- "Друзей держи близко возле себя, а врагов ещё ближе." ---------- Додано в 18:05 ---------- Попередній допис був написаний в 17:53 ---------- Уже где-то писал, не обобщайте Евреев. Встречаются и откровенные антисемиты. И очень знамениты при этом всём. Примеры навести?
Бедный Полковник, так зациклился на пане Свято, что постоянно вспоминает его и к месту, и не к месту. Даже в подписи:
Так я и написал, что разные. Но они же Евреи как и вы. Но это я к тому, что Эклезиаста вы быстро признали, а Карла с трудом. К тому же. Уж кому как не вам знать, что на т.н. эпидемии деньги срубили. Меня удивило ваше искреннее возмущение, как будто вы не понимаете о природе явления. Вы серьезно возмутились или нет ? Вот и пришлось вам Карлом напомнить. Кстати, если враг Карл, то помертвее не смогли найти, чтоб попинать ?
А я вам більше скажу, Чорнобилець. Донцов був головним ідеологом ОУН. Він був таким же росіянином як і ви. І я теж веду до того, що Леніна і Путіна ви швидко признали за своїх. А Донцова зовсім...
Да, вечером вчера реально накрыло, утром сегодня полегче. Крупных пожаров в области пока нет, притащило с юга, видимо...
Уже писал об этом около месяца тому. Сам удивлялся, как так мимо пролетели... Потом капал глубже и нет оказывается в этой сфере (во Львове) Евреев. Не нашел. Ну, Вы конечно больше знаете, вот и поделитесь... сколько Евреев, Русских, Украинцев и отдельно (если можно) ГБистов. ---------- Додано в 10:45 ---------- Попередній допис був написаний в 10:05 ---------- КИЕВ, 9 авг - РИА Новости, Виктор Авдеенко.
Біля 6-7 ранку було. Печерськ, Вокзал, Борщагівка (захід) - пахло. "Там русский дух!" Ленінградська площа (Лівий берег) - не пахло. Запах типу підгорання у старій (бакелітовій) розетці. Біля 9-ї години (Печерськ, на гірці) - вже не пахло.
[ Boris_Kiev;І конопля разом з ними... И че Вы все время вокруг конопли ходите? Ну прямо не оторвать...
Щотижня в місцевих газетах "рапортують" - типу "Біля річки Гівнянки у с. Бортничі, в непролазних болотах, знайшли ще стільки-то гектарів посівів..." Жаль, коли добро пропадає! То хоч ментам дісталося би.