Украинцы относятся к России хорошо, а россияне к Украине - плохо

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 8 кві 2009.

1. Rus-Loh

Rus-Loh Well-Known Member

Проблема только в том, что эту публику этот самый "народ" сам себе на шею посадил.
    Поделом ему.

2. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Ты что! Это не народ! Это ЦРУ. Нас накачали наколотыми апельсинами :wacko:

3. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:) Проснитесь, у Вас что, летаргический сон?;) Империя давно канула....:))

4. admin_old

admin_old админ в отпуске

Не обходятся... Админ тоже человек. Пьёт, гуляет, занимается сексом, работает. В общем форум ВЕСЬ не читает. Для того чтобы я увидел нарушения существуют красные кнопки [​IMG]. После нажатия, и отписки комментария, мне приходит письмо с жалобой по электронной почте. Так что пользуйтесь, и не обвиняйте меня в предвзятости.

5. Rus-Loh

Rus-Loh Well-Known Member

Персонально Вам это явно понравилось :)

6. ostrov_Rabin

ostrov_Rabin Well-Known Member

Шендерович предложил показывать российских и украинских идиотов совместно
    а Шендерович не наш форум читал и предложил за основу...

7. Fireball

Fireball Well-Known Member

А идея-то хорошая, годная.

8. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Больше понравились американские валенки. Теплее и комфортнее чем русские, однозначно! И главное - сделаны не в каком-нибудь Китае, а в самой Калифорнии!! Под бдительным присмотром самого Шварценеггера!

И главное, на подошвах каждого пятого левого валенка, на конкретно американском языке, написано - Ай'л би бэк!:good::good::good:

9. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Империя может иметь любую форму правления. Хоть коммунистическую, хоть демократическую, хоть совет волхвов. Вопрос не в этом. Империя - это великая сверхдержава, неотьемлемой частью которой Украина является. И те предатели, которые пытаются ее отделить, отдать в вечное рабство врагу и сделать граждан Украины вечными должниками врага заслуживают только ненависти, презрения, и уничтожения без разбора при первой же возможности.

Разве не так? :)

10. Fireball

:)):)):))
    Ишь какой злобный - "уничтожение без разбора". А себя уничтожить не желаешь? ;)
    Нет, не так. Никакой Империи - только единое мировое государство и Мировое Правительство :rolleyes:

11. А.К. Трубицын

А.К. Трубицын Well-Known Member

http://kprf.ru/international/62842.html

:)

12. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Извини, меня-то за что? Я как бы Украину в долги, с которыми ей вовек не расплатиться, не загонял... :))

13. Fireball

Как это "за что"?! За компанию! :dash: :preved:

14. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Уважаемый, на календарик поглядите. Уже 21 век. Империии погибают один раз и больше не восстанавливаются. Когда они исчерпывают свой ресурс, они становятся неинтересны для колоний и те их покидают. Раз и навсегда.
    Я понимаю, Вам тяжело привыкнуть к этой мысли, но надо трезво оценивать ситуации и смотреть на возможности Вашей горячо любимой империи объективно, без розовых очков...:pardon:

15. А.К. Трубицын

А.К. Трубицын Well-Known Member

Вообще-то систем счисления времени много... На каких-то календарях 21 век, на каких-то 51-й, на каких-то 11-й. Все относительно в этом мире... :)

16. Вергунка

Вергунка Well-Known Member

http://forum.fraza.ua/read.php?1,252685

17. Fireball

18. Kot555

Kot555 Мартовский кот

А я - против. Представте какова будет нагрузка на бюджет. Пенсионеры только-только начали более-менее нормальные пенсии получать. Я за отдельную Украину, только хотелось бы что бы последняя проводила свою,выгодную ей политику, а не была проводником чужой...Это касается РФ и прочих... тоже.А еще было бы здорово,если это была бы внеблоковая ,нейтральная страна как Финляндия например. ИМХО.

19. GR_

GR_ Дуже важлива персона

А какая политика выгодна Украине?
    Так Финляндия уже подумывает о членстве в НАТО.

20. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

А вы газом давайте, мы даже свою трубу проложим от свободных скважин, никакой нагрузки на бюджет. Ну, разве что газ сильно подешевеет на международном рынке, но вы же сами не раз говорили, что экспорт энергоносителей занимает незначительную долю в вашем бюджете. :rolleyes:
    Так свою политику, или какую вы там в России считаете "выгодной" ?

а де твій аватар? :)