У Вас неточная информация. Незнаю как насчёт оранжевых, я им никогда не был, хоть и ходил на Майдан. А вот то, что партнера надо менять уже уверено больше народу чем в 2004. Это я Вам точно говорю! Скажите "спасибо" мудрой политике товарисча Путина.
Нет, не правильно.Я хочу сказать, что украинская "оранжевая власть" совершенно не думает о выгодах Украины. Россия обязана думать исключительно о своих выгодах. Об Украине должна заботиться украинская власть. Вот скажите, в чем резон вашей власти ссориться с Кремлем из-за продажи оружия в Грузию? Я в этом усматриваю только желание некоторых из этой власти лично поживиться, совершенно не обременяя себя мыслями об экономических последствиях для Украины...
причем чистые эмоции))) торговать нужно с тем,с кем возможно))) а что Грузия?Вы когда там были последний раз?
Ну так ? Я ж и не оспариваю этого - реальности ... Факты продажи Украиной оружия Грузии - есть ? Tan To уже пытался рассказать, что из украинского оружия убивали россиян/осетин.... неудачно...
А чего мне там бывать? Боржоми я пью без проблем, грузинские вина - не проблема, грузинские мандарины, которые обожает моя жена, тоже покупаю без проблем....)
Мне думается что в России власть больше думает о своей выгоде. А Народу просто даёт косточку и сказку о чувстве величия. Всех несогласных которые посмели выйти на какой нибудь митинг забивают омоноскими дубинками, грузят в воронок и увозят в неизвестном направлении. Многие Украинцы не понимают и не ценят тех свобод что есть у нас в стране. Да, есть экономические проблемы, есть скоты политики, взяточников тоже полно... всё тоже самое что и в России, кроме затыкания рта ментовским ботинком. Кто с этим не согласен?
О количестве "уверенного народа" в принципе говорить нет смысла, так как смена экономического партнера для страны зависит не от этого показателя . А с какой стати мне что-то говорить Путину? Объективных реальных предпосылок для смены Украиной экономического партнра не существует. Если Вам хочется сменить, то это вы должны сказать то самое "спасибо" товарисчу Ющенко. Это из-за его ляпов тормозится развитие экономики Украины, без чего партнера не сменишь.