Украинская интеллигенция просит защиты от России - полный текст обращения

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Forpost, 12 вер 2009.

1. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

[OFFTOP]
    О, Кертис, вот вы мне скажите - вы за НАТО или против?
    надеюсь, что против- для формирования цельного образа.
    [/OFFTOP]

2. kertis

kertis миється в бані

[OFFTOP]Ещё чего. Мне лень.[/OFFTOP]

3. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

[OFFTOP]
    тоже вариант.
    Просто ИМХО, настоящий националист должен быть против НАТО. И кстати против этих всяких там ОБСЕ и евросудов. если б я был националистом, требовал бы разрыва дипломатических отншений с румынией.
    [/OFFTOP]

4. Бабай

Бабай Well-Known Member

Степаныч, а не получится так что от интеллигенции может кто то уполномочить. (так же как от молодежи, пенсионеров тд.) Они представляют слой общества, соответственно если будет другая группа из этого слоя то тогда нельзя будет говорить о полной поддержке интеллигенции. А пока поскольку их заявление-просьба первая, то большинство из них, вправе говорить о том что они выражают мнение интеллигенции. Естественно невозможно выразить мнение всех, но я думаю они вырази мнение 90 %.

5. Forpost

Forpost Стоїк

чим далі тим важче Вас зрозуміти ,а туть шо не сподобалось.Люди не побоялись сказати правду і підписались

6. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

а на чем вы основываете свои выводы? вероятно имеются какие-то соцопросы, исследования? или так, с потолка?

7. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

а кто им, простите, угрожал, кого они не боялись?
    Я так думаю, что нынешняя украинская власть им только спасибо скажет за такую инициативу...

8. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

ваш герой, мабуть, той, хто стучав на лук’яненка...

9. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

А это правда, что о нем пишет Википедия ?

Там ссылка на статью
    http://www.personal-plus.net/276/3382.html

10. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

да нет. вот тетка моей супруги, после смерти мужа поставившая на ноги 4х детей - вот она герой, хотя ей как-то никто звезд не дает.

11. kertis

kertis миється в бані

Скорее всего домыслили. Хотя лично я считаю что все эти деятели-диссиденты под конец жизни начинают нести удивительную чухню. Вот тот же солженицын... перед смертью его переклинило на имперскости и великорусскости. Достаточно почитать его статьи и книги.

12. kertis

kertis миється в бані

Мать героиня. Не спорю. Говорят при совке была байка - "да хрен с ними пусть дохнут, бабы ещё нарожают нам солдат - безропотных и туповатых".

13. Бабай

Бабай Well-Known Member

Если внимательно прочесть то все становиться ясным. Я написал что так думаю я. И знаете я думаю я недалек от истины. Tugrik кто для вас интеллигент ?

14. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

это хорошо
    это уже хуже
    трудно так сразу ответить. Например, человек, который называет кошку кошкой, наступив на нее ночью в комнате.
    А если серьезно... ну, не знаю. Культура общения там, образование, все дела

15. Бабай

Бабай Well-Known Member

Интеллигенция (лат. intelligentia, intellegentia — понимание, познавательная сила, знание, от intelligens, intellegens — умный, понимающий, знающий, мыслящий) — социальная группа лиц, профессионально занимающихся умственным — преимущественно сложным и творческим — трудом, развитием и распространением образования и культуры и отличающихся высотой духовно-нравственных устремлений, обостренным чувством долга, чести и ответственности перед обществом. В другом значении просто лица умственного труда.

В письме я бы сказал достаточно академиков и людей имеющих отношение к НАН Украины. Поинтересуйтесь структурой этой организации и колличествоем членов распространенных по географии и поймете почему я близок и истине.

16. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Уххахахаха! Все разобрались по мастям! Теперь совершенно точно известно, кто за Украину, а кто за ее продажу на Запад за пятак...

17. Бабай

Бабай Well-Known Member

Да что Вы несете ? Причем тут продажа ? Люди выказали свои страхи и опасения... и просят помощи.

18. Змейка

Змейка Well-Known Member

Надеюсь, не забыли переодеться в коричневые штанишки?

Они бедные - такие напуганные! Дрожащею рукою писали это своё произведеньице.:))

19. Бабай

Бабай Well-Known Member

Тем более если все происходило так как вы говорите, то тут плакать, а не смеяться нужно.
    К тому же в каждой шутке есть только доля шутки, а остальное все правда... Да, Елена?

20. Змейка

Змейка Well-Known Member

Что правда? Что у страха глаза велики?:))

а де твій аватар? :)