Украина продолжает вооружать Грузию

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Змейка, 30 лип 2009.

1. Змейка

Змейка Well-Known Member

Вот очень интересно, кто вооружает и финансирует чеченских боевиков?

2. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Чего-чего???? Пруфлинк в студию.

Ваши объяснения понятны, хоть и расплывчаты, но основную мысль я уловил. Ответ же , милая барышня, на поверхности, но у вас почему-то язык не поворачивается его произнести.
    Единственная разница между "правильными" и "неправильными" сепаратистами состоит лишь в поддержке( либо нет) оных соседней большой страной. Может объясните мне, в трезвом уме и здоровой памяти, какое дело России до того, будет ли Абхазия или ЮО в составе Грузии или нет? Почему судьба Абхазии больше волнует Россию, чем, скажем, судьба Тибета ?

3. Balaganoff

Мне тоже интересно, откуда у чеченцев Стрела-2М, Игла или тот же АКМ.

4. Капитан

Капитан Политический флудер

А ты на Привозе поинтересуйся.:) там точные данные

5. Змейка

Змейка Well-Known Member

Я там никогда не была.:pardon:

6. Змейка

Змейка Well-Known Member

Ну и? Есть догадки?

7. Balaganoff

"90 % используемого нами оружия мы покупаем у российских военных" (Шамиль Басаев). "Используемое нами оружие мы купили у неудовлетворенных жизнью российских военных или добыли в бою" (Хаттаб). Наконец, известная фраза Аслана Масхадова: "Если у нас вдруг закончатся боеприпасы, то Трошев и Шаманов предоставят нам их бесплатно". Их слова косвенно подтверждают и представители федералов: "Оружие же в основном они (боевики. - И.С.) используют российского производства. Из-за рубежа завозят очень мало" (генерал ФСБ Миронов; см. "Московский комсомолец", 22.12.2000).

8. Jiliana

Jiliana Well-Known Member

4 мар­та 1921 го­да бы­ла ус­та­нов­ле­на со­вет­ская власть в Аб­ха­зии, ко­то­рая ста­ла не­за­ви­си­мой Со­вет­ской Со­циа­ли­сти­че­ской Рес­пуб­ли­кой. 21 мая 1921 го­да Рев­ком Гру­зин­ской ССР при­знал не­за­ви­си­мость Аб­ха­зии. Од­на­ко в де­каб­ре то­го же го­да под дав­ле­ни­ем Ста­ли­на Аб­ха­зия бы­ла вы­ну­ж­де­на под­пи­сать Со­юз­ный до­го­вор с Гру­зин­ской ССР, по­ло­жив­ший на­ча­ло го­су­дар­ст­вен­но-п­ра­во­вым от­но­ше­ни­ям ме­ж­ду Аб­ха­зи­ей и Гру­зи­ей. Со­глас­но это­му до­го­во­ру Со­циа­ли­сти­че­ская Со­вет­ская Рес­пуб­ли­ка Гру­зия и Со­циа­ли­сти­че­ская Со­вет­ская Рес­пуб­ли­ка Аб­ха­зия всту­па­ли ме­ж­ду со­бой в во­ен­ный, по­ли­ти­че­ский и фи­нан­со­во-эко­но­ми­че­ский со­юз. При этом для осу­ще­ст­в­ле­ния ука­зан­ных це­лей сто­ро­ны объ­яв­ля­ли объ­е­ди­нен­ны­ми не­ко­то­рые на­прав­ле­ния, ко­то­рые тем са­мым ста­но­ви­лись об­лас­тя­ми со­вме­ст­но­го ве­де­ния. Поз­же, в 1931 го­ду, пра­ва Аб­ха­зии бы­ли еще бо­лее уре­за­ны и она бы­ла пре­об­ра­зо­ва­на в Ав­то­ном­ную Со­вет­скую Со­циа­ли­сти­че­скую Рес­пуб­ли­ку в со­ста­ве Гру­зии.

Вы бы иногда интересовались историей что-ли,а не выдергивали кусок цитаты )

9. Капитан

Капитан Политический флудер

Пpимеp тоpможения в неpвной системе: Hапpимеp хочешь что-нибудь купить, а денег нет, и если бы не было тоpможения, то желание купить сохpанялось бы очень долго.:)

10. Змейка

Змейка Well-Known Member

Да что Вы говорите!о_О
    А я-то думала, что все они хором назовут одного и того же поставщика и финансиста, и уж конечно им не будет их кровный враг!
    Надо же!
    Но раз сам Басаев сказал...

11. Jiliana

И мысль Вы не уловили,а как обычно перефантазировали и извратили ))):rose:

12. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Тогда конечно да.:yahoo:
    Только была ли сама советская власть легитимной, тем более во главе с тов. Сталиным.:rolleyes:

13. Jiliana

А это о чем?

14. Balaganoff

Я-то думал, вы мне приведете пример борьбы за суверенитет эдак годов из 60-80, или хотя бы 30-50. Я вам столько могу названий суверенных республик той поры привести, что у вас зарябит в глазах.
    Несерьезно.

15. Balaganoff

Какая тонкая ирония, однако.
    Любой военспец подтвердит, что чеченцы воевали преимущественно российским/советским оружием. В инете масса статей.

16. Jiliana

Какая борьба в те коды? просто если Вы поинтересуетесь,то узнает,что они делали плпыеки вернуться к Республике в составе ,а не оставаться Автономией.Но так как Вам не факты интересны сами по себе,а просто лишний повод поговорить не о чем и выплеснуть дозу недоброжелательства в сторону России,то я Вам в этом точно не помощник)))))))))Несерьезно

17. Balaganoff

Россия для меня не является, как, видимо, для вас, священной коровой.
    Факты вас тоже не интересуют, ответы ваши расплывчаты. Форум для того и создан, чтобы поговорить. Не желаете - вас никто не принуждает [strike]к миру[/strike].

18. Jiliana

я уже кажется Вас просила не додумывать за собеседника ))))))))))
    просто не думаю что демонстировать патриотизм стОит только одним единственным способом ))))))))мне Россия не враг (во всяком случае пока)

19. Змейка

Змейка Well-Known Member

Ни в коем случае, для Вас она - мишень для дротиков. По поводу и без.
    Это - Ваше дело, но меня раздражает такое открытое противостояние с Россией. Если чего и не существует - додумываете, если есть повод для огорчения - злорадствуете. Нельзя же так.

20. Balaganoff

Пример додумывания мной того, чего не существует - в студию.
    Не вам говорить о злорадстве, любительница православных молний и наводнений.

а де твій аватар? :)