Украина. Что нас ждет в будущем...?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ostrov_Alexey, 17 тра 2009.

1. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Насколько я понимаю, рынок очень узкий. Танков в мире много, а покупателей не очень (точнее хотят задешево).

2. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Если хороший танк, то он и в Африке хорошо стоит! Наша 34-ка, разве плохой танк? Для экипажа недоделанный, но в боях показал себя огого!

3. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Налетай, торопись, покупай живопиись... ))) Свежаи танкиии, свежаи тааанкиии.. Дёшево...)))

4. шахрай

шахрай Well-Known Member

Я думаю,що Україну елементарно зогоняють в боргову яму.Адже у нас негативний торговий баланс, воно же сальдо.
    Щоб наші нащадки розплачувались в майбутньому тим,що в нас буде в наявності ще(чорноземні землі,ГТС і т.д.)

5. Маджентис

Ну 34-ка только в Африке и воевать, в Сомали.
    У них ржавые РПГ, могут и не пробить.

6. Serena

Serena May Flower

и не говорите.. Надо же было мне ляпнуть про рубль :)

7. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Та я не о том! Я говорю, что наши танки умеют делать! а 34-ка уже на заслуженном отдыхе...

8. Маджентис

Уметь делать и уметь продать - разные вещи.
    Очереди за украинскими танками пока что не наблюдается.

9. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Для того чтобы испытать любой танк - нужна война.. Как себя зарекомендует, так и продаваться будет. Помню как в газетах писали еще в ходе "бури в пустыне" как американская бронетанковая бригада выкатилась на позиции врытых в землю иракского батальона Т-72. Кого не сожгли - уехал на пятой передаче, но таких оказалось мало.А потом прилетела фронтовая авиация.....
    Отсюда вывод - как бы не был хорош танк - прикрытие с воздуха должно быть всегда, очень продляет жизнь.. ))))

10. Маджентис

Оплоту этому уже черт знает сколько лет. Принципиально в нем нет ничего нового.
    От старой советской школы.

11. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Я например вообще в первый раз слышу.... Интересно какие на нём стоят СЭУ ?

12. Маджентис

Великое достижение однако.
    От какого танка идем ?
    А вообще никто его не купит. Нафиг он никому не нужен.

13. пан нiхто

пан нiхто Well-Known Member

14. пан нiхто

пан нiхто Well-Known Member

Вообще, против подобной защиты давно разработаны, ещё в СССР средства преодоления. Поскольку, оная защита предназначена для кумулятивных БЧ, то её преодолевают по известному принципу: против лома нет приёма.
    БЧ ПТУР в этом случае представляет массивный сердечник из твёрдого сплава безо всяких ВВ. Удар по броне такой БЧ, разогнанной до сверх/гиперзвуковых скоростей по броне, даже без пробития оной выводит многие механизмы, системы, а главное экипаж из строя.

15. Маджентис

В России куча танков всех мастей. Но и тут и х никому не продать.
    Мои прогнозы - танк "Оплот" никто не купит, кроме самих украинских военных.

16. ostrov_mike

ostrov_mike Well-Known Member

Вот здесь ты не прав. Грузины например купят по цене Таврии. России надо учиться торговать танками у Украины:)).

17. Маджентис

Ну если мне предложить купить его за пару тысяч долларов - я бы не отказался. Но ведь это никакая не торговля.

18. ostrov_ded

ostrov_ded Well-Known Member

Госкомстат обнародует первые данные о динамике ВВП в 2009 году в конце июня - на 90 день от отчетного периода, которым является первый квартал, сообщили в комитете.
    Отметим, что в начале апреля заместитель главы Госкомстата Наталия Власенко заявила журналистам, что официальное обнародование данных ВВП за первый квартал будет в начале мая – около 13-15 числа.

Интересно, что тогда же министр экономики Богдан Данилишин сообщил, что показатель ВВП по итогам первого квартала 2009 года станет известен 15-20 мая.

http://korrespondent.net/business/economics/843158

Что прячут? Все до такой степени Ж......?

До выборов вроде далеко....неудасться столько времени скрывать [​IMG]

Как вариант....надеются успеть получить транш очередной от МВФ? До публикации данных....

19. ostrov_ded

ostrov_ded Well-Known Member

Позвольте узнать зачем?)
    Перепродать несможете...эксплуатировать тоже.....на металолом?:))

20. Маджентис

Убрал бы вооружение. И по Карелии, по болотам.

а де твій аватар? :)