Для наших и тюрем хватает. Нашим будут пайку баланды повкусней давать. А теперь будем кормить Самвэла лет 15. ( в чём я сильно сомневаюсь )
Ты читал, что азербайджанские СМИ пишут? http://www.day.az/news/armenia/163662.html Слушай, во прикол!! Вспомнилось о любителях поплясать на костях ЗЫ. Зато украинцев расхвалили :rose:
Тогда получается, что армяне стопудово виноваты в этом конфликте. Хотя мне не понравилось, как азербайджанцы на них в этой статье помои лили...Мелко все это как-то. Вообще все межнациональные дрязги противны
Наверное здесь будет правильным сказать - армянский криминалитет ( ну или ещё как-то ), поскольку на стороне украинцев дрался и армянин тоже. И мирные армяне в Марганце не поддерживают своего бандита. Так они столько воевали друг с другом. И до сих пор там только искре стоит появиться и опять начнут воевать. Поэтому от них такой реакции и стоило ожидать.
И кто? Гамид Гамидов Day.Az Интересно, чьей национальности будет автор сей заказной статьи? Вообще ненавижу межнационалные конфликты, ненавижу, когда их подогревают, разжигают и подливают масла в этот огонь.
Читал, читал... что то армян в последнее время недолюбливают. В результате драки в Москве убит армянин В Москве около одного из ночных клубов произошла драка, в результате был убит гражданин Армении. Как сообщил «Росбалту» источник в правоохранительных органах, драка вспыхнула у ночного клуба «Чудная долина», расположенного на Новочеркасском бульваре. Там отдыхала группа приезжих из Армении, у которых возникла ссора с другими посетителями заведения. Для выяснения отношений молодые люди вышли на улицу, где быстро сошлись в рукопашной схватке. В пылу драки один из злоумышленников достал нож. В результате 30-летний гражданин Армении получил три ранения в грудь и поясницу. Друзья сразу отвезли его в больницу, но врачи помочь не смогли. Несчастный умер в приемном покое. Сейчас милиционеры ведут поиски злоумышленников, нанесших смертельные ранения. По данному факту возбуждено уголовное дело.
Пиарится, причем такие игрушки могут плохо закончится думаю! ((((( А вообще да, как по мне то очень похоже на события в Кондопоге! ((((((((
Не нравится мне это всё. Желающие могут почитать сами. http://forum.openarmenia.com/index.php?showtopic=24292&st=200 http://marganets.in.ua/forum/28-26-8
Просто когда-то это уже обсуждалось и среди одесситов (немолодые и не относящие себя к нацистам, ) были люди, чуть ли не радовавшиеся тем событиям. Особо их восхищал уже другой эпизод, когда стреляли в колонну сбегавших из какого-то города в результате похожего межнационального конфликта.
Радоваться такому не стоит! ((((( Не знаю, бывали тоже стычки с представителями кавказских диаспор, ото выше из ссылки Кертиса правильно написано, что нормальных людей всегда больше чем дерьма, просто дерьмо зачастую намного заметнее! ((((((( Ну а тут показатель большое количество милиции. Плохой показатель!
После первого срока Гурвица чеченов в Одессе сильно отстреливали. Чеченцы сейчас себя ведут вполне адекватно. Но тогда их было гораздо больше ( из прессы около 3000 ). С ними регулярно были стычки в барах и дискотеках. Вели они себя мягко говоря - по хамски. Ну и ещё немаловажно, чтобы представители прессы и МВД из наших не сделали виноватых. Я читал, что уже якобы армяне будут требовать компенсаций за побитые машины через суд. Это вообще верх наглости. Я почитал форум города Марганца. Основные драки с битьём машин начались в больнице, куда съехались на мерсах и пр. машинах представители армянской диаспоры. Милиция за городом тоже успела задержать около 20 машин с армянами из других городов. В больницу съехались армяне с битами и наверняка с оружием. Не орешков же они привезли своим со сломанными челюстями. Не окажись там друзей и родственников пострадавших с нашей стороны, то наверняка погибших было бы больше. Милиция в очередной раз показывает свою некомпетентность. Не стоит ещё забывать ,что стычка произошла не с армянскими тинейджерами, а с местными криминальными авторитетами.
Это да. Но, думаю, в обсуждении этой темы ключевыми должны быть слова "милиция" и "криминальные авторитеты", а не "армяне".
В Украине не существует оснований для масштабных межнациональных конфликтов наше государство формировалась как многонациональное государство, за века люди разных национальностей научились прекрасно уживаться друг с другом.