Украина - страна с высоким риском массовых протестов

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Good++++, 5 жов 2010.

?

Будут ли в Украине массовые протесты в ближайший год?

Голосування закрито 3 січ 2011.
  1. Да, будут

58,8%
  2. Нет, не будут

41,2%
  1. Forpost

Forpost Стоїк

Ви засирати мозги ту всім ше довго будете?

2. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Варіант словесного онанізму з абсурдом в суті - це видно результат "багатьох освіт", які плутають з "багатьма дипломами".

3. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

З...ти те, чого в декого немає, дуже проблематично. Ось так то комп'ютерний херой.

4. kertis

kertis миється в бані

Тече ричка невеличка?) Торро Реально моск! А вы так мозжечок с комплексами)

5. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

О це вже триндьожник з великої букви, його потрібно слухатися.
    Кертіс, так скоро вийдеш на реальні барикади? Чи потриндимо та й забудемо цю тему. Ні, в одеські біндюжники ти не підходиш. Ті більше справами славилися ніж тріпнею.
    І чого їх так тягне куснути якогось там "мозжочка"? Відповідь одна - порушив ВЕЛИЧ ЇХНЬОГО ТРИНДЄЖУ. Отаке нахабне старе гімно.

6. kertis

kertis миється в бані

Ну дык, общение с людьми це золото. А для вас грязь. Боюсь за вами люди не пойдут) А за мной пойдут. Уже пошли :)

Пока поводов для баррикад не вижу. Как увижу сразу начну строить :)

7. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А "никто" - это кого Вы имеете ввиду? Себя? Ведь, никто - это значит, что все. Но я, лично, ни газом, ни нефтью Путинской не пользуюсь. Даже электричество свое имеем. А это значит, что есть и такие люди, которым на "путинский нефтяной пирог" - смачно наплевать... Выходит, что неправда...;)

8. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Лично у меня претензий к нему нет. А какие могут быть претензии к врагу моей страны? Враг, он и есть враг, от пяток до кончика носа...:pardon:

- Не, Вы меня смешите... Вы там? В Москве? Вы не знаете, что газ у нас подорожал, а это значит и все подорожало? Вы не знаете, что если цена услуг поднимается из-за увеличения расходов, то на прибыль такое не сказывается? Вы бухгалтер? Может быть, ибо экономисту такие азы известны еще со студенческой скамьи...

9. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Вы о каком правительстве? Указали бы для смеху-то... И зря Вы так переживаете за других... вот сами и поработали бы, а то коммунист-капиталист... За своим носом посмотрели бы. А то смешно, как-то это все у Вас получается...

10. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Короче, Тугрик! Вам нравится все это повидло? Вот и кушайте его, а нам такая пища противопоказана. Каждому своё!

11. Forpost

Forpost Стоїк

http://lcorp.ulif.org.ua/dictua/
    Це не гріх, але це теж потрібно знати

12. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Та для культури "рашен" навколишній феодалізм НЕ ПОВОД. Вони - звикли до нього. Вони не живуть, а терплять це культурне болото в триндєже. І кожен заявляє - я в цьому не винен, це все химерні ВОНИ.
    Праві були євреї - Маркс про східних слов'ян, а сефарди - про ашкеназі.

13. bayard

bayard Дуже важлива персона

Как-то по каналу Дискавери показывали рынок в Париже куда свозят продукцию фермеры.
    В свою очередь у фермеров отовариваются не только местные жители, но и рестораторы. При чем из очень дорогих ресторанов. Просто потому что фермерская продукция считается более чистой в химическом смысле.

14. Gloomy Wolf

Gloomy Wolf Well-Known Member

Я бы сказал, что девальвация валюты влияет на рост цен. Хотя в зоне евро колебания курса евро к другим резервным валютом (за год, кстати, существенное) почти не сказалось на местных ценах.

Конечно, именно так.

15. Norton

Norton камышовый кот

культури "рашен"

слово паразит....

16. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Ну и дешевле наверное. Там ведь фермерам большие средства из бюджета отваливают.

17. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

А вот это нет. Дорого.

18. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Шо Вы говорите???о_О
    - Неужели?
    - А я там давеча был, как-то, через Марсель проездом...;)
    - А Вы не были...:)

19. Gloomy Wolf

Gloomy Wolf Well-Known Member

А я был - и "через Марсель", и просто так. Акулина права. На рынках не дешевле, чем в магазинах и точно дороже, чем в крупных сетях.

20. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А шо я сказал, что не права? конечно права! Акулина всегда права...и Вы правы! Только вот не говорите, какие продукты дешевле в супермаркетах.
    Те, которые снизу лежат? А вверх голову поднимали?;)
    - Помидоры, лично видел по 2 еврика, и невкусные, а на базаре по одному и как у меня в огороде. Да шо там говорить? Вы с обычными магазинами равняйте, а не со складом эрзац продуктов...:)

а де твій аватар? :)