Украина потеряла часть Азовского моря и Керченского пролива

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 19 тра 2010.

1. Tan To

Tan To сын империи

Тивер, хватит придуриваться.:))

2. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Я дал стоимость газа для жителя РФ. Вот и все. Реально я - житель РФ - оплачиваю из своего личного карманчика вот такую сумму в месяц - 31 руб.
    Хочу жгу в плите, хочу - не жгу. Хочу зимой открою духовку и буду греться. От этого мои личные затраты не изменятся никак.
    А до предприятий и мне дела никакого нет. У меня промышленных предприятий в собственности не имеется.

3. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Но дело не только в этом... Акулина будто бы не знает, что перед митингом голубцы блокировали весь общественный транспорт по стране... Очень много было людей, которые просто были не в состоянии добраться. Кстати, это еще раз говорит о той лжи, которая распространялась по поводу якобы платного содержания Майдана. Посмотрите, автобусы заблокировали и людей было мало. а если бы кто проплачивал, то и автобусами обеспечивали бы и дополнительными поездами бы... Ну так? Или я ошибаюсь?

4. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Правда глаза колит, да? Но что сделаешь, вот такая колючая она, правда-матка...

5. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

.
    ....на человека!!! А если в семье 4 человека, что бывает гораздо чаще, то получится 4 доллара, правильно? Вот, Вы вроде, финансист, а деньги считать совсем не умеете...:)

6. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

логика даже не российская, а московская - имхо :)
    Акулина, ты империца, причем взращенная московская империца, с тобой зачастую сложно общатся, потому что "Россия крутится вокруг Москвы"

когда-то считали, что солнце крутится вокруг земли...

7. Tan To

Tan To сын империи

Тивер, не придуривайся и не смеши меня до коликов ...от правды-матки. Понимаешь, что пишешь х-ню, но ОФ не реальная жизнь, а в том числе, и простор для твоих "эротических фантазий", летаешь?:))

8. Маджентис

А прописан только один. :) Другие прописаны там, где нет газа. :)
    Умеем, умеем.

Хоть испишитесь, но цена газа для меня как физического лица - мелочь, тьфу. Затраты на него в личном бюджете не ощущаешь.

9. White Snake

ты - не показатель

10. White Snake

а бои вы за него ведете (не ты лично) , "на смерть" стоите!
    т.е. я у тебя в 2008 году украл (по словам вашего премьера) 1 доллар? :)) или 12 долларов в год?
    можно я как ты бабушке - заплачу за 10 лет вперед? :))

11. Маджентис

Стоп. Зачем с ног на голову ставите ?
    Это сейчас видите ли граждане РФ по словам некоторых форумчан будут обвинять Украину, мол газ воруете или за счет преференций у вас он дешевле чем у нас.
    А я говорю, что он для меня как физического лица такая мелочь, что я даже об этом и не задумываюсь.

А вопросы и претнезии к Премьеру, адресуй к нему, а не ко мне. :)

12. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- ...посмешить еще?;)

«Газпром» больше не является лидером по поставкам газа на европейский рынок
    20.5.2010 12:00

Энергетические компании Норвегии и Катара сместили «Газпром» с лидерской позиции по доставке газа на европейский рынок и сбили цену на российский газ. Об этом говорится в статье «Прощание с Газпромом» шеф-редактора польской газеты Dziennik Gazeta Prawna, эксперта по вопросам польско-российских отношений Анджея Талаги, сообщает RUpor.
    «За последние двадцать лет процент российского газа на европейском энергетическом рынке падал», - пишет эксперт, напоминая, что по сообщению «Газпрома», в январе-марте 2010 года компания сократила экспорт газа на 29,7% по сравнению с прошлогодним показателем - до 55,743 миллиарда кубометров.

Напомним, по данным отчетности, в 2009 году «Газпром» сократил экспорт газа на 13,4% по сравнению с предыдущим годом - до 205,826 миллиарда кубометров. По данным руководства компании, объем поставок газа «Газпромом» в дальнее зарубежье в 2009 году составил 140,2 миллиарда кубометров.

13. White Snake

та вы что!
    Путин так не считает :) ;)
    а люди в глубинке, считают также как "Путин скажет" или вы не согласны?
    даже москвичка и та так считает, правда говорит, что и "она так считает тоже"

14. Tan To

Tan To сын империи

Тоже мне открытие, это тенденция рынка, только и всего, стоимость спотовых контрактов на 20-30% ниже, у "ГП" контракты долгосрочные, но спотовые контракты, не дают гарантий обеспечения в долгосрочной перспективе.

15. Маджентис

Ну вот претензии к Путину и следует адресовать.
    Честное слово, мне до того, что скажет Путин полностью начихать. Он где-то там высоко парит, я тут пониже. Мы не пересекаемся. :)

Неужели ты мнение Януковича или Ющенко близко к сердцу принимал ?

16. White Snake

у меня нет такой возможности, поэтому адресую тем кто "одобрямс"
    не мнения, а действия и что значит "близко к сердцу"?

17. Маджентис

А с чего ты взял, что я одобряю ? Я же четко написал - мне совершенно плевать на то, что у меня кто-то из украинцев якобы "отнимает" что-то.

Если тебе начихать на мнение Януковича вашего, то почему ты считаешь, что я на Путина молюсь ? Мне на мнение Путина тоже глубоко начихать.
    У меня свое есть.

18. White Snake

ты не один живешь в РФ
    кто сказал такое?

19. Маджентис

Безусловно, но среди своих знакомых и друзей никогда в жизни не слышал некого преклонения перед Путиным. Мы сами по себе, он где-то далеко.
    "Одобрямс" по отношению ко мне - это кто сказал ?

20. White Snake

по отношению к тебе?
    на острове несколько иная картина...

а де твій аватар? :)