Украинская карта США

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем admin_old, 16 чер 2009.

1. Tan To

Tan To сын империи

Ну и каково это, когда вас играют?:)
    Ну тогда запаситесь цветами, что бы, было, что на танки бросать:)

2. Kirax

Kirax Well-Known Member

смешно. :) читаешь такие статьи и не понимаешь, то ли автор прикалывается, то ли это российская пропаганада.

странно такое слышать от российского патриота, обычно хотят гранаты бросать. :)

3. Tan To

Tan To сын империи

И начинать прямо на территории Украины?:)

4. fromua

fromua Well-Known Member

я не обіжаюсь, я посміхаюсь з твого питання. чи Ви не знаєте як проводяться опитування, коли створюється статистичні дані? почитайте у вас під рукою інтернет)). а скільки мені років... нехай це вас не цікавить, ок?

5. fromua

fromua Well-Known Member

смахивает на провокацию? хаха смахіваєт на провокацию бо україна з маленької літери... хахахааа мда... на цьому форумі можна підняти собі настрій))

6. wolfgang

wolfgang Well-Known Member

каждая кухарка управляет государством?

Нет, не каждая: "законноизбранная" - вот Женя Карр сможет, Кетрин Чумаченко-Клер уж лет 5 *вертит страной, ну и так далее...

Люди просто пугаются: не дай Боже, такое из среднего поколения...
    А если тинейджер оболваненный - так в армию пойдёт, там быстро научат рОДИНУ любить!:))

7. fromua

fromua Well-Known Member

рОДИНУ - вам терміново потрібно в армію!

8. wolfgang

wolfgang Well-Known Member

Мой термин призову вже сплыв:)):yahoo:... Осиновый кол вам, оранжевые!:good:
    Теперь дышим спокойно, свидомый яд сплёвываем через левое плечо, на Библию кладём тоже шуйницу - и идём баллотироваться в президенты!:))

а де твій аватар? :)