Украина. Что нас ждет в будущем...?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ostrov_Alexey, 17 тра 2009.

1. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

а це вже зрада :))

2. wolfgang

wolfgang Well-Known Member

...национальных интересив?:rolleyes:

3. Капитан

Капитан Политический флудер

Нам бы выборы пережить и тогда можно будет говорить по теме, что нас ждёт в будущем. Пока будущее грустное

4. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Всё будет путем. Не стоит зараннее настраивать себя на скорбно-печальный лад. Всегда сможем найти выход. А горевать раньше времени - дурная примета.

5. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

мазохистов никто не запрещал...;)

6. Капитан

А ведь он чертовски прав, этот Табачник.

7. Капитан

Я заметил , что темы о Украине не сильно интересует народ. Интнрес больше вызывают темы, где можнот сказать, что-то плохое в адрес России и её руководства. А это настораживает.

8. bayard

bayard Дуже важлива персона

смотря какие...
    вообще-то свиньи розовые.
    еще и как возможно. В с. Середне, Ужгородского района, самые большие виноградники и подвалы построенные еще турками. Вино преотличное. Сам пил и вам рекомендую. Каждая семья вырабатывает за сезон в среднем 5-6т. вина.
    Не нужно так сильно изобретать велосипед чтобы понять, что всегда и во все времена реформы связывались с ожиданием лучшей жизни.
    сугубо ее руководства.

9. Капитан

А вот наши померанчевые не воспользовались энтузиазмом населенич для конструктивной созидательной работы. Вместо этого в первый же год правления померанчевых были коррупционные скандалы.которые затмили скандалы предыдуших правителей нашей страны.

10. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Причём я так и не понял,что такого плохого конкретно сделало наше руководство Украине ? Не сказало или заявило - а именно конкретные действия..

11. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Просто при Кучме дерибанили все молча при согласии Верховного пахана.

12. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Да Путин же ацкий сотона.
    Этим все сказано.

13. Капитан

Ну учитывая, что на майдане померанчевые клялисьчто будут бороться с корупцией, а на самом деле только её и поощряли.
    Вдобавок хочу сказать, что от времён Кучмы не сильно то они и отличаются.Возьми за пример проекты пасечника. Сколько на них денег ушло мало кто знает.

14. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

У-у-у. То ли у кота что-то с памятью, а может московские картинки сильно от питерских тогда отличались? Вот только прекрасно я помню, каким дерьмом власть ЭРЭФ тогда исходила, через свои СМИ, в отношении Ющенко. Сколько бабла было выкинуто за мой счет (как налогоплательщика), на проект: Тому що лидер, я не знаю. Но, судя по ору Мишани Леонтьева в 15-минутках ненависти, довольно много.

15. Капитан

Да причем там ваш Леонтьев и твои деньги до нашего воровства.
    Ты посмотри сколько проектов начал наш пасечник , все они возводились в авральном порядке и денег выделеных там и не считали. Потому что пасечник контролировал лично стройки. Ты что думаешь на них там сметы составляли или с архитектурой? Денег брали ровно столько сколько было надо.

16. шахрай

шахрай Well-Known Member

Нас ничего в Украине хорошего не ждёт.
    Так и будем жить голожопыми

17. Капитан

А когда мы жили богатыми?

18. шахрай

шахрай Well-Known Member

В прошлой жизни

19. Капитан

Это что как по религии индусов чтоли. Типа как у высоцкого чтоли в песне? ))

20. Змейка

Змейка Well-Known Member

Интересно, какой была бы Ваша реакция, если бы российские СМИ нахваливали бы Ющенку?
    И за что ж Вы так родину не любите?

а де твій аватар? :)