а ну тем более. не обижайтесь, но вы говорите глупости. Россия отказалась от влияния на процессы внутри украины в смысле общих каких-то действий, выбрав тактику выжимания как можно большего из этой страны для себя.
Да, эта точка зрения заслуживает права на жизнь, и иногда мне действительно кажется, что так и есть. И в такие моменты мне становится страшно.
По более бедным слоям населения ударило повышение цены российского газа, которое на Украине связывают с Юлиной политикой. Вовремя не сдержанный скачок доллара до 10 гривен тоже вменяют Юлии в вину. Ей припоминают обещание не поднимать курс выше 6,5. Самый популистский Юлин шаг - выплата по тысяче гривен компенсации всем вкладчикам Сбербанка СССР. На всех денег не хватило. Тимошенко не смогла продать главные стратегические объекты "Укртелеком", "Турбоатом" и Одесский припортовый завод. Так она одновременно провалила и украинскую приватизацию, и компенсационные выплаты. Популярность Юлии подорвали растущая безработица, проблемы с возвращением банковских депозитов, инфляция и ухудшение инвестиционного климата. Но что правительству - смерть, оппозиции - радость. Вот и уходит в отрыв Янукович. Последний премьерский жест отчаяния - расплетенная на один день коса. Юлия ее свернула на затылке в виде дульки, показанной регионалам. Но на следующий день коса вернулась на место. Соратники объяснили главе правительства: менять корону на дулю не политтехнологично.http://www.izvestia.ru/ukraina/article3128557/
За родную, в которой на свет появился. За Россию. И за Украину заодно, поскольку личноя никогда не признаю Украину другой страной и другим государством. Мозги.
Ну это вы своим московским царям не объясните. Не желают они восстановления общего государства, то бишь Киевской Руси - за власть свою держатся.
Вот это похоже на правду. И что же все-таки будет дальше? Не стоит ли на кону украинская сельскохозяйственная земля? Похоже ведь, что больше у нас ничего не осталось...
вот-вот. И кстати посмотрите что сейчас делают на селе. его именно разваливают, сознательно, чтобы потом с чистым сердцем снять мораторий и продать землю.
Не знаю сознательно разваливают ли, но то что нет никакой программы по развитию сельского хозяйства это точно, а ведь современное сельское хозяйство - высокотехнологичная наука и при равных условиях продвинутые европейские хозяйства собирают на порядок более высокие урожаи. В общем всё это настолько грустно, что мне кажется одесситам сейчас всерьез надо задуматься о получении какого-от особого статуса, пусть в составе Украины, но с правом на принятие собственных законов. Что-то на подобии Сингапура. ЗЫ Предложение по выходу из кризиса в новой теме: http://ostrovforum.net/showthread.php?t=2039
Будущее Украины во многом зависит от России, как бы многим не хотелось это признавать. Если сравнивать с северной Америкой. хотелось чтоб отношение двух стран были как у Канады с Штатами, а не Штатами с Мексикой.