Украинцы относятся к России хорошо, а россияне к Украине - плохо

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 8 кві 2009.

1. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Я неделю назад оттуда - ни звука.Заявление одного политика за год - не в счет.Там подобные дискуссии проводят постоянно,но общественное мнение подавляющего большинства - против вступления в блок, там люди и политики не видят реальных бредовых угроз со стороны РФ. :)
    А кто это "мы" ?Газ-это достояние страны,а не отдельных её субъектов.
    Я же писал - свою.А потом,то что я озвучил это чисто моё никому не навязываемое мнение кстати.

2. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Поговорят, перестанут.

Никакой угрозы безопасности от России для них нет. А недавнее возмущение относительно НАТО - реакция на запретительные пошлины экспорта леса-кругляка.

3. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Ага умные тоже, свой лес рубить дорого,дак лучше от нас возить.Если от нас леса не будет - тяжко их деревообрабатывающей промышленности придется... Кстати поговаривают об упрощённой визовой схеме для жителей СПБ и региона в Суоми и наоборот. Причём сами же финны этого очень хотят - у кого спрашивал руки потирают, скорей бы говорят - будет больше покупателей и товарооборот увеличится в разы... да только шенген не так просто обойти имхо.

4. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Ну что делать, если наши горе-бизнесмены готовы одни пеньки оставить в России ?
    Тут комплексный вопрос - надо и у самих ЦБК развивать, а не печатать полиграфию в Финляндии.
    По мне, так пусть сотрудничество между Финляндией и Россией развивается и далее. Во всяком случае причин как-то ненавидеть друг друга у нас больше нет.

5. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Конечно, у нас другого пути просто нет - надо и дальше развиваться на взаимовыгодных условиях. Нокиа тайерс построили, построят и ЦБК -в Светогорске же они все модернизировали,если не ошибоюсь.

а де твій аватар? :)