Украина - новая Щвейцария!!!

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем XOXOL, 18 тра 2010.

1. Spika

Spika Well-Known Member

Вы меня с украинскими националистами не путайте. Ковыряние "генным органом" в триполье это их любимое занятие. :) Я просто вам в очередной раз показал, что в том мЕСте куда вас сладко манят, вас как нацию "размоют" и "размажут". Есть сомнения - см. приведенные фото сборной по футболу.

И по поводу моей бабці... Деды мои мутацию блюли в чистоте и по-сему негров в моем роду нету точно.

• Подобається Подобається x 1
  2. Picasso

Picasso Німий фільозоф :)

Я, в отличие от некоторых, своими генами не кичусь и "чистота" меня не слишком волнует. Я под другим углом смотрю- мне хочется чтобы те кто живет рядом уважали и меня и народ среди которого и на чьей територии я живу, а какие гены там у кого- десятое дело.

:)))
    Папа учит сына:
    -Никогда нельзя быть абсолютно уверенным в чем то. Только дураки думают что знают все и во всем уверенны!
    -Пап, ты в этом уверен?
    -Абсолютно!!!

• Подобається Подобається x 3
  3. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

• Подобається Подобається x 4
  4. Spika

Spika Well-Known Member

Кичиться генами действительно не стоит и я тоже к этому не стремлюсь. А вот подумать о будущих поколениях стоит обязательно.
    Многие процессы проходят людьми незамеченными. Это либо очень быстрое событие (трудно увидеть пролетевшую мимо пулю), либо очень медленное (трудно увидеть как растет трава). Размывание генофонда европейцев процесс медленный, но он имеет место и умные должны его видеть и РЕГУЛИРОВАТЬ. Только-то и всего. Но так умные поступают СО ВСЕМИ ПРОЦЕССАМИ. Они их познают и регулируют. Может иногда нужно и впустить новой крови в нацию, чтобы оздоровить иммунную систему генофонда, а иногда нужно жестко противостоять вливанию новых кровей, чтобы не потерять свою. Простая генетика.
    А не волнует вырождение славян вас потому, что пока к вашей дочке не пришел свататься темнокожий парень, или ваш сын не привел невестку с китайским разрезом глаз.

Это красивые общепринятые и общесогласные СЛОВА. Иногда за свое счастье и свою правду нужно сражаться. Особенно за своих женщин и детей. Нужно ДЕЛАТЬ. А кто Делает, тому не до чистоплюйства.

А ведь и требуется-то всего сделать - немножко "закрыть" страну для нелегальной и легальной миграции; и ввести уроки духовности в школе. И через десять лет вы уже получите людей, готовых и способных поменять нынешнюю систему власти в стране на более гуманную и честную. Это сложно?! Это плохо?!

Так давайте просто сделаем! Сами. Без указаний "дяди сверху".

Из той же серии: - "Верить нельзя никому! Уж, мне-то вы поверьте!"

Я смотрю у вас хамительное настроение.

• Подобається Подобається x 5
  5. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Разрешите с Вами не согласиться... Возьмите к примеру мир два и более столетия назад. Границ, как таковых, не было. И железные занавески придумали позже... Но, гляди-ж-ты, народы-то остались, не смешались... Да, многие исчезли с лица Земли, многие растворились в более крупных общностях, но многие ведь остались. И дело здесь не в физическом ограничении, а скорее всего в духовном, в чем Вы безусловно правы, культурном и других "нематериальных" вещах... А всеобщее их попрание, и на государственном уровне в том числе, и приводит к вырождению народов, наций, национальностей... "Я так думаю...!" (с)

6. Arthur

Arthur Well-Known Member

Індекс, як Ви кажете для ЛОХОВ, а фрази
    «Жить стало лучше, жить стало веселей!»
    «Догоним и перегоним Америку»
    «Загниваючий запад»
    Для Вас
    Хоча не зрозуміло нащо було доганяти і переганяти те, що загнивает.
    Я вже Вам казав, що історія все довела, наприклад
    А от Вам приклад дефективності колгоспів
    І що дивно, чомусь мешканці Швейцарії (раз у нас така тема) не переїдають жити в «благополучну» Росію, напевно вони, як ви кажете ЛОХИ, вірять в індекси. А російські олігархи навпаки купують житло в Швейцарії, а вам НЕ ЛОХАМ, радять дружити і возвеличувати Росію.

Good Luck!

• Подобається Подобається x 3
  7. - гм... мясо, молочные продукты и яйца получают на "возделанных землях"?о_О Надо было указать ещё, что частный сектор охватывал ноль процентов лесов и водоёмов.

Arthur, очень жаль, что Вы считаете дружбу с Россией альтернативой европейской интеграции. :)

8. Spika

Spika Well-Known Member

Может быть. Но это опять из прошлого. И в прошлом колхозы неплохо и быстро накормили огромную страну. А вот в настоящее время именно страны ЕС отказываются покупать украинскую молочку именно потому, что молоко производится частным сектором. И шо вам теперь сказать про деффективность колхозов?!о_О

9. Arthur

Arthur Well-Known Member

Спіка, Ви що жартуєте. Як Ви собі уявляєте, щоб бабця займалась експортом молока. о_О
    А крупні українські компанії, не колхози, займаються експортом с/г продукції і проблем нема.

• Подобається Подобається x 5
  10. Gron

Gron тафгай

Совки-нацики, не повинні бути обізнаними в економиці.
    Україна, як не помиляюсь, 4-та у світі по експотру молочної продукції, була б вище якби раша не закрила свій ринок в угоду політиці крємльовскіх полуросликів, ну і нехай собі ходить голодна.

• Подобається Подобається x 2
  11. Spika

Spika Well-Known Member

Честно говоря, учитывая написанное вами ниже, я не увидел вашего несогласия. Начало вашей фразы больше похоже на "дух форумского противоречия". Так сказать, фраза в притиворечие по инерции. :) Во всяком случае мы с вами говорим об одной проблеме, но решать ее предлагаем немного разными методами.
    Вы абсолютно правы, отметив, что 200 лет назад мир был иным и проблемы расстворения народов друг в друге так остро не стояли. Но, вы также правы, что и тогда они уже БЫЛИ! Просто события тогда текли медленее. Перемещались люди значительно медленее. И в тот период одних духовных основ было достаточно для сохраннеия своей нации. В настоящее время КОЛИЧЕСТВО СОБЫТИЙ В ЕДИНИЦУ ВРЕМЕНИ происходит значительно больше. И социальные процессы стали протекать быстрее и потому стали заметнее.
    Замедлить процессы растворения народов можно несколькими методами. Среди них и административные, и духовные. Административные используются также широко. Например, упомянутый мною Израиль при предоставлении гражданства дает огромные преимущества евреям в сравнении с иными народностями. Негру стать гражданином Израиля значительно сложнее, чем еврею. И это не расизм. Это соблюдения интересов евреев. Аналогично поступают многие. Кто-то жестче, кто-то мягче. Я не специалист в области миграции, но на сколько мне известно, достаточно жестко предоставляется гражданство не немцам и в Германии (но и там турки уже начинают "мешать" немцам). Кто скажет, что Германия не демократическая страна? Франция долиберальничалась в этом плане. И результат ее миграционной политике ярко илюстрируют мои фотографии. Хорошо ли это..? Не знаю. Но для украинцев и русских я такого не хочу. (хрен с ним, пусть буду расист).
    Духовный способ также решит эту проблему. Но он более длителен. На то, чтобы "воспитать" надо время. И духовное воспитание решит и другие важные и опасные проблемы - уничтожение нации от пьянства, курения, наркомании, половых болезней... Вообщем - этим надо заниматься. Я просто предлагаю УЖЕ НАЧАТЬ ДЕЛАТЬ. А то, как вы справедливо замечали ранее, сидим в стране как в театре и ждем пока кто-то нам поможет.

Невстранец

12. Arthur

Arthur Well-Known Member

А ви вмієте дружити?
    А які країни хочуть з вами дружити?

13. Defender

Defender Well-Known Member

Украина - новая Щвейцария!!!

Не видно аналогий со Швейцарией.
    Со второй Францией, (только 400 летней давности) еще туда-сюда - все как положено: гугентоский (кацапский) Юг, католический (свидомитский) Север. Король (Ющенко) Генрих III Валуа - педик и просто дурак. Гизы, герцог Алансонский, Король Наваррский (Тимошенко, Янукович и ко) буза, осады, грабеж, казна пуста. Только дальше аналогия расходится, существовать вторая Франция может только пойдя по пути первой и только со вторым Нантским эдиктом. А иначе так и будет трясти и колбасить. Правда личностей масштаба Генриха IV я на Украине не наблюдаю. Поэтому вторая Наварра никогда не раскинется на вторую Францию, а без этого сложно выжить.
    Предприятие Вильгельма вылилось в Столетнюю войну и раздельное существование Англии и Франции в итоге. Не срастил он несращиваемое...

"Украина - это неудавшийся эксперимент. Это соединение Литвы и Орловской области, с Киевом посередине. Чтобы сплотить такое государство, нужна вселенская катастрофа. В таких условиях, свободы слова здесь никогда не было и не будет. Я не знаю, кому и зачем это было нужно."
    Савик Шустер в интервью программе "Неделя", телеканал Ren-TВ

14. Ома

Ома Дуже важлива персона

А про Россию он что сказал, когда ее покидал?
    Про 400 летнюю давность вы загнули.
    Америка 100 летней давности -это аналогия получше. Кланы, покупающие политиков, копы, крышующие свой бизнес и т.п. На все это безобразие нашелся Рузвельт. И посмотрите на результат.
    Это из Излучинска такой пессимистический взгляд? А с Россией у вас какие аналогии?

15. Gron

Gron тафгай

Чергова москальська дурня в "історичній" обгорці.
    Раді краснага славца...
    Краще б казки згадували.
    Полурослік 1 та його клон, ненагадують мишиного короля, а їх вєрноподданиє розкидують мишиний помет по мережі з звичайного чєлАвєкалюбія, нє?

16. Defender

Defender Well-Known Member

Шустер в 2004 году ехал на Украину за глотком свободы "из кровавой, Путинско-гебистской эрэфии":) Вон и Е. Киселев уже носик морщит и сопит недовольно....

С США аналогия не выходит - лоскутное (читай федеральное) одеяло, которого так боятся на унитарной Украине.
    А с Россией все просто, она ни с кем себя не идентифицирует, она сама является идентификатором. Мало того, пеняют ей, что не хочет брать готовый костюм из Европы или Америки, а норовит сшить свой костюмчик, по собственному фасону и меркам.

"Чергова москальська дурня в "історичній" обгорці."

"ТИМОШЕНКО обещает сделать Украину ВТОРОЙ ФРАНЦИЕЙ.
    Цель нашей оранжевой коалиции сделать Украину второй Францией, -заявила Тимошенко."

Ужель запамятовал пан из Gron ОдЄсы? :)))

17. Ома

Ома Дуже важлива персона

Все закономерно. Путинский подкаблучник вводит правила хозяина. Кому это понравится?
    Ммм... Народ богоносец. Идентификатор, ёлы-палы. И ограничиться 1/6 суши никак не может.
    Мало того, она в свой недолугий костюмчик с дырками и латками пытается нарядить и всех соседей.
    Ой-ой-ой! Тимошенко президентом хоть не была. А вот некоторые мочильщики сортиров обещали своему народу обогнать Португалию. Или еще обещаний самого великого и ужасного своему плебсу напомнить?

18. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Так у вас там, кроме трубы Излучинской ГРЭС, вообще ничего не видно, как я понял...
    Дюма с Манном в гробу переворачиваются...
    А вот Россия будет удавшимся. Для Китая разумеется.

• Подобається Подобається x 4
  19. Чупага

Чупага Well-Known Member

Читав на тему про те швейцарський зразок (40 вих) був використаний для побудови Армії Оборони Ізраіля.+Фінляндія зі Швецією поза блоком.
    Коли Естонія оголосила "готовність № 1" своїх ВВС після акту 11.09 Бен Ладен має бути моцне обкакався.
    Це питання віри ,хтось вірить у гарантії НАТО, хтось в Путіна-Медведєва хтось у календар майя.

20. - нет пока. И вы не умеете. За 20 лет этому невозможно научиться. Только "против кого-то дружить" - легко. Этому учиться не надо, у всех получается с первого раза...

При этом "дружба" в данном, межгосударственном, аспекте - это долговременные, стабильно хорошие отношения, с доброжелательным и оперативным подходом к решению возникающих объективно противоречий.
    - Многие. Сейчас - даже Украина. И пока очередного свидомита в определяющие внешнюю политику не поставят - так и будет, будем учиться дружить. Проще перечислить тех, кто с Россией хочет НЕ дружить: это США, воспринимающие любую геополитическую самостоятельность как вызов своим интересам, их геополитический предшественник - Великобритания, а также: Польша, Грузия, страны Балтии. Всего 7 активно нежелающих дружить, т.е. делающих на протяжении долгого времени сознательно активные шаги по ухудшению отношений ,при этом первые две, как геополитический игрок и его бабушка, несколько в стороне. Они не "ухудшают отношения", а "продолжают давить", рассчитывая получить остаток дивидендов от развала СССР. Это отношения иного уровня, хотя, безусловно, недружественные. Так что реально - всего 5 примитивно "нежелающих дружить". Недавно среди них и Украина была. Ностальгируете? :)

Останнє редагування: 31 тра 2010
а де твій аватар? :)