Украина продолжает вооружать Грузию

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Змейка, 30 лип 2009.

1. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Мы это понимание понимаем.;) Поэтому не теште себя иллюзиями.

2. Tan To

Tan To сын империи

В отношении Украины, да по моему политика вполне реальная:)

3. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Тан, Вы же в курсе, что в нынешних войнах количество танков и самолётов не определяет вероятность победы;) Если Ваши генералы готовятся к войне как во Вторую Мировую, то грош им цена.
    Вы ведь читали наверняка "Крещение огнём" М.Калашникова? Если нет, то почитайте, тем более что он завзятый имперец и книжка Вам наверняка понравится:))

4. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Если вы хотите, что бы Украина стала раельным врагом России, то тогда двигайте вашу политику и дальше.:pardon:

5. Tan To

Tan To сын империи

Ба, да Украина разработала новую концепцию развития ВС:)) Наверное ставка сделана не что то особенное:))

6. Tan To

Tan To сын империи

Украина станет реальным врагом, когда будут из себя его (реального врага) представлять:))

7. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Это софистика. СССР тоже собирался закидать шапками Финляндию в 1939 году.
    И шо вышло?

8. kertis

kertis миється в бані

Я смотрю Тан Ту от величия просто распирает))) Вояка блин)
    Поверь мне тара гой, при случае крови будет очень много. С обеих сторон. Лично я, при таком сценарии постараюсь убить как можно больше солдат противника. Сделаю что смогу. И таких как я много. Нахлебаетесь.

9. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Слово "Украина" в Вашем посте стоит заменить на "оранжевую украинскую власть" :).
    Вот эта ваша власть и не думает о выгодах Украины...Она и есть враг Украины.

10. Wild Mouse

Wild Mouse скажений вщент

Т.е. вы хотите сказать, что о выгодах Украины думает Россия?
    Я правильно понял мысль?

11. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Это, всего-лишь озвучка мнения товарисча Путина. В Украине другое мнение:pardon:

12. kertis

kertis миється в бані

Я полагаю мы сами разберёмся с этим делом, без указок со стороны северного соседа. Ты не находишь? ;)

13. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

На сегодня именно от Путина и Ко зависит экономическое сотрудничество украинского бизнеса с РФ, поэтому никакого здравого смысла ссориться с Кремлем для Украины не существует. Хотя... "оранжевой" власти Украины наплевать на экономику своей страны :sad:. Главное успеть свои собственные карманы набить.

14. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Естественно, в реале вы сами со всем разберетесь. Но здесь в вирте - жизнь совсем другая ;). Участие принимают все зарегистрированные ))))

15. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А может просто пришло уже время заменить экономического партнера? Нынешний слишком нахально лезет в наши внутренние дела... Вы не находите?

16. Jiliana

Jiliana Well-Known Member

думаете это зависит от Вашего желания?;)

17. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Другое мнение у "оранжевого" электората ))), которого раньше было половина Украины, а на сегодня, похоже, заметно поубавилось. И все благодаря политическим "непонимашкам" :).

18. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Увы, но время не пришло. Будь ваша "оранжевая" власть умной, она бы приблизила вас к замене экономического партнера путем развития экономики Украины. Политические выпендрежи могут быть приятны их электорату в эмоциональном смысле ("ах, какие мы независимые!" ))) ), но не ускоряют смену экономических партнеров.

19. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:) Я так понимаю что Вы не против того чтобы Украина набивала и вашим карманы?
    Я не вижу особого сенса в экономическом сотрудничестве с Россией...
    Достаточно вспомнить такое "сотрудничество" между Белоруссией и Россией, Грузией и Россией до войны... Вы в состоянии "дружить" только с теми от кого вы зависите в поставке энергоресурсов...:rolleyes:
    Так что не надо ля ля...:))

20. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Желания персоналий складываются в общий поток, который называется общественным мнением. А оно немного влияет на политику государства.;)

а де твій аватар? :)