Украина продолжает вооружать Грузию

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Змейка, 30 лип 2009.

1. Kirax

Kirax Well-Known Member

ну да... в Грузии у вас были какие танки, простите? ах да, еще Т-62 были, кроме Т-72.

2. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Т-62 были у осетинских ополченцев.

3. Kirax

Kirax Well-Known Member

у них были в основном Т-55. Впрочем это тоже российские танки, у кого они были фактически не важно.

4. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

По фото кавказского конфликта я видел много Т-62. У них характерное отличие - ствол с эжектором.

5. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

И что? А зачем жечь моторесурс новейших танков против какой-то банды обкурившихся да упоротых саакашистов? С кем там новейшим танкам воевать-то было? Если бы я командовал 58-й армией, я бы тоже послал в бой одно старье - значимых потерь-то все равно не предвидится. А потом эти старые танки просто подарил бы Осетинам и Абхазам - пусть развлекаются и задрачивают это старое железо до лохмотьев. Тот, кто научился гонять на Т-62 или Т-72, собранных еще в Союзе, в любой момент спокойненько пересядет на Т-90. Или просто вкопать их в землю по самые гланды в укрепленные точки. Пойдет сукашвили еще раз в атаку - вот смеху-то будет...

6. Indeets

Indeets Well-Known Member

А то, что слив засчитан, "офицер запаса по жизни":)):)):))....
    Канешна ! Чиста па жизни - незачем ! Будем жечь экипажи, а бабы новых нарожают....
    :)).......
    ..........:))......."офицер запаса по жизни":))..... чисто.....
    ....когда эти беспомощные коробки пожгут....а бабы новых нарожают....

Сразу видно - "офицер запаса по жизни" :)).... "слуга царю, капец солдатам"...

7. Samojlovu4

Samojlovu4 Well-Known Member

Россия. Средняя полоса. Непролазная грязь. Покосившиеся заборы, за заборами заколоченные избы. Кругом в болоте валяется в доску пьяное местное население.
    По дороге, сгибаясь под тяжестью вязанки хвороста идет бабка в ветхом ватнике и несет в руке талоны на сахар. Вдруг на бреющем пролетает серебристый сверхзвуковой истребитель с красными звездами.
    Бабка крестится: "Свят-свят-свят! Зато мы большие, сильные и страшные!"

8. Tan To

Tan To сын империи

У вас просто какая то мания, всем "сливы" засчитывать:))
    Невосполнимые потери среди в/с, 48 человек, большая часть которых, входили в состав миротворческого батальона, просто "дикая цифра", сразу видно, что солдат гнали на грузинские танки заград.отряды.

9. Tan To

Tan To сын империи

Вы, с психоаналитиком, сюжетами своих снов делились?:))

10. Norman

Norman Guest

Жуткое зрелище:))

11. Капитан

Капитан Политический флудер

Да сливы считать это у него с детства. Не зря сантехником работает:)

12. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

А чего, на поставки оружия в Грузию введены международные санкции? Чёй-то я про такое не слышал.

Да и вообще, мне мало понятно, нах. нужны России эти Абхазия с ЮО. Единственно, причастные к этому делу чиновники и военные бабло с помощью этих "республик" пилят.

13. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

14. Капитан

Капитан Политический флудер

Да нам просто денег на парад не хватает к Дню Независимости, вот и продают.:sad:

15. spice

spice Дуже важлива персона

"США, Украина, Израиль несут огромную ответственность за геноцид осетинского народа. И будут дальше нести ответственность, если будут дальше вооружать Грузию, если не откажутся от стратегии, которую они хотят провести".
    Э.Кокойты, Пезидент непризнанной республики Южная Осетия.
    (Эдик! Рано! Трупы, обещанные Первым каналом уже год собрать не могут...)

16. Forpost

Forpost Стоїк

да верим мы Вам верим,лучше скажите за что воюют российские офицеры,про солдат не будем здесь.Грузинские хотя за свою страну,а что русские забыли в Грузии? Кода ж вы уже угомонитесь....

17. ostrov_Lyalya

ostrov_Lyalya Well-Known Member

1. российские офицеры не обсуждают приказы рос. командования
    2. абхазы тоже воюют за свою страну. Им что, нельзя, а грузинам можно? Кто сказал? :)
    3. Из параллели: за что воюют американские солдаты в Ираке?

18. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

странное дело, так ненавидеть америку, но все время стараться провести параллель, им можно - значит и нам можно
    называется - найди 10 отличий, определенно Ляля завидуете вы америке, ох как завидуете...
    вам так хотелось бы оказаться на их месте в Ираке, да видимо не срослось...

19. ostrov_Lyalya

ostrov_Lyalya Well-Known Member

при чем здесь. Но если бы я была американка, наверное, я думала бы по-американски, т.е. поддерживала вторжение в Ирак или в период неудач кампании была бы против. Зачем завидовать. Просто ведущая держава мира дает пример своими действиями другим странам, т.е. сообщает, что такая модель поведения имеет место быть. Ну что ж, какие проблемы. И при чем здесь ненависть. Это просто яркий пример, разве его можно игнорировать, если мы обсуждаем законность поведения России в грузино-осетинском конфликте. Или что - надо ненавидеть Россию настолько, чтобы только видеть ее грехи, а грехи других не замечать?

20. spice

spice Дуже важлива персона

Вовсе нет, просто это из серии "а у них там негров линчуют".
    Вы ведь осуждаете Америку за те же действия, которые, будучи совершаемы Россией, находят у вас поддержку.
    А я, например, осуждаю и тех, и других. Вот.

а де твій аватар? :)