Украина продолжает вооружать Грузию

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Змейка, 30 лип 2009.

1. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

У Вас неточная информация. Незнаю как насчёт оранжевых, я им никогда не был, хоть и ходил на Майдан. А вот то, что партнера надо менять уже уверено больше народу чем в 2004. Это я Вам точно говорю! Скажите "спасибо" мудрой политике товарисча Путина.

2. Jiliana

Jiliana Well-Known Member

а если вернуться на землю)))
    все же не мешало чуть реальнее и прагматичнее глядеть на окружающий мир

3. Jiliana

дело ведь не в эмоциях :))

4. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А я хоть и романтик, но не идеалист. На мир смотрю без очков. Даже без контактных линз...

5. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Верно. Дело всего лишь, - в независимости нашей Родины...

6. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

А я разве о эмоциях? Белоруссия, Грузия - это эмоции? Я же не говорю о странах Балтии...

7. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Нет, не правильно.Я хочу сказать, что украинская "оранжевая власть" совершенно не думает о выгодах Украины. Россия обязана думать исключительно о своих выгодах. Об Украине должна заботиться украинская власть. Вот скажите, в чем резон вашей власти ссориться с Кремлем из-за продажи оружия в Грузию? Я в этом усматриваю только желание некоторых из этой власти лично поживиться, совершенно не обременяя себя мыслями об экономических последствиях для Украины...

8. Jiliana

вот и я об этом ,так что не стоит желаемое выдавать за действительное.
    кому нужна Украина?

9. ostrov_полковник

:) Да что Вы говорите? Тогда и не стоит Вам так расстраиваться и включаться в эту дискуссию...:))

10. Jiliana

причем чистые эмоции)))
    торговать нужно с тем,с кем возможно)))
    а что Грузия?Вы когда там были последний раз?

11. Jiliana

ну как же мне не расстраиваться?
    Мне за державу обидно (с)

12. Indeets

Indeets Well-Known Member

Ну так ? Я ж и не оспариваю этого - реальности :)...
    Факты продажи Украиной оружия Грузии - есть ? Tan To уже пытался рассказать, что из украинского оружия убивали россиян/осетин.... неудачно...

13. Jiliana

из одной зависимости в другую(((еще не известно что хуже

14. ostrov_полковник

:) А чего мне там бывать? Боржоми я пью без проблем, грузинские вина - не проблема, грузинские мандарины, которые обожает моя жена, тоже покупаю без проблем....:))

15. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Гражданам Украины. Не Путину же.:))

16. kertis

kertis миється в бані

Мне думается что в России власть больше думает о своей выгоде. А Народу просто даёт косточку и сказку о чувстве величия. Всех несогласных которые посмели выйти на какой нибудь митинг забивают омоноскими дубинками, грузят в воронок и увозят в неизвестном направлении.

Многие Украинцы не понимают и не ценят тех свобод что есть у нас в стране. Да, есть экономические проблемы, есть скоты политики, взяточников тоже полно... всё тоже самое что и в России, кроме затыкания рта ментовским ботинком.

Кто с этим не согласен?

17. Jiliana

ну с такой позиции конечно)))
    просто там нищета потрясающая,а мандарины самые вкусные в Абхазии;)

18. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А что Вы всё о зависимости! Надо стремится к независимости, а не к приклеиванию к тем или другим.

19. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

О количестве "уверенного народа" в принципе говорить нет смысла, так как смена экономического партнера для страны зависит не от этого показателя :).

А с какой стати мне что-то говорить Путину? Объективных реальных предпосылок для смены Украиной экономического партнра не существует. Если Вам хочется сменить, то это вы должны сказать то самое "спасибо" товарисчу Ющенко. Это из-за его ляпов тормозится развитие экономики Украины, без чего партнера не сменишь.

20. Tan To

Tan To сын империи

Число жертв маловато и поэтому неудачно?

а де твій аватар? :)