Украина - новая Щвейцария!!!

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем XOXOL, 18 тра 2010.

1. nikolas

nikolas Well-Known Member

Нє не пофіг,навіть як буферна зона,вона дуже добре підходить Росії(та і Європі).Поки ми сперечаємось,нас використовують,і чим більше бардак,тим краще для третьої сторони(в т.ч.Росії).

• Подобається Подобається x 4
  2. Spika

Spika Well-Known Member

Ну, разумеется... Романс "Сомнение"... Я каждое свое слово готов доказать. Надеюсь и вы свои докажете увлекая нас в свою еропейскость.

В плане сокращения уровня потребления читайте Баррозу:
    "Проблема вовсе не в евро, которая остается очень сильной валютой, в том, что мы жили не по средствам", - отметил Баррозу.

При этом он сказал, что этот кризис должен быть использован для того, чтобы снова "четко осознать несколько простых экономических истин".

"Ни одна страна долгое время не может жить не по средствам, также как и обычные семьи. Многие, однако, это делали, поскольку сила евро позволяла предаться иллюзии благосостояния"

Имеющий ум, да поймет.

По поводу генетического вырождения... Вот вам фото сборной Франции по футболу образца 1959 года выпуска:

а это уже та же команда но 2010 года.

Правда одни европеидные лица!? Вступим в ЕС и у украинцев будут такие же всего через 50 лет.

3. Arthur

Arthur Well-Known Member

Та навіть якщо в Європі буде кожен рік така криза вони будуть жити краще ніж Росія, в яку ви нас так тягнете.
    А яким став склад населення в Московії після татаро – монгольської навали?
    А який склад буде коли в Росію полізуть китайці, їм до Росії ближче ніж до нас?

• Подобається Подобається x 3
  4. Ома

Ома Дуже важлива персона

А фото "Шахтаря" 2010р. нічим не відрізняється. Це тут ні до чого.
    Росія, як і Україна і Європа втрачають біле населення. І рівень споживання, який ви привели як доказ, теж тут ні до чого.
    Ні одного доказу у вас немає.

5. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Последним, кто соблюдал рассовую чистоту в спорте был А. Гитлер.
    http://billy-madbull.livejournal.com/584089.html

6. Spika

Spika Well-Known Member

Докажете? Хотя бы словами того же Баррозу или еще кого из ЕСа? Али это ваш голый треп?

Таким же как и состав европии в тот же период. Монголы ведь прошли до территории нынешней Португалии, если историки не брешут. И я вас вообще-то призываю подумать о будущем, а вы упорго падаете в прошлое.

Это реальная проблема. Давайте думать. Но в сборной России по футболу пока НЕТ ни одного китайцеобразного игрока. То есть, в России проблема растворения европейского, славянского генофонда стоит еще не так остро. Но ЕСТЬ.

Тут вы абсолютно правы. Втуленное вами фото Шахтера тут ни к селу, ни к городу. В Шахтере сфотографированны НЕ ГРАЖДАНЕ Украины, а приглашенные на время граждане других стран. В моих же фотках - сплошь французы. Хотите европейских внуков с черной кожей? А с азиатским разрезом глаз?

У вас как всегда все перепутано, запутано и запущено. Я в одном посте указал на две проблемы ЕСа - размывание европейского генофонда, и необоснованно завышеный уровень потребления. Первое я подтверждаю фотками французов. Можете опровергнуть? Может это не граждане Франции? Или негроидная расса уже приравнялась к европейской?
    Второе говорю вам даже уже не я, а высокопоставленный чиновник того же ЕСа.
    Так что у меня-то как раз все доказывается. Только вам в это страшно верить.

Никогда никто не даст украинцам такого уровня потребления как сейчас в ЕС, а тем более США. Так что объеденяться с этими клоаками и голодно, и для генофонда опасно. Или хотите негритят понянчить?

Всё таки вижу - соскучились! Если снизайдете, то ответьте - а в сборной Израиля (какой-нибудь) негры есть? Тоже рассовую чистоту блюдут?

Согласен. Предлагаю действовать. Начать предлагаю с введения в школы уроков, воспитывающих духовность. Предлагаю собирать подписи и этим надавить на власть. (в России это кстати уже сделано).

7. Ома

Ома Дуже важлива персона

Від цього ми теж нікуди не дінемось. І біле населення вашої Росії. Подивіться хоча б статистику народжуваності. Проблема зникнення білої раси багатогранна. І нас стосується також.

Та куди нам, необізнаним, до вас.
    А з Росією виходить не небезпечно? А Голодомор то як по-вашому?

• Подобається Подобається x 1
  8. Arthur

Arthur Well-Known Member

Я вже наводив тут Human Development Index.
    То я на кого маю рівнятись на європейську Норвегію, яка займає 1 – місце, чи на Росію, яка займає 71 – місце. Так як я не інвалід, і не недорозвинутий, то я ставлю перед собою найвищу мету. А Ви Спіка?

Або ще цікавіше (правда трохи застаріле)
    Індекс задоволеності життям
    Данія (ЄВРОПА) – 1, Місце – Росія – 167. На кого будемо рівнятись?
    І ще Спіка, я вам нічого доводити не буду, бо все давно доведено історією, бо за всю історію рівень життя російського кріпака не перевищував рівень життя європейця.
    Так ми з вами не про гунів говоримо, а про монголо - татар.

• Подобається Подобається x 7
  9. - чтобы быть довольным жизнью, надо чаще улыбаться. А это у человека внутри, либо есть, либо нет. Помешать из внешних факторов может настоящий голод, холод, когда нечем прикрыться и т.д., а этого всего в наших странах (тьфу-тьфу) практически нет. На порядок меньше чем во многих странах, опережающих нас по этому индексу. Чтобы равняться на Данию в этом плане, надо улыбаться чаще :) Прямо сейчас, а не "потом, когда заживём богато" :)

• Подобається Подобається x 2
  10. Arthur

Arthur Well-Known Member

11. Jazzmanko

Jazzmanko Well-Known Member

Ви серйозно так думаєте?
    Тоді Вам треба терміново ознайомитися з даними статистики:
    http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ru

А ще краще - їхати туди, і "покращувати" свій генофонд безпосередньо в епіцентрі його "покращення".

Зрештою, можливо, позаблоковий статус на найближчий період для нас дійсно - найкращий варіант. В кожному разі є аргументи і на користь такого варіанту:

12. Agaton

Agaton Well-Known Member

• Подобається Подобається x 2
  13. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Тут кроме Вас, "единственного и неповторимого", ещё люди есть, если успели заметить. Во избежание распропространения по сайту расизма вынужден был вмешаться. Я лично считаю, что все вместе взятые негры не нанесут украинскому генофонду столько вреда, сколько один Спика. Если вы считаете, что Ваши параноидальные теории насчёт Украины и Европы могут повлиять на нормальных людей - продолжайте испытывать терпение модераторов.
    Очередной bread. В соответствии с законодательством членом сборной может быть только гражданин Израиля.

• Подобається Подобається x 5
  14. Gron

Gron тафгай

Мудак цей спіка і зовсім не такий безобразливий як здається.

Це та людина яка принесла золото ЧЄ Росії, нацист хєров.

Джей Ар Холден.

15. Spika

Spika Well-Known Member

Ну, если вы так считаете то можете нянчить и украинских негритят. Я попытаюсь этому противостоять. Противостоять законно, честно и по-доброму. Но для этого мне надо будет немного "закрыть" страну. Особенно от нелегальной миграции и глупой легальной. Это плохо?

Россия тоже пережила голодомор. Она тоже знает что это такое и не допустит больше подобного. По-этому с ней уже безопасно.

Инекс конечно, это 100%-ная гарантия. И этому конечно надо верить. Они (всевозможные индексы, начиная от биржевых и кончая индексами демократии) именно для этого и придуманы. Чтобы в них верили ЛОХИ.
    А факт заключаетмся в следующем - генофонд европейских народов размывается передовыми темпами, что подтверждено фотографиями, а не индексами; Жрать европейцы будут меньше, так как до этого жрали незаработанное - их руководитель сказал, и индексов не показывал.

Я тоже ставлю высшую цель. Другое дело, ЧТО для меня и для вас есть - высшее. Для вас - уровень потребления; для меня - честь.

Равняйтесь на Люксембург. Там, согласно статистики и индексов, самый большой уровень продажи алкоголя на душу населения.

Вопрос спорный. А доказать вы просто ничего не можете. Вы не уверены в будущем и вам от этого страшно.

Это вы говорите о монголо-татарах. Я вам говорю о французах и европейцах, к коим вы стремитесь отправить в ближайшем будущем своих потомков в обмывальщики ночных горшков.

Конечно. И они тоже единственные и неповторимые. Но вы не соскучившись уже несколько раз "задеваете" мой ник. С чего бы вдруг?

Статистика ваша занимательна, но не более того. Особенно, если учесть, что заказала эту статистику компания, заинтересованная в переселении людей из России куда бы то ни было. То есть в освобождении территории России от коренного населения.
    Не. Я вашей статистике верить не буду. Я буду заниматься отмыванием вашего "гены" и в итоге выведу его на чистую воду.

О чем выговорите?! Где я, а где расизм?
    Я негров люблю. Правда издалека. Но мне перестают нравится диктарши-мулатки вещающие по телеку погоду на украинском языке. Это, видите ли, создает терпимость к украинцам с черным цветом кожи. А это против природы. Расизм? А как отнесся бы к черному цвету кожи украинцев Тарас Григорьевич? Расист? А я при чем тут? Природа - великая сила! Я в данном случае, и в случае с двумя языками, как Тарас Григорьевич. (а против Тарас Григорьевича и модераторы как правило не прут)

Самое интересное, что, как вы назвали, параноидальные идеи на счет Украины и Европы вовсе не мои, а как раз самих жителей из Европы и Америки. Докад Лугано не я написал. Я просто от умных людей услышал как с этим докладом и этими параноидальными идеями по европейскому "растворению" Украины, бороться. И бороться начал.
    И ведь подтверждаются теории-то.

Естественно. Так же как и в других странах - членом спортивной национальной команды может быть только гражданин даной страны. Так почему в сборной Франции (европейской стране) негры есть и много, а в сборной Израиля негров (азиатов) нет? Расизм?

Останнє редагування: 26 тра 2010
  16. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

17. Spika

Spika Well-Known Member

Останнє редагування: 26 тра 2010
  18. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

19. Spika

Spika Well-Known Member

А собственно чего вы взъелись? Из за "моего расизма"? Глупость!
    Это визги для слабонервных девочек. Любая (!) страна защищает свой генофонд. В том числе и Израиль и Франция, и Германия и т.д. И защищают иногда жестко. И во многие государственные отрасли пускаются гласно или негласно только "свои" национальности. Просто это не афишируется. Широкая публика это, как правило, поддерживает, но парадоксально не приветствует методы борьбы с засилием иноплеменников. Им, мнимым демократам, очевидно "воняет" расизмом. Но это далеко не расизм. Это ИНТЕРЕС НАЦИИ. Вот и нету в сборных командах и Израиля, и Украины негров. Пока!
    Целомудренно опускать глазки и делать вид, что меня это не волнует я не буду. Это самообман и глупость.
    А кто не догоняет этот интерес нации, тот пусть верит индексам демократии и готовится стать родственником чернокожих деток. Плохого в этом ничего нет. Просто непривычно как-то.

20. Picasso

Picasso Німий фільозоф :)

ой-йой-йой. Щось мене тєрзают смутниє сомнєнія.... випадково "Майн кампф" не настільна книга? ... Тільки підправлена політіздатом..... А свої гени не перевіряли на рахунок що прабабця десь там полюбила не того? ;) Може прийдеться харакірі зробити в звязку з нечистотою генів а не роздмухувати тут щоки?. Нє? :))

а де твій аватар? :)