Украина продолжает вооружать Грузию

Discussion in 'Міжнародна політика' started by Змейка, Jul 30, 2009.

1. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Будем считать, что от садомазы отмазались )))

2. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Будем :)

3. Kirax

Kirax Well-Known Member

Российским имперцам. Я бы понял если бы смысл какой-то был, а так завоевывать ради завоевания? Как Чингиз-хан?

4. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Нет, это делается "для преодаления негативных последствий очернения Родины во времена перестроечно-демократической вакханалии".

С колен подымают. Дают повод погордится "мощью и могуществом". Поднимают самоуважение народа.

В таком ракурсе... Маленькая но победоносная война. Помните эту излюбленную фишку советских учебников по истории? Только это применялось тогда в негативном смысле к проклятым империалистам.:rolleyes:

5. Kirax

Kirax Well-Known Member

Ну про "маленькую победоносную" понятно, что это корм для патриотических леммингов. А так, в общем историческом масштабе? Как например Чечня вообще оказалась в России, и зачем? И почему её до сих пор держат?

Еще интересный вопрос - если признали независимость Южной Осетии, то почему не признают независимость Северной? Вроде ж осетины хотели быть в одном государстве?

6. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Это дело престижа. К тому же чечены в первую кампанию наваляли Большой и Великой по полной. Вова пообещал замочить в сортире, но так и не смог. Маленькие люди, как правило, злопамятные и мстительные. Так что тут дело принципа. Однозначно.

Да и потом, нельзя давать прецендент. Если Чечню отпустят, то и другие захотят уйти. А представте, что захочет уйти Тюменская область, например...о_О Это же будет конец всему. Не будет нефтедолларов, - конец понтам и пальцы начнут менять растопыренное положение на более компактное...

Потому и не пускают.:pardon:

7. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А мало ли чего хотят осетины. Вот к Северной Осетии их могут присоединить, а наоборот, - никак.

8. Jiliana

Jiliana Well-Known Member

это Ваше собственное или кто подсказал?;)

9. Jiliana

Вам действительно интересно или это так просто,между делом?

10. Jiliana

Так что в моем ответе ненормального?Видно не каждый мирный митинг власти могут пережить,не даром есть проэкт закона,по которому власть может запретить любой митинг,может наигрались уже в демократические свободы)))но по мне так лучше порядка побольше:pardon:

11. kertis

kertis миється в бані

Я Считаю что наша власть слишком мягкотелая. Надо бы пожёстче с теми кто подрывает государственность. Слишком много позволяют и определённые силы этим пользуются. Нет, я не хочу "сильной руки", моя свободная душа не выдержит авторитаризма на уровне России, но всё же. Порядок должен быть. Гниду надо давить.

12. Jiliana

все же демократия это подчинение закону,а не возможность нести все что вздумается)))

13. kertis

kertis миється в бані

Верно. Но это НЕ ДЕМОКРАТИЯ. У нас такого и близко нет. Слава Богу.

http://www.youtube.com/watch?v=CMBGD3oOho4&feature=related

Нет у нас такого. А вы этого не цените... Совецкий союз быстро забыли?

14. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Не жил ты в Америке, дружище... уж какой там авторитаризм - Россия - это просто страна демократии на грани анархии, скажу я тебе. Уж про Японию я вообще молчу. :)

15. kertis

kertis миється в бані

Люди в России вышли против пошлин... Их тупо забили дубинками. В Украине такое немыслимо. В Америке я не жил... если такое там делается, то у нас свободы больше.

16. Ryokousha

Да, это большая беда сверхдержав. В Америке полиция дубинками не орудует, там сразу на поражение лупят, причем пули не резиновые. А то, что во Владивостоке произошло из-за того, что в Москве опять в интересах ТАЗа развылись - так это просто возмутительно. У нас тут народ до сих пор успокоиться не может. Но ничего! Если кое-какие совковые недобитки в Москве думают, что мы быдло - то мы проголосуем ногами.

17. Jiliana

ничего не забыли,но демократию нужно заработать,а то что у нас в стране это не есть свобода,это безвластие,а это опасно
    власть под ногами,а вот кто подберет? ничего не напоминает?

18. Jiliana

Да!пока не бьют,тьфу-тьфу-тьфу
    просто игнорируют

19. Jiliana

а это о чем?где Вы это берете?о_О

20. Ryokousha

Хыыы... да неужто вы не слышали про такое? В США выступления рабочих, бывает, давят похлеще, чем у нас в Новочеркасске совки давили! Я вам, разумеется, не буду приводить полный список подобного рода мероприятий, но посоветую нагуглить о том, что случилось в Чикаго в 1884. А там уже вам гугло по сабжу еще много смешного выдаст.

Ну и веселуху времен Вьетнама вспомните! Включайте Ролинг Стоунс иди Бобби Фулера 4-го, гуглите видео на Ютубе, и наслаждайтесь живописными разбитыми лицами американской молодежи, которые протестовали против войны.

а де твій аватар? :)