Украина продолжает вооружать Грузию

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Змейка, 30 лип 2009.

1. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

вы исключаете "подпольные" продажи оружия из РФ в Чечню?
    Сомали что ли туда стока калашей поставила? изи Никарагуа?

2. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Нет. Это ЦРУ. Наладили где-то в глубине Небраски подпольные мастерские и клепают там калаши, стечкины и рпгешки... Гады.:ireful: Неспроста они это затеяли, а чисто чтобы российских военных скомпрментировать и замаскировать массонские происки.

3. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

White Snake:
    Господа, я всего лишь позволила себе продолжить цепочку разговора о том, что Украина продает оружие Грузии и чем для нее это чревато. Поэтому я и написала, что Чечню не снабжали оружием страны, экономические интересы которых зависили от России. Я о том, что Украинские власти ведут себя крайне недальновидно.

Индеец, поставлять оружие в Абхазию и Южную Осетию странам, не зависящим от Грузии, - реально, так как Грузия интересы этих самых стран в других сферах сотрудничества серьезно ущемить не сможет.

Белый Змей, разумеется я не исключаю продажи оружия Чечне из РФ, но я не об этике и не о морали отдельных граждан. Я о политической недальновидности властей. Я не вижу позитивных моментов для Украины в продаже оружия Грузии.

ЗЫ. Я вообще не вижу конструктива продавать оружие стране, которая в конфликте с твоим одним из самых основных экономических партнеров. ИМХО, но это ляп из ляпов.

4. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Скажите пожалуйста, в чем выгода Украины продавать оружие в Грузию и портить отношения с Россией? Единственный мотив такому поступку - это разные карманы. Продавая оружие, наживаются одни, а расплачиваются за это другие. Все это говорит об огромной коррупции украинской власти и военных, которым абсолютно наплевать на интересы бизнеса и экономики, к примеру. Главное, успеть положить в свой карман, пока в стране бардак.

5. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Отношения с Россией благополучно портит Россия. Украина же не предпологала, что ужасная Грузия нападет на Россию.
    В 1939 тоже никто не предпологал, что польская военщина нагло и бесцеремонно атакует немецкую радиостанцию в Глейвнице.

6. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Вы уклоняетесь от вопроса.

7. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А разве я на него не ответил? Что было плохого в том, что одно госудаство СНГ поставляло оружие другому государству СНГ?
    Откуда же Украина знала, что нападение Грузии на РФ уже согласовано в Москве?

8. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Не ответили. И пытаетесь представить Украину "непонимашкой" :). "Непонимашки" в политике называются идиотами :).

9. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А что, Украина должна ловить барские мысли на лету, как услужливый лакей?
    Никогда этого не будет.
    Если Россия хочет что бы её уважали, то она должна быть этого достойна. И вести честную политику.

Украина будет продавать Грузии оружие до тех пор, пока Российская политика не сменится с имперской на нормальную, взаимоуважительную политику.

Независимую политику нельзя назвать идиотизмом, скорее - закономерной реакцией на самоуверенный идиотизм.

10. Tan To

Tan To сын империи

Или когда оно самой Украине понадобиться, например для своих ВС...а может, если конечно поможет:))

11. Fireball

Fireball Well-Known Member

Так всех же всё устраивает пока в этом деле, и Украину, и РФ, и Грузию. Все молчат, кроме Ю. Осетии.
    Зачем что-то трогать, пока оно работает?

12. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Речь не об уважении и не о лакействе. Речь о рациональности и интересах. Я не вижу рациональности в продаже оружия стране, с которой важный экономический патрнер находится в состоянии войны (уже идущей или предстоящей). В чем рациональность продажи оружия Украиной Грузии видите Вы?

И тем самым Украина сделает хуже только себе самой. Зачем? Логика где?
    Независимая политика - это некая роскошь в наших современных геополитических реалиях. Увы, но у Украины нет потенциала на сегодя вести независимую политику. А все ее псевдонезависимые политические выкрутасы будут стоить ее бизнесу и экономики. Ваша власть это прекрасно понимает :). Просто играет банальное "успеть набить карман пока у кормушки". Если бы это было не так, то ляпов бы не было.

13. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

На крайний случай, можно будет в ВС РФ прикупить. Так ведь и моджахеды и чеченцы всегда и делали, если я не ошибаюсь;)

14. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Россия ведет себя по отношению к Украине, как враг. Почему Украина должна слушать мнения того кто желает ей зла? Может есть смысл поддержать врага своих врагов?
    Так ведь всегда было...

15. Tan To

Tan To сын империи

Делали, только они за деньги покупали, а у вас они есть?:))

16. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Почему хуже? Это не нравится Путину и озабоченным имперцам? Но ведь они не есть вся Россия...

17. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

На это денег всегда хватит.

18. Tan To

Tan To сын империи

Да Россия желает Украине только добра, в своем понимании:))

19. Jiliana

Jiliana Well-Known Member

просто выполняют задание дяди :))а так типа ничего личного)))

20. Tan To

Tan To сын империи

Что то новое, раз хватит чего свою армию держите на голодном пайке, если не ошибаюсь она на Украине получает 2% от необходимого финансирования.

а де твій аватар? :)