Украинская мечта.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем РАДИОТОЧКА, 17 сер 2012.

1. forester

forester Well-Known Member

А в другом тоне они вести беседу не в состоянии, я думаю. Посему проще не обращать внимание.

2. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Бесполезно. Свидомыши загоношатся только когда их лично жареный петух в задницу клюнет.
    Какой эталонный, какой хрестоматийный у вас батхерт...

3. РАДИОТОЧКА

РАДИОТОЧКА Well-Known Member

там где русских живёт больше чем малоросов.

4. FourA

FourA Дуже важлива персона

Голубая мечта идиота...
    Пан Прокип мрие, как он будет меня принуждать. Как он меня выселит из моего дома, а сам поселится в нём, и будет пожирать моё домашнее консервирование - персики, малиновое варенье, вишнёвые компоты..
    Вот пойдёт житуха у свiдомого украинца!
    Наконец-то наестся досыта!
    Мечта потомков свiдимих коммунистических комиссаров, устроивших великий голод на Украине...
    Это ж не москали приехали из России, это свои из комитетов бедноты - по украински - комнезаможныкив - выселяли из домов тех, кто немного побогаче их... Чтобы всё забрать и поделить...
    Пан Прокип, а ничего, если для внедрения в жизнь твоей голубой мечты придётся повоевать?
    Тут пишут, что на Украине - слава Богу - не было гражданской войны..
    С такими идеологами - "высэлыты прымусово" - будет...
    Ты лично пан Прокип, готов жизнь отдать, чтобы выселить русских? Или пошлёшь одурманенных твоей писаниной о "русских оккупантах" идиотов помоложе?
    В общем, я жду твоего приезда в Донецк с целью "прымусыты" меня...
    Насчёт оружия - не беспокойся, надо будет - достану...
    Встретим по старой доброй русской традиции..
    Welcome!

5. bayard

bayard Дуже важлива персона

вы абсолютно правы. так и сделаю.

6. bayard

bayard Дуже важлива персона

русских по паспорту или по убеждениям? и кто такие малоросы? это национальность?

7. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Это тоже русские. Как все мы знаем, русская нация представляет собой не просто национальность, а суперэтнос, это можно прочитать в любом учебнике по этнографии, изданном хоть в СССР, хоть в США, хоть в Аргентине. Малоросы, то есть украинцы, являются частью русского суперэтноса.
    Все просто.

8. Blaberus

Blaberus Неполіткоректний інсектоід

Я так понял, Вы донецкий бандит.
    Почему не при власти? Свои киданули?

9. Blaberus

Ржунимагу!
    :))
    Представил себе банду Прокопа, которая подходит к дому Фуры с целью экспроприации... А тот в это время зарывает свою высшую ценность-компотики, вареньице...
    Автар пешы исчо!!!
    :rock:

10. forester

В реальности это может выглядеть несколько иначе. Пан Прокип или пан Гранд может "стоя на броневике" призывать во всеуслышание к "всеобщей справедливости" для этнических украинцев на территории современной Украины. А несколько десятков, сотен, тысячь (в данном случае это не важно), как Вы правильно назвали их, бандитов, с чувством революционного самосознания ринуться грабить, а может даже и убивать, своих бывших сограждан.
    Неужели Вы историей не интересовались? В этом мире ничего нового пока не придумано, и история повторяется с завидной периодичностью по откатанным уже не раз сценариям.

11. Blaberus

Даже если случится невероятное и события у нас будут развиваться по румынскому варианту, обычным мелким голубым все равно ничего грозить не будет.
    Если Вы в этом сомневаетесь, предоставьте Фуре политическое убежище. Поселите его у себя во флигеле или в гараже. Будет Вам компотики закрывать. Он в этом большой специалист...

12. forester

Не стоит думать, что "в случае" чего на Украине всё обойдётся малой кровью. Это обычное заблуждение отдельных политиков и "профессиональных" революционеров.

А сильным мира сего, как раз, обычно ничего и не бывает.

Посчёл бы за честь. Но указанный Вами уважаемый форумчанин пока никакого политического убежища не просил. И, думаю, у него нет оснований покидать свою родину.

13. Blaberus

Для большой крови население слишком инертно. Как у нас, так и у вас.
    Расскажите об этом Чаушеску и Каддафи. Ах да, это будет сложно. Я и забыл.
    При том что он собрался вооружаться?

14. forester

Вы думаете в 17-ом году население было более активно, в этом смысле?

Чаушеску исключение подтверждающее правило. А с Каддафи не всё так "прозрачно", там, очевидно, много спецслужб поработало...

Если бы мне угрожала опасность и я бы пожелал вооружиться.
    Это желание и указывает на то, что человек решителен в защите своей родины, своего дома, своего образа жизни. И искать лучшую жизнь на стороне он не намерен.

15. FourA

FourA Дуже важлива персона

По поводу Каддафи. Свiдомие очень любят ссылаться на пример Каддафи, намекая на то. что он был убит в результате народного восстания..
    А что было на самом деле:
    Ключевую роль в ливийской операции сыграли военно-воздушные удары самолетов Альянса. США и НАТО за последние 40 лет накопили громадный опыт борьбы с системами ПВО, выстроенными на основе устаревших советских комплексов С-75, С-125, С-200 и «Квадрат».
    К началу операции в относительной близости от ливийских берегов была создана крупная группировка ВВС и ВМФ союзников. Двадцать пять боевых кораблей и подводных лодок западной коалиции, в том числе три корабля ВМС США с ракетами «Томагавк» на борту, и вспомогательных судов 2-го и 6-го флотов США, включая авианосец «Энтерпрайз», десантные вертолетоносцы «Керсадж» и «Понсе», флагманский (штабной) корабль «Маунт Уитни». Была создана мощная авиационная группировка разведывательной авиации и радиоэлектронной борьбы.

Операция «Рассвет Одиссеи» началась в ночь с 20 на 21 марта масштабными ракетно-авиационными ударами по отдельным объектам на территории Ливии. Первый удар состоял из трех волн. В последующем удары трансформировались в серии, которые наносились как в ночное, так и в дневное время суток. Главной целью союзников стали ракетные системы С-200 армии Каддафи, способные поражать цели на расстоянии 300 километров и около 50 ракет типа «Куб», которыми сербы сбили американский F-16 в 1995 году. Ливийская интегрированная система противовоздушной обороны, так же как и в Ираке, имела около 30 установок «земля-воздух», связанных с 15 радарными системами раннего оповещения на побережье Средиземного моря. По данным Пентагона, они представляли собой серьезную угрозу для иностранных военных самолетов, находящихся в воздушном пространстве Ливии или рядом с ним.
    Нанесение удара по Ливии началось с применения крылатых ракет (КР) морского и воздушного базирования. Всего 19 марта корабли ВМС США и Великобритании выпустили 112 КР «Томагавк», уничтожив, как было заявлено, 20 из 22, подвергшихся ударам целей. . В качестве целей для поражения были выбраны правительственные пункты управления войсками, резиденция Муаммара Каддафи, штаб ВВС Ливии в Матейге к востоку от Триполи, база ВВС Аль-Гардабия, узлы связи и базы ВМС, радары ливийской системы ПВО и объекты связи, места дислокации и позиции войск, лояльных Каддафи, мобильные батареи противокорабельных ракет. «Томагавки» были выпущены с пяти американских кораблей — двух крейсеров и трех подводных лодок, входящих в группу ВМС США, действующую в Средиземном море (удаление от береговой линии 50-150 км.).
    В ходе операции «Объединённый защитник» с 31 марта по 1 октября 2011 года общее число вылетов самолетов международной коалиции над Ливией составило 23 938. Из этого числа 8941 вылетов были боевыми. То есть для обеспечения одного вылета ударного самолета отправлялось еще два прикрытия и обеспечения удара (разведка, радиоэлектронная борьба, целеуказание, боевое управление, дозаправка в воздухе, доставка грузов и т.д.).

Это свидетельствует о возрастающем объеме задач обеспечения боевых действий. Полеты над Ливией после 1 июля шли со средней интенсивностью 80-100 самолетовылетов. В отдельные сутки их число доходило до 140.
    -----Это отобранные мною данные на другом форуме...
    Относительно Чаушеску - всё сделали спецслужбы... Но очень мало данных.. Есть указания на роль Венгрии..

16. Blaberus

В 17 году был государственный переворот. Слово "революция" комуняки начали использовать позднее.
    Поработали бы и над нашим. Я не против.
    Ну и пускай защищает! Есть такое заболевание-паранойя.

17. Blaberus

Я не против, если разбомбят Межигорье.
    Румынии повезло. Может и нам повезет.

18. forester

Вообще-то в 17-ом году было две революции: февральская и октябрьская. У одной и у другой были свои побудительные силы. Вы о какой речь ведёте?

То есть кто-то должен придти и сделать так, как вы считаете нужным? Вынужден Вас огорчить - обычно если кто-то из помошников и приходит со стороны, то действует он исключительно в собственных интересах.
    Уже после, таким как Вы начинают объяснять, о том как хреново Вы жили до и как замечательно живёте после. В научных кругах это называется прививанием лояльности.

Да в природе есть много заболеваний.... Вы решили сменить тему на разговор о медицинских симптомах?

19. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

особливо на це вказує еміграція нащадків до країни, яку він лайном поливає, яку він "пабедил"

20. olegp

olegp миється в бані

лучше б нам повезло, как Чехословакии

а де твій аватар? :)