Украинская кондопога?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 1 лип 2009.

1. Fireball

Fireball Well-Known Member

С украинцами, создающие банды, нужно поступать так же :))

2. zaleha

zaleha Well-Known Member

Для наших и тюрем хватает. Нашим будут пайку баланды повкусней давать. А теперь будем кормить Самвэла лет 15. ( в чём я сильно сомневаюсь )

3. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:) Баланды на всех хватит... Они на хоз. расчёте....;):rolleyes:

4. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Ты читал, что азербайджанские СМИ пишут?

http://www.day.az/news/armenia/163662.html

Слушай, во прикол!! Вспомнилось о любителях поплясать на костях :sad:

ЗЫ. Зато украинцев расхвалили :rose:

5. Оникс

Оникс Well-Known Member

Акулина, не расхвалили, а сказали правду. :)

6. zaleha

zaleha Well-Known Member

Ну азербайджанцы и армяне мягко говоря не очень хорошо друг к другу относятся. Причём ещё с СССР.

7. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Тогда получается, что армяне стопудово виноваты в этом конфликте.
    Хотя мне не понравилось, как азербайджанцы на них в этой статье помои лили...Мелко все это как-то. Вообще все межнациональные дрязги противны :sad:

8. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Да. И азербайджанцы не замедлили при "оказии" пнуть армян...Это настолько прозрачно :sad:

9. zaleha

zaleha Well-Known Member

Наверное здесь будет правильным сказать - армянский криминалитет ( ну или ещё как-то ), поскольку на стороне украинцев дрался и армянин тоже. И мирные армяне в Марганце не поддерживают своего бандита.

Так они столько воевали друг с другом. И до сих пор там только искре стоит появиться и опять начнут воевать. Поэтому от них такой реакции и стоило ожидать.

10. Змейка

Змейка Well-Known Member

И кто?
    Гамид Гамидов
    Day.Az

Интересно, чьей национальности будет автор сей заказной статьи?

Вообще ненавижу межнационалные конфликты, ненавижу, когда их подогревают, разжигают и подливают масла в этот огонь.

11. kertis

kertis миється в бані

Читал, читал... что то армян в последнее время недолюбливают.

В результате драки в Москве убит армянин

В Москве около одного из ночных клубов произошла драка, в результате был убит гражданин Армении.

Как сообщил «Росбалту» источник в правоохранительных органах, драка вспыхнула у ночного клуба «Чудная долина», расположенного на Новочеркасском бульваре. Там отдыхала группа приезжих из Армении, у которых возникла ссора с другими посетителями заведения.

Для выяснения отношений молодые люди вышли на улицу, где быстро сошлись в рукопашной схватке.

В пылу драки один из злоумышленников достал нож. В результате 30-летний гражданин Армении получил три ранения в грудь и поясницу. Друзья сразу отвезли его в больницу, но врачи помочь не смогли. Несчастный умер в приемном покое.

Сейчас милиционеры ведут поиски злоумышленников, нанесших смертельные ранения. По данному факту возбуждено уголовное дело.

12. kertis

kertis миється в бані

13. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

Пиарится, причем такие игрушки могут плохо закончится думаю! ((((( А вообще да, как по мне то очень похоже на события в Кондопоге! ((((((((

14. kertis

kertis миється в бані

С форума Марганца.

Армянский форум.

15. kertis

kertis миється в бані

Не нравится мне это всё.

Желающие могут почитать сами.

http://forum.openarmenia.com/index.php?showtopic=24292&st=200

http://marganets.in.ua/forum/28-26-8

16. Fireball

Fireball Well-Known Member

Просто когда-то это уже обсуждалось и среди одесситов (немолодые и не относящие себя к нацистам, ) были люди, чуть ли не радовавшиеся тем событиям.
    Особо их восхищал уже другой эпизод, когда стреляли в колонну сбегавших из какого-то города в результате похожего межнационального конфликта.

17. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

Радоваться такому не стоит! ((((( Не знаю, бывали тоже стычки с представителями кавказских диаспор, ото выше из ссылки Кертиса правильно написано, что нормальных людей всегда больше чем дерьма, просто дерьмо зачастую намного заметнее! ((((((( Ну а тут показатель большое количество милиции. Плохой показатель! :sad:

18. zaleha

zaleha Well-Known Member

После первого срока Гурвица чеченов в Одессе сильно отстреливали.
    Чеченцы сейчас себя ведут вполне адекватно. Но тогда их было гораздо больше ( из прессы около 3000 ). С ними регулярно были стычки в барах и дискотеках. Вели они себя мягко говоря - по хамски.

Ну и ещё немаловажно, чтобы представители прессы и МВД из наших не сделали виноватых. Я читал, что уже якобы армяне будут требовать компенсаций за побитые машины через суд. Это вообще верх наглости.
    Я почитал форум города Марганца. Основные драки с битьём машин начались в больнице, куда съехались на мерсах и пр. машинах представители армянской диаспоры. Милиция за городом тоже успела задержать около 20 машин с армянами из других городов. В больницу съехались армяне с битами и наверняка с оружием. Не орешков же они привезли своим со сломанными челюстями. Не окажись там друзей и родственников пострадавших с нашей стороны, то наверняка погибших было бы больше.
    Милиция в очередной раз показывает свою некомпетентность.
    Не стоит ещё забывать ,что стычка произошла не с армянскими тинейджерами, а с местными криминальными авторитетами.

19. Змейка

Змейка Well-Known Member

Это да.

Но, думаю, в обсуждении этой темы ключевыми должны быть слова "милиция" и "криминальные авторитеты", а не "армяне".:scratch_one-s_head:

20. Капитан

Капитан Политический флудер

В Украине не существует оснований для масштабных межнациональных конфликтов наше государство формировалась как многонациональное государство, за века люди разных национальностей научились прекрасно уживаться друг с другом.

а де твій аватар? :)