Когда в 1948 году образовалось государство И зраиль, евреи со всего мира поехали его заселять. Когда в 1991 образовалось г0сударство Украина, ни один малорос на родину невернулся, а за 21 год страна потеряла 6млн. жителей.Вот вам и разница.
Слушай....ты что, фОРИН ДРУГ..??? Брехню преподносишь с таким апломбом...будто у тебя ТРИ диссертации....и прочитываешь ты по 500 книжек в год....
Посмотри последнюю перепись населения РИ там украинцев нема, есть молоросы а украинцами вас сделали большевики и евреи. ,
Т.Г. Шевченко.. Повесть "ПРОГУЛКА С УДОВОЛЬСТВИЕМ И НЕ БЕЗ МОРАЛИ".. Цитаты: , . --- Я могу найти много цитат у самого Т.Г. Шевченко, который знал, что он - малороссиянин, но не знал и не догадывался о том, что он украинец... Цитаты взяты отсюда: http://litopys.org.ua/shevchenko/shev403.htm
Какая развёрнутая м поучительная дискуссия! И за что Фору банят и жалуются на него? За троллизм? Или он смеет что то писать, на что сложно правдиво ответить? А так по детски, но не детьми отвечать, вполне нормально. Есчё на самого толерантного и терпеливого Форестара начали гон. Я так понимаю, что Остров идёт под снос? Иначе не вижу не какой логики. Или что то забыли упомянуть в правилах как есть на некоторых Львовских форумах. Честно, жаль!
[OFFTOP]Гидра, когда пришёл на этот форум, общался вполне корректно, с приведением различных доказательств и попытками вести нормальную дискуссию. Но, видимо, основные аргументы закончились, новых нет, оппоненты напирают, а возразить нечем, вот и осталось ему перейти на обычные препирательства. А жаль - не плохо всё начиналось. Белый Змей изначально не мог вести нормальную дискуссию. Недостаток аргументации и невозможность логического выражения собственных мыслей он легко скомпенсировал краткими крайне циничными по форме и содержанию репликами. И, видимо, надеялся, этим обмануть форумную общественность и быть принятым за умного, но малообщительного человека. На самом деле, дальше примитивной компиляции реплик собеседника с примесью собственных, довольно часто, грубых собственных высказываний дело не пошло. Я уж не говорю о постоянно ускользающей (не хотелось бы говорить отсутствующей) логике в высказываниях. Но больше всего мне не понятна эта хроническая страсть к копанию в личности собеседника. Это что? Недостаток ума и невозможность возразить что-то умное, или такой изощрёный способ развязать срачь на форуме? Вопросы... увы, остающиеся без ответов.[/OFFTOP]
То есть не получается вести диалог и спор, а начинаем сразу хамить и гадить. И этот простейший способ должен прельщать посетителей?
А они сюда приходят вести диалог...??? Вот ведь как плохо я разбираюсь в значении этого слова...диалог....
Ці питання залишаться без відповідей не для всих. вони будуть без відповідей для вас та пр. москвоязікіх до тих пір поки ви це питання не задасте собі і міцно замислившись не дасте чесну відповідь, теж самі собі. Але чесну! Ви замисліться чому так поводяться виключно з вами москвинами і від вашого відпочкування дописувачів московязікіх. Зрештою потім і отримаєте значно глобальнішу відповідь на своє вікове питання - за що вас ненавидять у всьому світі. одразу підкажу - відповідь лежить на повернхні. Ви її просто вперто не хочете помічати, бо вона вам покажеться не дуже приємною. Розмовляти з вами нормально , все рівно що нормально розмовляти з пацюками які приперлися в хазяйський хлів і жеруть все що на очі потрапляє. А це неможливо. Логіка та толерантність, ретельна аргументованість для вас москвинів не призначені як і для пацюків в хліву. Навіть як що ті пацюки милі та красиві на зовні.