Украина: день сурка

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Вергунка, 17 чер 2009.

1. Tan To

Tan To сын империи

Нет, надбавку будут платить за погружение в муз. культуру "вероятного противника":))

2. Вуйко Степан

Вуйко Степан Well-Known Member

Ну вот пусть на него русские у себя и отвечают. Разбираются со своими кремлепутиками, а к нам не лезут.
    "УКРАИНА - НЕ РОССИЯ" (Л.Д.КУЧМА)

3. Капитан

Капитан Политический флудер

Интересно, а что с ГУАМ? Что-то так поначалу широко рекламировала наша страна эту организацию. Были далеко идущие планы по транспортировки Азербайджанской нефти и собирались учить Россию демократии, оказывать друг другу помощь. А что-то как-то тьихонечко по моему этот ГУАМ приказал долго жить, если втихаря его совсем не закрыли. Что-то даже не было никакой реакции на события в Грузии и Молдове, а веть они члены этой организации. А может ГУАМ молчит потому что он никому не нужен . Выходит с такой помпой открытая в Киева штаб-квартира может потихонечку быть закрыта?

4. Вуйко Степан

Тоже что и с СНГ, и с Ташкентским пактом, который уже и Белорусы кинули.

5. Капитан

Ну нам то что переживать о СНГ и ташкентским пактом. ГУАМ - это наше родное. Я вот думаю, что это рука Москвы и её гебни. Они приложили усилия, чтобы развалить столь мощную организацию

6. Вуйко Степан

Москве сейчас не до ГУАМов. Катастрофическое падение уровня ВВП, уже официально признается властями России.

7. Седьмой

Седьмой Well-Known Member

Странно, тема об Украине, а пишут о России.

8. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

вас это все еще удивляет?

9. Седьмой

Чего про Мексику не пишут? Это удивляет в большей степени.

10. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

так в Мексике Путина нету.

11. Седьмой

Путин персональный враг свидомых граждан Украины? А чего?

12. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

Седьмой, вам вправду интересно? Это долго объяснять, но вкратце суть такова, что Путин легитимен, а их кумиры - нет. Ющенко бы тоже хотел быть таким "маленьким украинским Путином", но кишка все-таки на поверку тонковата.

13. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

:)):)):))

14. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

Можно было бы конечно сказать, что Путин является симулякром Сталина-красного монарха, но я чисто по человечески не хочу устраивать тут лекции по политическому постмодернизму.

15. spice

spice Дуже важлива персона

Что-то мне подсказывает, что вы (мн.ч.) должны каждый день Богу свечки ставить за то, что у Ющенко "кишка все-таки на поверку тонковата". Был бы он как Путин - давно бы повставлял вам триколоры в задницу и отправил в таком виде повышать энергонезависимость страны на урановые рудники :))

16. Капитан

А вам?

17. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

ну, прежде всего, если бы у бабушки выросли первичные половые признаки, то она была бы дедушкой. или, говоря более культурно, история сослагательных наклонений не ведает.
    Заметьте, я не говорил о характере административных методов, применяемых для управления. Я говорил о легитимности. а легитимности у ющенко быть-то не могло даже теоретически, потому что его политический проект - спекулятивен и имеет массу внутренний противоречий. Он никогда не мог бы быть реализован даже в теории, а значит, не может быть поддержан в массе. Ющенко - типично спекулятивная фигура, в то время, как Путин представляет пусть и косой-кривой, но целостный государственный проект. А у нас его нет и не предвидится: это только у нас националисты могут быть к тому же за евроинтеграцию. Вот это я и называю политическим свидомизмом, и не потому, что хочу оскорбить, а потому что действительно на лицо уникальная политическая доктрина, не имеющая аналогов, но не потому, что она очень революицонная, а потому, что она бредовая и внутренне не согласованная.

18. spice

spice Дуже важлива персона

А я с триколорами не хожу. І розмовляю українською краще за президента :)

19. Седьмой

Ой. Что уже низзя говорить не на украинском?

20. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

конечно нельзя, сразу упекут в кутузку...:))
    не передергивайте

а де твій аватар? :)