Забудь как страшный сон! Чем больше танков Украина продаст Грузии, тем больше их достанется России задарма. Хотя, с учетом того, какую третьесортную жесть сейчас клепают на Украине, так это дерьмо и задаром не надо. Оно стоит дешевле, чем то безмозглое мясо, которые пойдут на нем в бой... Одно только злит - Ющер продает нашу технику пендосам. Я считаю это достаточной причиной развалить ему башку при первом же удобном случае. Это самое настоящее предательство Украины и тяжкое уголовное преступление.
А Вы не злитесь. В этом нет никакого предательства. Технику, которую продаёт РФ в третьи страны американцы легко могут перекупить ( как они собственно всегда и делали) И кого в этом случае объявить предателем? Вову Путина?)
Какая же она ваша. Она украинская. А вы из России. Или хотите быть из России. Давай Ющенко. Вперед, за правое дело насолить гбисткой сволочи.
Только ли это одно ) ?.... Нужно будет американцам - купят именно вашу технику у вас же . Или через посредника... Покажут чемодан зелени - и купят .
Что-то подобное я от вас и ожидал вместо ответа. Ваши же слова: А задаешь вам вопрос про Чечню, и сразу начинается "есть разные обстоятельства возникновения конфликтов, разные способы их решения". А Россия, мадам, очень даже при чем. Практически во всех сепаратистких конфликтах Россия принимала непосредственное военное участие, ведь не станете жк вы отрицать, что ни о какой т.н. "независимости" Абхазии, Осетии, ПМР и пр. без военной и финансовой помощи России не могло быть и речи. С одним я только могу согласиться, Косово - большая ошибка США&Co. Или же намеренная провокация.
Вы хотите сказать что Абхазия и Чечня вещи одного порядка? здесь я с Вами не согласна,но возможно я не все знаю,более того Карабах мне тоже не совсем ясен. Одно могу сказать,что все так сказать сепаратистские настроения раздуваются еще и благодаря не разумной национальной политики центральных властей
Затьо у нас будет причина на москалей обижаться, если вдруг применят к нам какие-нибуть санкции а связи с поставками оружия Грузии.
А в чем, по вашему, отличия? Тоже хотели независимости, воевали даже и даже победили. Почему Абхазии Россия, вмешиваясь во внутренние дела другого государства, дарит независимость, а Ичкерии - шиш с маком? Почему?
потому что в Абхазии и Осетии желание независимости от Грузии имело всенародную поддержку. В чечне это было инициативой кучки сепаратистов, которые хотели в первую очередь создать для себя свое маленькое вассальное княжество с исламским законом. и вот вам доказательство: абхазия и осетия без всякой поддержки России отстаивали свою независимость на протяжении более чем 10 лет, а в Чечне, как только ликвидировали радикалов, воцарился мир, никаких тебе требований независимости
А что в Чечне были грузинские миротворци и россияне их малость ....того?..И грузинам было за что мстить, но они проявили великодушие в той ситуации, да?
Для начала Абхазия вопрос о своей независимости ставила еще при СССР ,если Вы интересовались вопросом,т.е как самостоятельную республику,и потом сразу при распаде СССР они объявили себе отдельным государством,отстояв свое право в вооруженной борьбе. Вот Аджария вернулась в состав Грузии без сопротивления,а Абхазия не хочет .В Чечне сама история конфликта развивалась иначе и в конечном счете в Кремле нашли подход к решению этой проблемы ,я без оценок :плохо или хорошо С Южной Осетией по-другому и та в каждом конкретном случае. Но я так понимаю,что Вам особо и не нужны мои объяснения )))
наивно, во всех эти случая банально купили лояльность, и в Чечне так же как и в Абхазии и Осетии. В последнем случае еще и установили своё правительство, сплошные россияне. А были ведь и осетины которые за союз с Грузией, их поспешно устранили от власти.
а что, надо было завоевать ее, расстреляв из градов всех неугодных, как грузины? назовите фамилии тех деятелей осетинского правительства, которые были за союз с грузией после августа прошлого года. И кстати, а кто их устранил? какие силы и какими средствами?
Сегодня, кстати, годовщина того, как демократы из США бомбили Херосиму и Нагасаки. Как-то все забыли об этом их "подвиге" и не спешат уравнивать гитлеризм с этим... кто там у них в то время президентил?
Воевала тоже кучка сепаратистов? И навешала люлей тоже кучка??? Ах, да, я же забыл, там на последних выборах за ЕР голосовало 99,9%. Вы правы, там народ массово поддерживает Путина.