Ну.... Я Вас понял. Думаю "делится" мы не будем, а будем лишь подразделяться в административном смысле. В очень далёкой перспективе мы все будем гражданами Соединённых Америки и Европы (САЕ). (Со временем, к этому союзу присоединятся Австралия, Азия. Африка потом.) Местное самоуправление будет распространяться только на гуманитарные и культурные вопросы жизни громады.
) Даже это не обрадует Капитана.... Ему нравятся тёмные тона - дождь, грязь, слякоть на худой конец....:ireful:
НИКО тут причем? "Блин, не густо. Оказывается и с радостью у нас в стране проблема." ваша фраза? дальше по тексту... подсказка - возможно мы живем в разных странах?
Интересно также, что нас ждет в прошлом: С сентября школьники будут изучать историю Украины по новой программе И без шума как по поводу российской комиссии по истории. Явочным порядком, так скать.
попробую еще раз у кого "у нас"? П.С. то что НИКО радуется теплой погоде, что в этом плохого? если вы любите холод, вы сами знаете где его много:rolleyes:, но кто вам сказал что это единственное, чему он радуется?
Да-да, лучше нам быть страной с чужой историей... или, может, лучше вообще не быть, как Вы считаете? А заодно, напомните, пожалуйста, в Вашей школе Вам не прививали любовь к Родине, или, может быть, историю монголо-татар заставляли зубрить?
Смысл моего поста в том, что нечего возмущаться созданной в России комиссией по истории. У нас новый вариант истории тоже пишется. И без всяких комиссий. Хотелось бы почитать сей учебник.
Так там вроде цели совершенно противоположные: у нас - уменьшить количество белых пятен в истории, а там - их сохранить...
Ну как же? Отсюда и отсюда. Первое: Второе: Ну что, нашли хоть что-то общее??? Степаныч, я что, за Вас все статьи читать буду ?