Украина прощается с Черномырдиным...

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 11 чер 2009.

1. Ну и хорошо. Косноязычный украинофоб, который свою нелюбовь к Украине скрывал очень неумело. Дипломат не должен быть таким. Нет в России нормальной школы дипломатии. У американцев им бы подучиться.

2. Капитан

Капитан Политический флудер

:scratch_one-s_head: Интересно , а наши где учатся не подскажите?

3. spice

spice Дуже важлива персона

Наши нигде не учатся. Они самородки.:)

4. Капитан

Офигенно. А я то думаю, что у нас успехи МИДа распространяются только на признание голодомора за рубежём и то в слаборазвитых странах.:))

5. spice

spice Дуже важлива персона

А Вы представляете, что было бы, если бы они еще и учились?! Нашей дипломатии бы весь мир боялся!:))

6. Капитан

Как раз наоборот. Их сейчас боятся, а вот если бы учились где-нибуть их бы просто уважали за профессионализм.:))

7. wolfgang

wolfgang Well-Known Member

Наши нигде не учатся. Они самовыродки...

Или самодурки?:rolleyes:

В других слаборазвитых странах...

8. Вуйко Степан

Вуйко Степан Well-Known Member

Все наши дипломаты - наследие СССР. Тот же Огрызко начинал и неплохо делал карьеру в МИДе УССР, а Тарасюк работал в ЦК КПУ.
    А вы говорите - дипломаты...дипломаты.

9. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Да що Вы, как та старая карга... Все тут плохо, все ужасно, все кошмарно...
    - Так, я Вам скажу: Вы еще ужаса настоящего не видели, а про кошмар, разве что в кино, на улице Вязов... Скажу просто, словами моего прапора: - "Зажрались, салаги"...:pardon:

10. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А я думаю, что он больше, газофил, чем украинофоб... Чойто так кааца...:)

11. Капитан

А креститься не пробовал?:))

12. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А что такое профессионализм в дипломатии? Если Вы имеете ввиду знание языков стран, где находятся наши послы, то знают... а вот Ваши, тот же Черномырдин, увы, не знает нашей мовы...
    - Вы этот "проффессионализм" имеете ввиду, по-Черономырдински?;)
    - А может стучание башмаком по трибуне ООН? :good:
    - А ведь, это и есть то, чудесное наследие СССР... Не так ли? :))

13. Капитан

Эт вас батенька понесло. Мы говорили про украинскую школу дипломатии, а вы уже сюда и украинца Хрущёва прилепили. Он то причём? Может всё-таки почитаете о чём вообще речь шла?

14. Jiliana

Jiliana Well-Known Member

Украина прощается с Черномырдиным,во как,ну хоть не плачет и слава богу!;)

15. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Хрущов - украинец? Это, что, новый анегдот? Зайдите в вики и посмотрите, какой он "украинец", родом из Курской губернии...;)
    - Украинская школа дипломатии работает на всех парах, к Вашему сведению. И во Львове, в универститете, тоже есть такое отделение... Все будет пучком! Москва и та не сразу строилась, а Вы хотите за двадцать неполных лет, чтобы и белка и свисток к ней? Дайте срок и усё будет!!!

16. Капитан

Зря вы срок просите. Примета плохая.:scratch_one-s_head:

17. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Вы верите в приметы? А суеверие это грех!

18. wolfgang

wolfgang Well-Known Member

Украинская школа дипломатии на всех парАх...

Представляя футуристику в оранжевом цвете, отчётливо видно, где будет у белки свисток и каких новых огрызков иностранных дел на всех парах стряпают во Львове:rolleyes:...
    Вот уж, "не дай Бог свинье рога!"(с):))

19. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Это вы о себе так? Самокритично, однако! Но рога у Вас-таки могут быть, но при условии, если об этом побеспокоится Ваша супруга... А если не наставит, то тогда можете хрюкать с чувством собственного достоинства... ;)

Избегайте пожалуйста таких оборотов речи...
    Админ.

20. ostrov_NIKO

ostrov_NIKO Well-Known Member

Wolfgang, а что, у Вас есть какие-то сведения о том, что существуют проблемы с образованием во Львове?

а де твій аватар? :)