Украина продолжает вооружать Грузию

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Змейка, 30 лип 2009.

1. Jiliana

Jiliana Well-Known Member

Давайте без Путина)))в том то и дело что Украина нужна только нам самим и больше никому ,поэтому надо вести себя умно и так как выгодно нам ,а не так как заказывают издалека)))

2. Jiliana

с чем именно?
    Кертис!свобода и хаос понятия разные

3. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

И что надо для независимости?

4. Tan To

Tan To сын империи

А в 1812 Наполеона, это вас должно обнадеживать:))

5. Jiliana

Вряд ли наша независимость заключается в ссоре с соседними странами,понимаете о чем я?

6. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

Вообще-то самые вкусные мандарины из Аджарии...:)
    Да и Абхазия для меня - это территория Грузии...;) Или Вы, как и Россия, признали такое государство?:))

7. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Я считаю что уже предпосылки существуют. "Спасибо" товарисчу Ющенко говорить незачем, не он испортил отношения между Украиной и Россией. Впрочем, мне видимо не удасться Вас в этом убедить:sad:

Он, между прочим, выглядит намного предпочтительнее чем наши остальные властьжелающие.
    И чем ближе к выборам, тем выше его рейтинг. Хоть Вы конечно будете это отрицать, ссылаясь на российских и пророссийских плитологов;)

8. Tan To

Tan To сын империи

На это и надеюсь, хотя в реале будете сидеть и бояться за родных.

9. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Ссориться никогда не желательно, но постоять за себя надо ВСЕГДА!

10. kertis

kertis миється в бані

Я знаю. Скажи Джуллиана, если ты со своими сторонниками мирно выйдешь на несанкционированный митинг против нашей власти, как думаешь, тебе что то будет?
    Менты наши бить будут? В отделение в обезьяннике сидеть заставят? Судить будут? Штраф наложат?

11. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Так, давайте это уже прекратим.
    Когда идёшь по улице и думаешь о кирпиче, который падает на голову, то он упадет. Мысль материальна.
    Зачем сейчас задумывать сценарии этой войны. Если она, ни дай Бог, начнётся, то это будет жестокая бойня где проиграют все, кроме тех, кто желает нам зла.

12. Jiliana

нет,из Абхазии,просто мы их не видим)))
    я признаю Абхазию государством,потому что они давно себя такими считают ,еще с 1991 года ,так что здесь Россия не при чем,почему Вы отказываете этому народу в их праве иметь свое государство?
    С Южной Осетией ситуация несколько другая

13. Jiliana

спроси у людей на рынке Северный

14. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

А какие факты являются убедительными в этом вопросе?

http://newsme.com.ua/showbiz/scandal/161553/
    Рты у вас закрывают даже депутатам :).

15. Indeets

Indeets Well-Known Member

Мне прислали интересную информацию насчёт "отборных грузинских вояк, вооружённых современным натовским вооружением и экипированных Америкой по-самое-не-хочу"....
    http://www.navoine.ru/forum/viewtopic.php?t=136
    .....там ещё много......кошмар....

16. kertis

kertis миється в бані

Ответь ка нормально. Да?

17. Jiliana

может мы по разному понимаем "постоять за себя",то что сейчас происходит мало на это похоже(((

18. Оникс

Оникс Well-Known Member

А у нас торгуют именно абхазскими. :) А вот аджарских и нахичеванских практически нет: они покрупнее и послаже, но мне нравится с кислинкой.
    В Абхазии все тоже не совсем просто, Jiliana.

19. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Не удастся.

Сошлитесь, пожалуйста, на тех, кто его высокий рейтинг зарегистрировал. Интересна высота рейтинга Ющенко и источник :)

20. Indeets

Indeets Well-Known Member

Помним, как же :)... Насколько помню - комиссия нифига противозаконного не нарыла, вот разве что Коновалюк надувал щёки и визжал про импичмент всё время, "авось прокатит" :))....

а де твій аватар? :)