Украина: день сурка

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Вергунка, 17 чер 2009.

1. spice

spice Дуже важлива персона

Многа букофф - смысла ноль :) Тоже без обид, но Вы просто не воспринимаете Ющенко. А что касается легитимности, так в теме про харьковского фотографа я писала Вам о легитимности выборов Януковича. Если ТАКОЕ было в Киеве, я себе представляю, что было на Востоке.
    А что касается Путина - так мне, собственно, пофигу, пусть хоть ест на завтрак русских младенцев - главное, чтобы это было проблемой исключительно Российской Федерации.

2. Седьмой

Седьмой Well-Known Member

И все же. Почему некоторые видят в нем врага. Легитимность может и объясняет что то, но далеко не все.
    Мне кажется, что не важна персона Путина. Важно, то что Россия при Путине изменила курс с Ельцинской бесшабашной политики, на более менее национальную. А это не нравиться в первую очередь мировым дерьмократам и их ставленникам.

3. Norman

Norman Guest

А противник уже давно не вероятный, а очевидный...для вас:rolleyes:

4. Капитан

Капитан Политический флудер

А для нас ?))

5. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

а у нас газопровод - вот :))

для вас может тоже - вам виднее...

6. Капитан

Вы случайно не выпускник юракадемиии?

Предупреждение за флуд.
    Админ.

7. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

взаимно без обид, но если вы ничего не поняли, то это не значит, что смысла там не было.

что значит - не воспринимаю. Я его очень хорошо воспринимаю, и даже могу классифицировать с политологической точки зрения.
    Его основная проблема в том, что он пытается сочетать несочетаемое. За что и страдает.

вы путаете легитимность и легальность. почитайте про различие этих двух понятий. дело не в фальсификациях. и тем более не в Януковиче. Дело в признании населением права управлять судьбой народа - в отношении Ющенко (а тема о нем, о Януковиче и отсутствии у него такого признания можем поговорить в другой теме).

а почему тогда, объясните мне, на каждое замечание про украинские реалии мы регулярно встречаем отсыл: "так ведь в России еще хуже!"? чем такой парадокс объясните?
    я кстати знаю, как он объясняется: проект Украина это проект "Хорошая Россия". В этом еще одна внутренняя несогласованность - уже проекта в целом, а не конкретных лиц.

8. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

не врага. Они смотрят на Путина и думают - блин, а где у нас такое? вот и... Путин же на самом деле глобально это такой "хороший Кучма".

да не в мировых дерьмократах дело, нет смысла на них все списывать. Просто у нас все построено на том, чтобы оправдать независимость Украины. Вот сейчас оправдывают "страшным Путиным". А для мировых дерьмократов, напротив, Путин ОЧЕНЬ удобен. Он сидит в своих границах, панславянский проект его не волнует, империю он возрождать не собирается, торгует себе потихоньку да рулит доморощенными олигархами - он "в системе". Ну а то, что он эту систему эпатирует - так это ж все фанаберия...

9. Norman

Norman Guest

А для "вас" решайте сами:rolleyes:

10. White Snake

нет, причем не случайно :))

11. Капитан

Да что то вас так и тянет адвокатом подработать

12. Капитан

в Нигерии. задержан самолет Ан-12 украинской авиакомпании "Меридиан" с грузом мин. Впрочем, украинская госкомпания "Укрспецэкспорт", заявляет, что задержанное в Нигерии оружие не имеет к ней никакого отношения. По информации "Укрспецэкспорта", военный груз принадлежит Хорватии. Как говорится, какова страна, таковы и масштабы... Одни возят крупногабаритные грузы для США, другие по 18 ящиков для Хорватии. Интересно, а насколько правдив ответ наших официальных лиц. То "Фаина" с танками , то теперь самолёт. Странно как-то всё это.

13. White Snake

вот такой скверный характер...

14. Вуйко Степан

Вуйко Степан Well-Known Member

О значении Путина для России говорить не буду, хотя полагаю, что это не самый удачный бизнес-проект Березовского. А вот для Украины. Этот маленький мстительный подполковник как личное оскорбление воспринял сам факт избрания Ющенко президентом. И тот факт, что на самом деле Янукович был бы гораздо менее выгоден для Москвы, чем слабый "лирический герой" вторичен. Главное - не по его, не по путински получилось.

15. Капитан

Так кто расскажет, самолёт Нигерия наш отпустила или так и сидят мужики под арестом?

16. White Snake

у нищих слуг нет :));)

17. Капитан

Ну сказал бы что не знаешь. А то ещё и умным прикидываешься)))

18. White Snake

не ты, а вы или это так сложно запомнить?
    у вас учусь...)))

19. Капитан

Учись , учись,))))

20. Капитан

Наверное потом виновных посодют в тюрму.(((

а де твій аватар? :)