Украинская мечта.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем РАДИОТОЧКА, 17 сер 2012.

1. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

вам - ірокєзам?
    хіба десь в квебекі немає власної резервації? :)

2. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Цей москаль ще не забув, як його варварські сородичі займали садиби винищених ними булгар в Казані, слов'ян в Новгороді, татар в Криму, прусаків в Кенігсбергу...
    А як діє правило маятника?
    Як казав Діоген - "Все просто тільки для ідіота".

3. FourA

FourA Дуже важлива персона

Фиг тебе, пан Прокип, а не мои домашние варенья и компоты!
    Плевать я хотел на правило маятника и на булгар в Казани!
    Ни хрена ты не получишь - ни персиков, ни малины!

4. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

За це українці назвали - гірше татарина може бути лиш москаль.

5. FourA

Ну конечно же. я нехороший чел!
    Потому что не хочу вареньем делиться с щирым украинцем паном Прокипом только потому, что он считает себя украинцем и хозяином всего, что есть на Украине..
    Две фиги тебе, а не варенье!
    Или, как говорила Фаина Георгиевна Раневская: Пионэры, пошли в жопу!

6. STK

STK Дуже важлива персона

О, головного форумного інтелектуала конкретно прорвало :))
    FourA, справжнє обличчя ні за якими дисертаціями не сховаєш ;)

7. FourA

Шановный пан STK, часом не чув, що вэлыка акторка з славного миста Одесы Фаина Раневська казала пионэрам, яки дуже ий дошкулялы?
    Не пам'ятаеш, куды вона их посылала?
    У якэ конкрэтно мисцэ?

8. STK

STK Дуже важлива персона

Я піонером не був і не в курсі куда тебе і інших піонерів посилали :pardon:

9. Blaberus

Blaberus Неполіткоректний інсектоід

До речі, немає ніяких доказів що цей голубий намалював купу дисертацій.
    Те, що він про них пище та хвалиться в тему і не в тему говорить про інше. Схоже, що він звичайна не дуже інтелектуальна людина з комплексом меншовартості і хворобою Альцгеймера.

10. FourA

Меня никто никуда не посылал..
    Я был в детстве достаточно тактичным, и не надоедал старшим...
    А жаль, шановный пан, что не знаешь, что говорила Фаина Георгиевна докучавшим ей пионерам!
    Возможно, понял бы, как надо себя вести....
    Чего в детстве человек не получил, то трудно восполнить потом....

11. FourA

Как, видимо, достал некоторых, проявляющих напряжённый интерес к проблемам голубых!
    Рады были бы уж и в маразматики записать, да выходит, что подобные товарисчи дурнее любого маразматика.
    Одолеть в честном споре никак не получается, так пробуют не мытьём, так катаньем....Авось кто поверит.. Что оппонент дурак "от старости"..Возразить не могут - бо дурни вид нарождення... И необразованные...Знают мало, а лезут в спор...И их - щелчком по носу!
    Примечательно - у большинства свiдомих не было приведено в спорах ни единого собственного аргумента..
    Набор расхожих штампов из пропаганды для свiдомих.. Они в это верят, по причине слабого интеллекта, и думают, что и для остальных это прокатит...
    А те, которые чему-то учились и что-то знают, горестно думают - и откуда на Украине столько дурных взялось?
    Дебилизация населения происходит, однако!

12. Gidra

Gidra Well-Known Member

Отнюдь....
    Ты просто пернатый скунс....в бессознанке....

13. РАДИОТОЧКА

РАДИОТОЧКА Well-Known Member

К ТЕМЕ

Число эмигрантов из Украины достигло 6 миллионов человек, или седьмой части всего нынешнего населения бывшей советской республики.

Соответствующие данные опубликовала Международная организация по миграции, пишет Радио Свобода.

Отток граждан Украины происходит в основном за счет студентов. Половина украинских эмигрантов — молодежь в возрасте до 35 лет. За последние три года количество желающих учиться за рубежом выросло минимум на 10 процентов. Об этом говорит консультант по образовательным программам одного из образовательных агентств Анна Уразова.

По ее словам, чаще всего украинские студенты выбирают для обучения Британию, Канаду, Латвию, Литву, Польшу, США и Чехию.

«Прежде всего — из-за лучшего качества образования. Ведь здесь учебные программы актуальны и имеют практический характер», — констатирует специалист.

Кроме того, по словам эксперта Центра Разумкова Павла Розенко, Украина отпугивает молодежь низким уровнем социальных услуг, недоступностью жилья, отсутствием национального культурного пространства и профессиональных перспектив. К тому же, о долгосрочной стратегии на украинском рынке труда сегодня никто не говорит, отмечает эксперт.

Социологический опрос киевского центра «София» свидетельствует, что более половины молодых жителей Украины в возрасте от 18 до 29 лет готовы эмигрировать.

Средняя зарплата в Украине — около 370 долларов — в числе самых низких на постсоветском пространстве, не говоря о европейских странах.

Напомним, в период с 2002 до 2009 года 28 000 украинцев получили немецкое гражданство.

Директор Государственной службы занятости Украины Владимир Галицкий выражал мнение, что страны Европейского Союза ведут целенаправленную политику, направленную на вымывание трудового потенциала из Украины, между тем как огромный дефицит рабочей силы угрожает инновационному развитию Украины.

Как сообщалось ранее, украинцы находятся на 5 месте среди стран мира по количеству эмиг

14. Gidra

Gidra Well-Known Member

Ну , во первых, заработную плату всегда надо сравнивать с уровнем цен внутри страны....а уж потом с курсом той или иной валюты....

Что касаемо 28 000 украинцев- то это скорее всего евреи...которых обеспечил пропиской их родной Кагал...

Насчет вымывания рабсилы- это общая тенденция в странах постсоветского пространства....

15. Фауст

Фауст Well-Known Member

Очень интересный перевод твоего поста Прокоп, сделал гугл переводчик, дывысь:--

""Этот солдат еще не забыл, как его варварские сородичей занимали усадьбы уничтоженных ими булгар в Казани, славян в Новгороде, татар в Крыму, прусаков в Кенигсберге ...
    А как действует правило маятника?""
    Я конечно академиев таких как ты не заканчивал, поэтому хочу у тебя спросить, чё это за правило такое "маятника"? Из какой науки хоть?

16. Фауст

Фауст Well-Known Member

а у русских есть пословица, -Где прошел xoxoл- еврею делать нечего.

17. Фауст

Фауст Well-Known Member

да ты ще молодый? :))
    А понтов то , понтов як будто дед сидый :)

18. STK

STK Дуже важлива персона

Може якась дисертація і є, тільки це ще не значить, що в людини розумові здібності вище середнього. В мене в інституті була завкафедрою кандидат наук, а лекції читала з папірця і не любила, коли їй задавали питання. До речі, по політичним поглядам була схожа на FourA :)

19. Gidra

Gidra Well-Known Member

...

20. STK

STK Дуже важлива персона

Ти про що? Я дисертації не писав, 300 книжок в рік не читав, на республіканські олімпіади не їздив, бізнесом при СРСР не займався і автомобілі кожен рік не міняв. Куда мені до понтів FourA :pardon:

а де твій аватар? :)