Украина. Что нас ждет в будущем...?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ostrov_Alexey, 17 тра 2009.

1. ostrov_NIKO

ostrov_NIKO Well-Known Member

Не, ну я попыталсо кагбэ логически: если у нас - раскрытие архивов ради ликвидация "белых пятен" в истории, то у того, кто собирается этому противодействовать, по идее, должно быть закрытие архивов ради сохранения "белых пятен" :scratch_one-s_head:...

2. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Изящно, не скрою!:good:Вот только кто сказал, что в России закрывают архивы?:scratch_one-s_head:

3. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Их не закрывают, их не собираются открывать.

4. Степаныч

Кто сказал? Что ТАМ скрывают такого, что не скрывают у нас?

5. ostrov_NIKO

Эх, Степаныч! Последний раз :).
    Читать внимательно:

6. Tan To

Tan To сын империи

Что ждет Украину в будущем? Отсутствие доступа к архивам....ой прикол, это самая большая проблема Украины.

7. ostrov_NIKO

Да нет, конечно, не самая большая. Так как-то разговор повернулсо.

8. spice

spice Дуже важлива персона

Не переживайте так, просто народ еще не до конца понял, в какую задницу мы вляпались с этим кризисом. А он не только дна не достиг, мы еще и середину не пролетели :sad:. А потом все поймут, какие у них на самом деле важные проблемы. Но поверьте, когда есть нечего, вопрос о русском языке тоже с повестки дня снимется. За неважностью :rolleyes:

9. Tan To

Tan To сын империи

Не дай Бог:)

10. spice

Ваши слова да Богу в уши:) Но некоторые конфиденциальные источники прогнозируют осенью курс 10 грн/доллар ...:ireful:

11. Tan To

Tan To сын империи

Как интересно, а доллар то, к внутреннему рынку продуктов, каким боком? У вас большая доля импорта продуктов?

12. spice

А кредиты в долларах? У нас даже Квиза-Трейд (сетевые супермаркеты "Велика кишеня") умудрились в долларах прокредитоваться :ireful: Про физиков я уже не говорю.
    А насчет импорта - я не совсем компетентна в этих вопросах, поэтому не стану рассуждать. Вот о денежно-кредитной политике - пожалуйста :)
    Единственное за что спокойна - продукты в основном наши, так что себя прокормим. А там как-то выровняется.

13. Tan To

Tan To сын империи

Вот и я об этом:)

14. GR_

GR_ Дуже важлива персона

НЕдавно проходила информация, что многие важные архивы закрыли еще на 50 лет.

15. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

к сожалению и тут не все так радужно (
    но это совсем другая история...

16. Степаныч

Нико,
    а Вы уверены, что у нас открыты ВСЕ архивы? В любой стране есть секретные документы. Да и дело ведь не в секретных документах, которые в России не открывают, а в отношении к явлению.

17. ostrov_NIKO

Не знаю, но вроде бы в качестве предмета для обсуждения Вы предложили наши новые учебники, в которых таки будут раскрыты "белые пятна" истории...
    Несомненно, но, по истечении срока секретности, их принято делать общедоступными. Я Вам привёл пример, показывающий, что есть государства, которые этого не делают. Кроме политических, иных мотивов не вижу.
    Отношение к явлению формируется исходя из всесторонней и объективной информации. А пока информацию скрывают, то может сформироваться лишь отношение к самому факту сокрытия информации :)).

18. olegp

olegp миється в бані

думаете, если с голодухи на мову перейдут, сытнее станет?
    историч опыт, шо ли?

19. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

какая вам разница на каком языке будут говорить голодные люди?
    а если нет разницы, чем хуже украинский?;)

20. Хорошо ещё, что Степаныч перестал опираться (с пятьдесят третьего раза) тому факту, что в России не все архивы открываются. :)) Ох тяжёлая это работа!.. Читаю ваши диалоги и так и представляется чистое лицо Степаныча, который, как на приёме, смотрит тебе в глаза и на вопрос сколько будет дважды два? отвечает - пять! :preved:

а де твій аватар? :)