Украинцы и евреи

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Садко, 23 сер 2012.

1. РАДИОТОЧКА

РАДИОТОЧКА Well-Known Member

Когда в 1948 году образовалось государство И зраиль, евреи со всего мира поехали его заселять. Когда в 1991 образовалось г0сударство Украина, ни один малорос на родину невернулся, а за 21 год страна потеряла 6млн. жителей.Вот вам и разница.

2. FourA

FourA Дуже важлива персона

Конечно, все украинцы уехали в Израиль!

3. Фараон

Фараон Well-Known Member

Этот приехал:

4. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

яке відношення малороси (хто це таки?) мають до України?

5. Gidra

Gidra Well-Known Member

Слушай....ты что, фОРИН ДРУГ..??? Брехню преподносишь с таким апломбом...будто у тебя ТРИ диссертации....и прочитываешь ты по 500 книжек в год....

6. РАДИОТОЧКА

Посмотри последнюю перепись населения РИ там украинцев нема, есть молоросы а украинцами вас сделали большевики и евреи.
    ,

7. РАДИОТОЧКА

на хрена мне научные труды когда есть интернет?

8. РАДИОТОЧКА

Ты и есть малорос.

9. РАДИОТОЧКА

А гент ЦРУ.

10. Gidra

Gidra Well-Known Member

Тебе что...сегодня феназепам еще не кололи...???

11. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

це хто так вирішив, невже ти - чалдончіку?

12. FourA

FourA Дуже важлива персона

Т.Г. Шевченко.. Повесть "ПРОГУЛКА С УДОВОЛЬСТВИЕМ И НЕ БЕЗ МОРАЛИ".. Цитаты:
    ,
    .
    --- Я могу найти много цитат у самого Т.Г. Шевченко, который знал, что он - малороссиянин, но не знал и не догадывался о том, что он украинец...
    Цитаты взяты отсюда: http://litopys.org.ua/shevchenko/shev403.htm

13. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Какая развёрнутая м поучительная дискуссия!
    И за что Фору банят и жалуются на него?
    За троллизм?
    Или он смеет что то писать, на что сложно правдиво ответить?
    А так по детски, но не детьми отвечать, вполне нормально.
    Есчё на самого толерантного и терпеливого Форестара начали гон.
    Я так понимаю, что Остров идёт под снос?
    Иначе не вижу не какой логики.
    Или что то забыли упомянуть в правилах как есть на некоторых Львовских форумах.
    Честно, жаль!

14. forester

forester Well-Known Member

[OFFTOP]Гидра, когда пришёл на этот форум, общался вполне корректно, с приведением различных доказательств и попытками вести нормальную дискуссию. Но, видимо, основные аргументы закончились, новых нет, оппоненты напирают, а возразить нечем, вот и осталось ему перейти на обычные препирательства. А жаль - не плохо всё начиналось.

Белый Змей изначально не мог вести нормальную дискуссию. Недостаток аргументации и невозможность логического выражения собственных мыслей он легко скомпенсировал краткими крайне циничными по форме и содержанию репликами. И, видимо, надеялся, этим обмануть форумную общественность и быть принятым за умного, но малообщительного человека. На самом деле, дальше примитивной компиляции реплик собеседника с примесью собственных, довольно часто, грубых собственных высказываний дело не пошло. Я уж не говорю о постоянно ускользающей (не хотелось бы говорить отсутствующей) логике в высказываниях.
    Но больше всего мне не понятна эта хроническая страсть к копанию в личности собеседника. Это что? Недостаток ума и невозможность возразить что-то умное, или такой изощрёный способ развязать срачь на форуме?

Вопросы... увы, остающиеся без ответов.[/OFFTOP]

15. Chaldon

16. РАДИОТОЧКА

История.-хохолчику.

17. Gidra

Gidra Well-Known Member

То есть- если не получается нагадить....значит, нужно под снос...???

18. Chaldon

То есть не получается вести диалог и спор, а начинаем сразу хамить и гадить.
    И этот простейший способ должен прельщать посетителей?

19. Gidra

Gidra Well-Known Member

А они сюда приходят вести диалог...??? Вот ведь как плохо я разбираюсь в значении этого слова...диалог....

20. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Ці питання залишаться без відповідей не для всих. вони будуть без відповідей для вас та пр. москвоязікіх до тих пір поки ви це питання не задасте собі і міцно замислившись не дасте чесну відповідь, теж самі собі. Але чесну!
    Ви замисліться чому так поводяться виключно з вами москвинами і від вашого відпочкування дописувачів московязікіх.
    Зрештою потім і отримаєте значно глобальнішу відповідь на своє вікове питання - за що вас ненавидять у всьому світі.
    одразу підкажу - відповідь лежить на повернхні. Ви її просто вперто не хочете помічати, бо вона вам покажеться не дуже приємною. Розмовляти з вами нормально , все рівно що нормально розмовляти з пацюками які приперлися в хазяйський хлів і жеруть все що на очі потрапляє. А це неможливо. Логіка та толерантність, ретельна аргументованість для вас москвинів не призначені як і для пацюків в хліву. Навіть як що ті пацюки милі та красиві на зовні.

а де твій аватар? :)