Так и не получилось у меня побороть прошлый способ вставки картин... Поэтому применяю девиз "А мы пойдем другим путём". Итак, домашняя колбаска: И борщ:
ещё как вкусно! их можно фаршировать, то есть добавлять начинку -- єто вообще неимоверная вещь!... с грибами, с мясным фаршем и тд...
а теперь давайте еще вспомним свиные "пальчики"......) енто ж вкусно-то как Мякоть свинины нарезать как на битки и отбить тонко. Поперчить,посолить. СальцЭ тож нарезать (ток поменьше площадью) и тож отбить тонко Затем каждый отбитый кусочек "бекона"( ) ) кладем на отбитый кусок свининки. Заворачиваем это все мини-рулетиком и плотненько обматываем ниткой. "Пальчики" положить на сковороду с разогретым маслом и быстро обжарить со всех сторон на сильном огне до образования румяной корочки. После этого снять нитки, "пальчики" выложить на смазанное маслом дно сотейника, добавить немного воды ( а лучше бульона, и лаврушки туда еще кинуть) так, чтобы она только покрывала мясо и тушить на слабом огне до готовности. Смачного! :girl_curtsey:
и бощиком своим похвастаюсь:o и биточки (по моему во всех других странах их называют "отбивные") котлетки, вермишелька, салатик из помидорок...