Украина продолжает вооружать Грузию

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Змейка, 30 лип 2009.

1. Jiliana

Jiliana Well-Known Member

я знаю,но они хотят быть независимыми от Грузии и в глубине души и от России

2. kertis

kertis миється в бані

Вообще то считается большой честью побить сильного противника. Этим можно гордиться. А дать в зубы хлюпику...

3. Indeets

Indeets Well-Known Member

Я именно о том же.... им спихнули похоже всё непотребство, а то, что было хорошим - сами солдаты распродавали на базарах...
    Ботинки - очень важно для солдата.... у меня оригинальные "уставные" Wellco - сейчас в эту жару отбегал весь день, ни дискомфорта, ни усталости...

4. kertis

kertis миється в бані

Да, жалкое зрелище. Но при этом они всё равно умудрились сбить пяток российских самолётов, и накрошить около пары сотен двухсотых (по официальной версии) Что бы уменьшить степень позора, слепили мульку про Украинское чудо оружие.

5. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

А разве речь шла о противозаконной торговле оружием? Я все время имела в виду законное :). Просто я считаю нерациональным для Украины продавать оружие Грузии.

6. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Вы мне не поверите, но я сам, ради интереса проводил опрос среди сотрудников одной строительной компании в Киеве. В большинстве своём это приезжие, киевлян там 35 человек из 247.
    Это всё было сделано вначале ради хохмы, но потом я проводил такой опрос ещё дважды. Один, в аналогичной компании в Белой Церкви, другой в Чернигове. Там людей было поменьше.
    Вопрос был один - за кого Вы голосавали бы год назад и за кого проголосовали бы сейчас.
    По этим опросам, Ющенко год назад имел рейтинг около 5%, а сейчас он лидирует с рейтингом в 40%. Меньше всего сейчас получилось у Яныка, он недобрал и 5%. Юля идет впритык к Ющенко - 35-37%, хотя год назад у неё было 50%. Остальные проценты поделили Яценюк с Тигипко и даже кое-кто будет голосовать за Литвина и коммунистов.

Вот такой расклад.

7. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

А Ичкерию вы тоже признаете, как государство?
    А ДВР, ПМР, Карабах, Дагестан, Ингушетию и пр. пр. пр.

8. Indeets

Indeets Well-Known Member

По Вашей статье :
    :)):)):)):)).......оказывается, Украина производит М4 :))

Вкладення:

• 292754.jpg
      292754.jpg
      Розмір файлу:
      8,6 КБ
      Переглядів:
      3
    • 292754.jpg
      292754.jpg
      Розмір файлу:
      8,6 КБ
      Переглядів:
      3
  9. Balaganoff

На форуме Сухого сами летчики признавали потерю 10-11 самолетов и пяток вертушек. Это не считая тех, что дотянули до аэродрома и подлежат списанию. Таки дела. А чтобы "дорогим россиянам" не было мучительно стыдно, придумали историю с украинскими зенитчиками, а из грузин, по русской традиции, сделали человекообразных абизян.
    С другой стороны, Украине это даже немного на руку - встречал высказывания типа "с Украиной не надо воевать, они нам даже в Грузии поднаваляли, а что будет когда к ним сунемся".

10. Оникс

Оникс Well-Known Member

Чеченцы ВСЕГДА мечтали о свободной Ичкерии... Тут не поспоришь.

11. Tan To

Tan To сын империи

:)):)):))

12. Norman

Norman Guest

Когда продают оружие о рациональном не думают;)

13. kertis

kertis миється в бані

Да, я читал это. Мнение людей которые там были ценится гораздо больше чем официальные вопли.

вот ещё можно почитать мнение военного эксперта.
    http://www.army.lv/?s=2566&id=4636

14. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

А это, что делать с грузинами изгнанными из Абхазии при самом активном (можно даже сказать решающем) участии армии РФ в этом процессе. Грузины в Абхазии были большинством. А может грузин в недочеловеки записать ( за исключением Церители и Георгадзе)? Тогда и дело с концом, изгнали нелюдей.

15. Balaganoff

Спасибо.

16. Оникс

Оникс Well-Known Member

Тан То. Если бы Ваши мысли не были заняты исключительно войной, оружием, желанием повоевать, поугрожать и пр., то возможно Вы бы нашли время ознакомиться с историей Нохчи-Нахчи.
    А так остается только показывать зубы, а они, у выбранного вами смайлика, очень даже ничего...:)

17. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Предлагаете ссылаться на Вас? :)) Это несерьёзно.

18. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Вот и я об этом тут писала :).

19. Tan To

Tan To сын империи

Если бы вы, провели столько времени там, сколько провел я, вы были поняли, что это за люди, чего они хотят и чем живут:) Не надо приписывать нохчам-вайнахам, стремлений которых у них нет и не было:)

20. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

:)). Это ваши СМИ картинку выбрали :)) :)). В тексте про М4 ничего нет :).

а де твій аватар? :)