Украина прощается с Черномырдиным...

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 11 чер 2009.

1. Fireball

Fireball Well-Known Member

По крайней мере Львівська Політехніка работает хорошо, судя по олимпиадам.

2. Капитан

Капитан Политический флудер

Культуре общения не во львовской политехнике научились? А где чувство такта? Чисто военное поведение.:pardon:

3. wolfgang

wolfgang Well-Known Member

Рогатый вопрос...

Оставляя за скобками, на вашей "совести" и внимании администрации подобную "уважительную" форму общения, замечу, что вопрос касался исключительно идейно-свидомого уровня возможных львовских дипломатов под управлением "высоких профессионалов" нынешнего разлива в Киеве...
    Вот тут Черномырдину вменяли в вину незнание дер. мовы, а ведь никто иной, как Огрызко (и Тарасюк тоже любил!) требовал в Москве переводчика на переговорах! Кстати, только перед самым снятием кто-то подсказал поправить Огрызку причёску:wacko:: такое вот страшилище представляло страну в мире... Вот такая у нас сейчас дипломатия (по политическому признаку, так сказать)...

Что до хрюканья - то с вами тягаться не собираюсь, даже гороху наевшись:rolleyes::pardon:...

4. De Foe

De Foe Well-Known Member

5. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ууу..., Капитэн... насчет "культуры общения"(в кавычках) - это не ко мне, эт к свыне рогатой!!! :))
    - А моя научная культура образовалась в Ленинградской высшей школе... И не в военной..., если Вы намекаете на портупею... ;) Не носим-с!

6. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- ну, уж извините...Ну, не я же про свиней рогатых в львовской высшей школе? Или я?:)
    - А сие откель взято? Вам известно, про некий свидомый уровень? что это такое? поясните, иначе, я начну аппелировать к администрации об удалении хама с приличного форума! или извинитесь, или докажите аргументировано, заявленное!!!
    - Вы отдаете себе отчет, что Вы говорите? О каком-таком разливе? Это что винно-коньячный завод? Что за хамское отношение к моей Стране?
    - Кто? В вину! А украинский он не знает, хотя посол знать язык ОБЯЗАН! И это неуважение к нашей стране допустило наше же руководство! Да я это знаю и что? Но это не значит, что Вы имеете право оскорблять ту Страну, где проживаете! Если только, проживаете...
    - А что в этом такого? Если человек на госслужбе, он обязан разговаривать на госязыке! Закон читали? Особенно, на международном уровне. Никому не позволено унижать свою страну и нарушать Закон!
    - Ну, не знаю... Для вас страшилище? А вы на себя давно смотрели в зеркало?
    - Как для меня, то он мужик и мне сугубо наплевать на его "красоту". Мне важно, чтобы его работа была МНЕ на пользу, вот и все требования! А прическа? Да хоть под Котовского пусть пострижется..Если ему удобней так!
    - Какая? С растрепаной прической? Да я смотрю, Вы критик-юморист, однако!
    - Сильно любите горох? Ну, тогда подключайтесь к ГТС и зарабатывайте себе этим на жисть... Работа не пыльная, но денежная...;)

7. Капитан

Капитан Политический флудер

Юморишь? Ну ну.:))

8. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Юморишь, ТЫ! А я шутю...:p

9. Парусник

Парусник Скиталец

Ну,разумеется,до Громыко ему далеко!:rolleyes:
    Зато,этому олигарху (и по совместительству политику),по-видимому,
    не дают покоя лавры таких специалистов не своего дела, как богослов Сталин, бухгалтер Петлюра,врач Сенкевич...:rolleyes:
    Так вот,Виктор Степанович просто "ворвался" в русский фольклор.:))
    Именно ему принадлежит ставшая нарицательной цитата:"Хотели как
    лучше, а получилось как всегда".
    А это,уже - шаг в историю!:scratch_one-s_head:

10. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

И в тему анекдот:

Идет Черномырдин с лыжами на гору кататься, там народу полно. На встречу идет Путин и весело (хорошее настроение) говорит:
    - Привет, Виктор Степанович! Куда идешь?
    Черномырдин начинает вещать:
    - Мы... то есть... что бы... и у нас... знаете ли...
    Чтобы лучше объяснить, начинает жестами изображать катание на лыжах.
    - Ааа! - Догадался Путин. - А зачем лыжи взял?..

11. kertis

kertis миється в бані

Новым послом России в Украине станет Михаил Зурабов

В числе кандидатов на пост посла в Украине есть Михаил Зурабов, сообщили несколько источников Газеты.ru. Посол начнет работать уже в июле.Источник издания в комитете по делам СНГ Совета федерации рассказал, что "кандидатура понятна, хотя согласование еще идет". По его словам, в ближайшее время в комитете получат представление на посла, и 6 июля его там рассмотрят. Источник в администрации президента РФ сказал, что кандидат на место посла известен.
    Наиболее вероятной кандидатурой выглядит бывший министр здравоохранения, а ныне советник президента Михаил Зурабов, сказали Газете.ru различные источники.
    Пресс-секретарь президента Наталья Тимакова отказалась комментировать возможность назначения Зурабова.
    "Мы сами гадаем", - сказал пресс-секретарь Черномырдина Олег Гришин, но первым в списке возможных кандидатов упомянул Зурабова.
    Источник, близкий к администрации президента, говорит, что бывший министр давно претендовал на важную дипломатическую работу, а у администрации были перед ним определенные обязательства как перед членом команды Владимира Путина.
    Зурабов работал министром здравоохранения до осени 2007 года, с того времени - советник президента по проблемам реформирования социальной сферы.
    По информации депутата Госдумы Ильи Пономарева, на 80% послом будет именно Зурабов.
    Зурабов - путинский кадр, подходящая фигура с точки зрения нынешнего кадрового подхода, говорит экс-советник Виктора Ющенко Борис Немцов. Возможность своего назначения послом Немцов отвергает.
    Политолог Модест Колеров отмечает, что новый посол, кто б им ни был, потеряет во влиятельности, так как одновременно с уходом Черномырдина упраздняется вторая должность, которую тот занимал - спецпредставителя президента РФ по сотрудничеству с Украиной.
    "Не хотелось бы думать, что это Зурабов. Он недостаточно публичная фигура, не склонный к выступлениям и отстаиванию своей позиции. И вообще думаю, что Черномырдин, приоткрывая карту, действовал без особых на то полномочий", - считает депутат и глава Института стран СНГ Константин Затулин.
    Как сообщалось, в пятницу бывший российский посол Виктор Черномырдин описал своего преемника. "Будете иметь дело с другим послом: нормальный, симпатичный, молодой", - сказал Черномырдин. Подумав, он добавил, что в Киев приедет "чернявый бывший министр".

12. Fireball

Fireball Well-Known Member

Мало того, что самокритика на уровне, так ещё и даром предвидения обладает.

а де твій аватар? :)