Украина продолжает вооружать Грузию

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Змейка, 30 лип 2009.

1. Капитан

Капитан Политический флудер

Маловато будет(с):)

2. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Забудь как страшный сон! Чем больше танков Украина продаст Грузии, тем больше их достанется России задарма. Хотя, с учетом того, какую третьесортную жесть сейчас клепают на Украине, так это дерьмо и задаром не надо. Оно стоит дешевле, чем то безмозглое мясо, которые пойдут на нем в бой...

Одно только злит - Ющер продает нашу технику пендосам. Я считаю это достаточной причиной развалить ему башку при первом же удобном случае. Это самое настоящее предательство Украины и тяжкое уголовное преступление.

3. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Тогда РФ, наверное, и на седьмой сорт не тянет.:rolleyes:

4. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А Вы не злитесь. В этом нет никакого предательства. Технику, которую продаёт РФ в третьи страны американцы легко могут перекупить ( как они собственно всегда и делали) И кого в этом случае объявить предателем? Вову Путина?:))

5. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Ничего страшного. Т-72 и у нас есть, и горят они неплохо.

6. ostrov_Slavin

ostrov_Slavin Well-Known Member

Какая же она ваша. Она украинская. А вы из России.:) Или хотите быть из России.:)
    Давай Ющенко. Вперед, за правое дело насолить гбисткой сволочи.:)

7. Indeets

Indeets Well-Known Member

Только ли это одно :)) ?....
    Нужно будет американцам - купят именно вашу технику у вас же ;). Или через посредника... Покажут чемодан зелени - и купят :).

8. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:) Вот это и злит, что не у них...:rolleyes:

9. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Что-то подобное я от вас и ожидал вместо ответа.
    Ваши же слова:
    А задаешь вам вопрос про Чечню, и сразу начинается "есть разные обстоятельства возникновения конфликтов, разные способы их решения".
    А Россия, мадам, очень даже при чем. Практически во всех сепаратистких конфликтах Россия принимала непосредственное военное участие, ведь не станете жк вы отрицать, что ни о какой т.н. "независимости" Абхазии, Осетии, ПМР и пр. без военной и финансовой помощи России не могло быть и речи.
    С одним я только могу согласиться, Косово - большая ошибка США&Co. Или же намеренная провокация.

10. Jiliana

Jiliana Well-Known Member

Вы хотите сказать что Абхазия и Чечня вещи одного порядка?
    здесь я с Вами не согласна,но возможно я не все знаю,более того Карабах мне тоже не совсем ясен.
    Одно могу сказать,что все так сказать сепаратистские настроения раздуваются еще и благодаря не разумной национальной политики центральных властей

11. Капитан

Затьо у нас будет причина на москалей обижаться, если вдруг применят к нам какие-нибуть санкции а связи с поставками оружия Грузии.:)

12. Balaganoff

А в чем, по вашему, отличия? Тоже хотели независимости, воевали даже и даже победили. Почему Абхазии Россия, вмешиваясь во внутренние дела другого государства, дарит независимость, а Ичкерии - шиш с маком? Почему?

13. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

потому что в Абхазии и Осетии желание независимости от Грузии имело всенародную поддержку. В чечне это было инициативой кучки сепаратистов, которые хотели в первую очередь создать для себя свое маленькое вассальное княжество с исламским законом. и вот вам доказательство: абхазия и осетия без всякой поддержки России отстаивали свою независимость на протяжении более чем 10 лет, а в Чечне, как только ликвидировали радикалов, воцарился мир, никаких тебе требований независимости

14. Капитан

А что в Чечне были грузинские миротворци и россияне их малость ....того?..И грузинам было за что мстить, но они проявили великодушие в той ситуации, да?

15. Jiliana

Jiliana Well-Known Member

Для начала Абхазия вопрос о своей независимости ставила еще при СССР ,если Вы интересовались вопросом,т.е как самостоятельную республику,и потом сразу при распаде СССР они объявили себе отдельным государством,отстояв свое право в вооруженной борьбе.
    Вот Аджария вернулась в состав Грузии без сопротивления,а Абхазия не хочет .В Чечне сама история конфликта развивалась иначе и в конечном счете в Кремле нашли подход к решению этой проблемы ,я без оценок :плохо или хорошо
    С Южной Осетией по-другому и та в каждом конкретном случае.
    Но я так понимаю,что Вам особо и не нужны мои объяснения )))

16. Serena

Serena May Flower

шо вы такое пишите...:wacko:

17. Kirax

Kirax Well-Known Member

наивно, во всех эти случая банально купили лояльность, и в Чечне так же как и в Абхазии и Осетии. В последнем случае еще и установили своё правительство, сплошные россияне. А были ведь и осетины которые за союз с Грузией, их поспешно устранили от власти.

18. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

а что, надо было завоевать ее, расстреляв из градов всех неугодных, как грузины?
    назовите фамилии тех деятелей осетинского правительства, которые были за союз с грузией после августа прошлого года.

И кстати, а кто их устранил? какие силы и какими средствами?

19. Змейка

Змейка Well-Known Member

Сегодня, кстати, годовщина того, как демократы из США бомбили Херосиму и Нагасаки. Как-то все забыли об этом их "подвиге" и не спешат уравнивать гитлеризм с этим... кто там у них в то время президентил?

20. Balaganoff

Воевала тоже кучка сепаратистов? И навешала люлей тоже кучка???
    Ах, да, я же забыл, там на последних выборах за ЕР голосовало 99,9%.
    Вы правы, там народ массово поддерживает Путина.

а де твій аватар? :)