Субъект. И та, и та. Они делают то, что считают нужным. Хорошее ли, плохое ли... Но никого в своих бедах и радостях не винят. В отличие от Украины.
Однозначно хорошо. Ибо это ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ. Нужно самим отвечать за себя, а не винить в своей судьбе кого-то.
а как быть с населением? а хер сним? главное чтоб держава? что боялись? * иванов, такой русский вице-премьер, как то сказал, что люди - это нефть россии.
степаныч, это не праздные вопросы, как вы понимаете государство? это нечто НАД людьми? или это ПОД людьми? * в германии государство понимается как ночной сторож, не более.
Ровно наоборот. Население создает державу. А если оно не в состоянии создать нормальную для себя державу, то кто виноват? ПОД.
Никакого тумана. Полная ясность. Фразу "два українці - три гетьмани" кто придумал? ДЛЯ точнее. Но УЛЛ не предложил такого варианта ответа.
нет не для. а именно ПОД. словом ПОД я хочу подчеркнуть полную ПОДчиненность государства своим гражданам.
А у других народов что, нет аналогичных поговорок? Степаныч, извините... но вот эта ваша фраза... а Вы не националист часом? Понимаю, что не украинский...
А все таки, раздел черноморского шельфа, далеко не в пользу Украины, это факт, можно называть статью чушью, бредом, но основная часть нефтегазового месторождения, досталась Румынии. Как ни странно, согласен с Ровнянином, если бы Украину воспринимали, как сильное и независимое государство, этот вопрос вообще бы не был вынесен, как это было во времена СССР.
Да, соглашаться на рассмотрение этого дела Украине нельзя было. И сохранился бы статус-кво. Видать, европейская морковка таки вскружила кое-кому голову...((( Однако, свистнете, когда то пресловутое "месторождение" разрабатывать начнут, ОК?
Разрабатывать месторождения нефти и газа на шельфе Черного моря будут иностранные инвесторы. Румыния будет получать свою часть дохода по соглашению о разделе продукции.
Ваши шельфовые дразнилки никого тут не задевают, оставте их для своих российских квасных патриотов и Южных Курил. Решение суда справедливое. Я доволен.