Украина: между кровью и федерализацией

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Бунтовский, 24 жов 2009.

1. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Вот еще Москве завидовать?:wacko:Вы когда там в последний раз были?

Москва же превратилась в Душанбе плюс стала крайне криминальной

2. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Киев значительно красивее и лучше чем тот же Лондон и Париж, тем более Москва. Впрочем, о вкусах не спорят;)
    А насчёт радиации, Вы меня рассмешили, наш дорогой торонтец:)) Если она и есть, то действует в прямопротивоположном направлении ( можете мне поверить на слово)
    Зато в Киеве не наблюдается изобилие чрезмерно раскрепощенных арабов, как в Париже и обдолбаных пакистанцев, как в Лондоне. Ну а с Москвой даже сравнивать нечего.о_О
    Единственно с каким городом можно сравнивать Киев, так это с Питером или с Прагой.

3. olegp

olegp миється в бані

замечательно, шо Вы так любите свой город, и я осознаю, шо вам есть чем гордиться, будь я кыянином, наверняка бы тоже его любил, [OFFTOP]однако ж все ж бы понимал, шо Лондон и Париж, Москва иного уровня города[/OFFTOP]
    да верю, рад за Вас
    да, тут верно, хотя в Москве таки меньше раскрепощенных арабов, как в Париже и обдолбаных пакистанцев, как в Лондоне

4. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Ничего подобного. Париж и Лондон, всё-таки европейские города, а Москва, - большая размалёванная деревня с суетливой претензией на нью-йоркскость.

Киев - европейский город. Его невозможно сравнивать с Москвой именно по этой причине.:pardon:

5. olegp

olegp миється в бані

по какому критерию?
    имхо, в Киеве что ценно, так это старина,типа Лавры
    а остальное....
    и что , какая улица- европейская? сталинский Крещатик? та и он посредственная копия Тверской:))

а де твій аватар? :)