Украина продолжает вооружать Грузию

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Змейка, 30 лип 2009.

1. Оникс

Оникс Well-Known Member

У меня там жили родственники, один из них занимался изучением истории чеченского народа. И, возможно, я в общей сложности провела там не меньше времени, чем Вы...:) Не бывает плохих и хороших народов. Не бывает великих и не великих.
    А стремления к свободе у чеченцев были всегда ,и это не отрицают ни российские историки, ни зарубежные...
    И в изгнавшей (забросавшей шапками)Наполеона Российской империи потребовалось 50 лет кровопролитнейшей войны, чтобы завоевать небольшой клочок чеченской земли. Об этом даже в советской школе учили. :)
    Фридрих Боденштедт (Франкфурт,1855год) :
    [OFFTOP]
    Там в колыбели песни матерей
    Пугают русским именем детей;
    Там поразить врага не преступленье;
    Верна там дружба, но вернее мщенье;
    Там за добро — добро, и кровь — за кровь,
    И ненависть безмерна, как любовь.
    Ю. Лермонтов
    [/OFFTOP]

2. Tan To

Tan To сын империи

Ну ну....

3. Kirax

Kirax Well-Known Member

Я честно говоря вообще не понимаю - далась им эта Чечня и вообще весь кавказ? Нахрена? Как были одни проблемы так и остались.

4. Indeets

Indeets Well-Known Member

Просто смешно выглядело :), я только об этом :)..

5. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Смешно. Я так, как Вы, оружие не различаю. Поэтому и посмеялась только после Ваших разъяснений :).

6. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Кому им?

7. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Ой, а кому Вы собирались ссылаться?о_О
    Или Вы хотите что бы я дал Вам ссылку на какой-нибудь пропагандистский источник?
    Кремлёвская пропаганда уже второй год долбит нам что у Ющенко то 5%, то 3% процента... Ну и что? Сколько не говори "сахар", во рту слаще не станет...

Уважаемая Акулина, я так понимаю, Вы прекрасно знаете цену соцопросам публикуемых в идеологических целях;) А у меня есть возможность поузнавать мнения у будущих избирателей вживую. Потому меня так всегда и веселят эти "серьезные" соцопросы:))

8. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

А что? Вдруг захочется кому-то доказать, что рейтинг Ющенко высок? :)
    Разумеется. Я же написала, что хочется взглянуть на рейтинг и на источник. Для альтернативы.
    Вот я и прошу альтернативный пример пропаганды. Какие там у Ющенко проценты?

Не хочу Вас обижать, но покажите мне, пожалуйста любой официальный соцопрос, где у Ющенко 40 % :)

9. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Наша пропаганда не такая нахальная, как у Вовы:pardon:, так что сенсациями я Вас не порадую. Извините.

10. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Ну какие же это сенсации? Это должно быть правдой. Раз у Вас получились эти самые сенсационные 40%, то ющенковские рупоры уж вообще должны получить не менее 50%. )))

ЗЫ. У вас нет таких данных по причине полного абсурда этих 40 %. Рейтинг Ющенко очень низкий.

11. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Уважаемая Акулина, я уже высказал своё мнение о официальных соцопросах.
    И что это за такое соревнование у кого пропаганда круче? о_О
    Это вроде, как свести барона Мюнхгаузена с героями армянского мультика про пол-царства и ждать кто кого перебрешет?
    Да лучше я книжку художественную почитаю...:wacko:

12. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Давайте посмотрим по результатам выборов. Я высказал своё мнение основываясь на мнении всего 500, но реально существующих людей.

13. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Нет, это не соревнование. Это реалии, по которым ющенковской пропаганде совершенно нечего противопоставить. Ни один здравомыслящий человек в 40 % не поверит.

ЗЫ. Лучше читайте художественную книжку :). Чем сказки на форумах рассказывать...

14. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Люди во многое не верят. Ну и что? А реалии иногда настолько далеки от пытливого взгляда, что даже он не способен распознать заблуждение...

Я же предложил Вам, - посмотрим по результатам выборов. А художественные книжки, так же как и сказки, я не люблю.:pardon:

15. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Ваши слова:
    :))

16. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Это было в контексте акта самоистязания. Как религиозные фанатики себя плёточкой по спине хлестали, что бы усмирить мысли о главном.

17. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Как Вы с ними близки ))))

18. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Отчего Вы так решили? У меня, слва Богу, поводов хлестать себя плёточкой нет.:))

19. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Ваши слова:
    :))

20. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Это я к тому, что при прочтении пропагандистских заморочек, хочется сделать что-либо несвойственное и удручающее:ireful:

а де твій аватар? :)