest

В целом - согласна. Искусство и наука должны быть ВНЕ политики. Хотя - с другой стороны, артист такой же человек и имеет право высказать свою политическую позицию (если она позиция, а не вовремя проданный билет).

2. Оникс

Оникс Well-Known Member

И церковь.

3. Luna

Luna Guest

Верно:) Кертис, Филипп имеет отчество Бедросович:)

4. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

папик филиппа

5. kertis

kertis миється в бані

Фу... терпеть его не могу вместе с Аллой Барбарисовной.:bad:

6. Luna

Luna Guest

А голос у него таки потрясающий...

7. kertis

kertis миється в бані

8. kertis

kertis миється в бані

9. Оникс

Оникс Well-Known Member

У Фили или у Бердоса? ;)
    Бердос очень популярен в Болгарии, почти как Кобзон в СНГ :).
    А у Фили , действительно, неплохой и, что очень важно, узнаваемый (имеет своеобразие, что сегодня редкость) голос. Но вот имидж....:pardon: Но, на вкус и цвет.... :)
    Еще их 2004... Такая информация позволит сравнивать сейчас и тогда, а то некоторые о "тогда" забыли...
    На Януковича во время той кампании гурт ВВ подал в суд за использование их имени ....

Такие приемы - обычное дело для ПР...

10. Luna

Luna Guest

Да, но Скрипка при этом не отрицает, что брал деньги у Ющенко и делит на белое и черное, одновременно осуждая это...
    Короче - все они в данном случае хороши!

Кертис - отстань, красивый голос. Фанера или нет - а красивый. И хоть я не поклонник Филиппа - если кому-то нра, я только ЗА))[OFFTOP]Сам попробуй попрыгать и спеть)))[/OFFTOP]

11. Оникс

Оникс Well-Known Member

Луночка, дело не в деньгах в данной ситуации... С деньгами, как раз, все прозаично и просто: кто тебя купил, под того и танцуешь, тот твое имя и использует...
    С ВВ и ПР ситуация несколько иная: они от ПР деньги не брали, контракт не подписывали, а их "выставили", как симпатиков ПР и пытались обычный плановый концерт использовать для агитации ПР без их согласия. Их даже в известность не поставили... Точно так же, особенно в небольших городах ПР заявляла о поддержке их "любимых" всеми-всеми, а эти все-все ни сном, ни духом...

12. Luna

Luna Guest

Да....вот тут уж точно - абыдна)))
    Кертису скорее всего придётся отправит к плинтусу почти всю нашу эстраду...

13. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:) А если по убеждению да ещё за деньги - вдвойне приятно! :good::rolleyes:
    А Кертис пусть не слушает...:))

14. Serena

Serena May Flower

шопито:))

15. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Ну, искусства на куликовом поле не было, скажем так. Так что, все в порядке :)

16. Norman

Norman Guest

Был вчера на концерте, на Куликовом поле. Халтура кошмарная! Кроме Пономарева, все остальные выглядели балаганными клоунами. Ани Лорак смотрелась откровенно нелепо, пыталась подмазаться под толпу, болтала без умолку всякую чушь, спела "Ах, Одесса, жемчужина у моря..." После первой песни Могилевской (выступала в конце) мы просто ушли.

17. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Лучче я всю жизнь буду слушать "Ветку мимозы", чем один раз "Гринжол"!!!:ireful:
    Деньги... Я их и не осуждаю... В конце концов они ничего не нарушают... кризис, концерты стухли... Другое дело - уважение. Но это личное дело каждого - уважать/не уважать.
    +1000000..... Мож, какой-нить клуб организуем? А то и (страшно подумать!) на партию замахнемсИ???

18. Luna

Luna Guest

Это кто - Вы и Кертис????

19. kertis

kertis миється в бані

Шоб я с вами в одной партии состоял???!!! С удовольствием!)))
    Как то я уже организовывал ПЛК "партию любителей коньяка" - к сожалению денег на закупку агитации не дали, и мы прогорели на прошлых выборах. Но всегда есть второй шанс!)

20. Norman

Norman Guest

Я бы тоже вступил в такую партию)))

а де твій аватар? :)