Украина: время желаний еще не наступило?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем РАДИОТОЧКА, 30 вер 2009.

1. Forpost

Forpost Стоїк

реинкарнировал?

2. bars

bars Well-Known Member

Наступило! Я, к примеру, желаю половину Франции. Ярославну им отдали - пожалуйте половину совместно нажитого имущества! По той же причине - половину Турции, хай помнят, басурманы Роксолану! (Это только наши женщины нам обеспечили) Теперь за мужиков. Той же Византии щиты прибивали - отдайте дань за тыщу лет, с процентами! Италию Суворов спасал? Отдайте часть украинскую! Израиля - 30% нашего и т.д., я уже не говорю за Миклухо-Маклая. А то Буковину - Румынии! А где те "римляне" были, когда турки в Хотине крепость строили, а выгоняли их оттуда наши! Кстати ключ от крепости до сих пор в Питере, надо бы, Мадж, вернуть! Короче, все мы что-то хотим, только это хотение не всегда прилично оглашать!

3. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Шо!? Мона ехать в Польшу и выбивать дедовские 12 моргов земли под Хелмом???:o...Там истчо 10 моргов леса...5 моргов луга...водяная мельница...:o

4. Romania

Romania Well-Known Member

В такой стране как Украина национализация-приватизация-реприватизация - один кол.

5. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Провокашка на все 100%. Тугрик, не Тугрик (но очень похоже). А шел бы ты нах...

[MOD завуал
    2.1. Использование лексикона, унижающего достоинство собеседников, коверканье его ника, а так же мат (в том числе завуалированный), переход на личности, хамство и грубость – неприемлемы в нашем уважаемом обществе. Если, получив предупреждение, человек продолжает оскорблять окружающих, то любителям подобного жанра придется практиковаться за пределами данного форума.]

6. Romania

Вот я с вас удивляюсь, плохо знаемся.

7. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Ну так, можете записать в своей родословной: Столбовой Москвич (в смысле по праву рождения), лично меня нах... послал. Не каждой Провокашке, хоть она Romania, хоть еще как, честь такая выпадает.

8. Romania

И почему я вас считаю за обыкновение. Много вас.

9. Romania

Тупость не ограничена в объеме, но ограничена во времени. Так что пишите, у вас еще есть время для умозаключений.

10. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

торкнуло )

11. шахрай

шахрай Well-Known Member

Мы ещё слишком молоды

12. bars

bars Well-Known Member

То шо? Хочешь еще и при румынах пожить?

13. Romania

14. Romania

15. Romania

Это москвичи едут через Румынию. НD-качество.

16. Romania

Большой зонт СССР. Он прятал от дождя и скрывал Солнце.

17. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Прошу пардону... вот эти два ролика - они значили что? Или просто красивые картинки?

18. Romania

Не-а :)

19. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Так таки и неа? Про что в них?

20. Romania

а де твій аватар? :)