Украина потеряла часть Азовского моря и Керченского пролива

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 19 тра 2010.

1. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- О чем Вы говорите? О каком совместном владении? Этот канал - УКРАИНСКАЯ ТЕРРИТОРИЯ. Вы мне эти штучки бросьте...;)

2. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А Вы пролив Босфор посмотрите... и цены посмотрите... А собственно, в чем проблема? Есть услуга, есть цена. Не подходит цена, не пользуйся услугой... Не понимаю, о чем Вы.

3. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Почему РФ и Финляндия смогли договориться на весьма спокойных для Финляндии условиях ? И собираются далее на 50 лет продлевать.
    Может просто никто одеяло на себя не тянул.
    А тут сразу начинаются грезы о миллионах - десятках миллионах - потом миллиардах и т.д.

4. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А что, все украинское для Вас левое? Да Вы украиножер, батенька, как я погляжу...

5. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Позиция Соловья-разбойника, который сидит, свистит сверху и собирает дань с проезжающих - не самая конструктивная. Надо уметь договариваться во всем.
    Я уверен, что вся проблема заключалась просто в несоответствии сумм, которые собирались истребовать за услуги - все в мире из-за денег.

Имейте в виду, Новороссийский торговый порт фактически в 30 раз по грузообороту превышает возможности Азовского и Таганрогского вместе взятых.
    Поэтому есть смысл обеим сторонам идти на компромис.

6. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Вы меня спрашиваете? Я что присутствовал при этих договорах? Понятия не имею. Но раз договорились, значит их это устраивает. Нас устраивает, чтобы все наше было при нас... обычное дело...
    - Ну одеяло необходимо, исключительно для сна. Мы же спать на работе не собираемся...
    .
    - Почему грезы? Если есть работа, должны быть и миллионы, а при хорошей работе - миллиарды, а то и больше... Это как работать... а если рассчитывать, что придет московский дядя и все за нас сделает, как об этом грезят голубцы, то и на поломанную копейку нет никакой надежды...

7. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ну, позиция этого разбойника, это извините, позиция прежде всего, вашего государства, а другие может и берут с вас пример, но до совершенства никак не могут дотянуть свое искусство художественного свиста...:)
    - А если Вы думаете, что плата за пролив - это дань, то Вы глубоко заблуждаетесь. Это не дань, а плата за услугу. С таким же успехом можно сказать, что плата, взимаемая на платных автомагистралях - это тоже дань... Но это же не так?
    - Ну Вы используете такие слова... истребовать...??? Кто требует? Не нравится цена на платной дороге? Пользуйтесь бесплатной... У Вас есть 2 ваших бесплатных канала в проливе это 50-й и 52-й. Пользуйтесь, на здоровье и не платите за наш канал, кто мешает?
    - А там вообще не нужны никакие каналы... Развивайте Новороссийский... Рынок...;)
    - О чем вы говорите? Какой компросмис? Я же говорю, рынок, батенька. А на рынке, какой компромис? Есть спрос, есть предложение вот отсюда и формируется цена, а как же? А разве с газом не так?;)

8. Serena

Serena May Flower

ну..с чего бы сейчас осадку взяться..))

9. Оникс

Оникс Well-Known Member

Извитите, но это вам нужна рабочая сила - только поэтому ПОНАЕХАЛИ. Хотели бы работать россияне, могли бы заполнить ВСЕ вакансии - никто и не ехал бы к вам. И пришлось бы соседним странам искать другой выход.
    Т.е. ПОНАЕХАЛИ - это на совести вашего руководства.
    И что в этом вина Ющенко? Не считал бы Кремль Украину "своей территорией", все было бы без проблем. Политика-политикой - а торговля по расписанию - так все нормальные страны живут. Но Россия - особенная...:pardon:
    Жаль, что не вступили. Жили бы уже спокойно и вы, и мы. :)
    Прибалты вступили, страны СЭВ тоже. И что? Как на простом россиянине это сказалось? :scratch_one-s_head:
    Есть у людей родственники, которые приврать любят.. :pardon: Ну и забрали бы их на историческую родину... Тем более программа в России уже лет 5 действует. Но что-то не спешат-не торопятся русские в Россию... А, значит, не так уж им и плохо в соседних странах.;) А какой русский не любит перед родственниками поплакаться, на жадость надавить... Русские народ жалостливый, глядишь и лишняя рюмашка перепадет, и на хозяйскую постель спать положат, да еще и билет на обратную дорогу за свой счет купят...;):)

10. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

В смысле как сочувствовали, как убогим? Я в Таллинне три дня пробыл, и чисто по вывескам научился определять, где продуктовый магазин, где книжный, а где цветами торгуют.

При этом особым вундеркиндом себя не считаю. Ну а ежели у людей проживших всю жизни в Украине с украинским проблемы...

Таких способных еще поискать надо. Хотя вон Азарова нашли же.

11. Serena

Serena May Flower

от чёрт..всех жалели, а меня нет...))) аай..семен семёныч..я ж не ныла..)))
    А сочувствовали чё??? и в чём это выражалось?

12. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Не, Азаров, в этом плане, вообще, пестня....:))

13. spice

spice Дуже важлива персона

Нет, радость моя, отключились даже те жалкие остатки, что еще работали :rolleyes:

14. spice

spice Дуже важлива персона

Будет. Потому что при Ющенко напряженность была "в верхах", а теперь может начаться напряженность непосредственно между народами.
    "Всего один день я русским побыл, а как я вас, жидов, ненавижу!" (с) А ненависть легко разжечь, погасить трудно.

15. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

когда подпишут, поздно будет!

16. White Snake

перечислите плиз плюсы и денежки
    один, второй третий
    П.С. должок! :)

17. White Snake

где я их могу получить?
    и почему 40, а не 400 ?

18. White Snake

уже...

19. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Супер!!! Узнаю прежнюю Оникс :). А то напустили грусти...отношения украинцев с россиянами испортятся...ах-ах-ах плюс печальные самайлики ))))).

20. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

А разжигать кто будет ? ;). Во власти недовольных нет.

а де твій аватар? :)