Не, ну я попыталсо кагбэ логически: если у нас - раскрытие архивов ради ликвидация "белых пятен" в истории, то у того, кто собирается этому противодействовать, по идее, должно быть закрытие архивов ради сохранения "белых пятен" ...
Что ждет Украину в будущем? Отсутствие доступа к архивам....ой прикол, это самая большая проблема Украины.
Не переживайте так, просто народ еще не до конца понял, в какую задницу мы вляпались с этим кризисом. А он не только дна не достиг, мы еще и середину не пролетели . А потом все поймут, какие у них на самом деле важные проблемы. Но поверьте, когда есть нечего, вопрос о русском языке тоже с повестки дня снимется. За неважностью :rolleyes:
Ваши слова да Богу в уши Но некоторые конфиденциальные источники прогнозируют осенью курс 10 грн/доллар ...:ireful:
Как интересно, а доллар то, к внутреннему рынку продуктов, каким боком? У вас большая доля импорта продуктов?
А кредиты в долларах? У нас даже Квиза-Трейд (сетевые супермаркеты "Велика кишеня") умудрились в долларах прокредитоваться :ireful: Про физиков я уже не говорю. А насчет импорта - я не совсем компетентна в этих вопросах, поэтому не стану рассуждать. Вот о денежно-кредитной политике - пожалуйста Единственное за что спокойна - продукты в основном наши, так что себя прокормим. А там как-то выровняется.
Нико, а Вы уверены, что у нас открыты ВСЕ архивы? В любой стране есть секретные документы. Да и дело ведь не в секретных документах, которые в России не открывают, а в отношении к явлению.
Не знаю, но вроде бы в качестве предмета для обсуждения Вы предложили наши новые учебники, в которых таки будут раскрыты "белые пятна" истории... Несомненно, но, по истечении срока секретности, их принято делать общедоступными. Я Вам привёл пример, показывающий, что есть государства, которые этого не делают. Кроме политических, иных мотивов не вижу. Отношение к явлению формируется исходя из всесторонней и объективной информации. А пока информацию скрывают, то может сформироваться лишь отношение к самому факту сокрытия информации ).
какая вам разница на каком языке будут говорить голодные люди? а если нет разницы, чем хуже украинский?
Хорошо ещё, что Степаныч перестал опираться (с пятьдесят третьего раза) тому факту, что в России не все архивы открываются. ) Ох тяжёлая это работа!.. Читаю ваши диалоги и так и представляется чистое лицо Степаныча, который, как на приёме, смотрит тебе в глаза и на вопрос сколько будет дважды два? отвечает - пять!