Украина. Что нас ждет в будущем...?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ostrov_Alexey, 17 тра 2009.

1. Капитан

Капитан Политический флудер

А что он не думал о детях и их болезнях когда вколачивал значительно больше средств в памятники Голодомору? И где та современная больница для детей, которую должен был построить Фонд, возглавляемый его женой? Что-то как-то однобоко он проявляет сочувствие.

2. GR_

GR_ Дуже важлива персона

А причем здесь памятники Голодомору? На них последние деньги потратили?

3. Капитан

Капитан Политический флудер

Да вопрос не в том, что последние или нет. Просто почему-то вспомнил о детях сейчас, а не тогда когда в стране были деньги и их бездумно тратили на памятниеи мёртвым и совершенно забыв о живых ещё больных детях.

4. ostrov_NIKO

ostrov_NIKO Well-Known Member

Да?

5. Седьмой

Седьмой Well-Known Member

Шо, да? кроме концепции и мрий. не мешало бы и детям помощь оказывать. Не только на Кубе и Белоруссии. Вот было бы да.

6. ostrov_NIKO

Ты скольким оказал?

7. Седьмой

Седьмой Well-Known Member

Я не орал на всю страну о сборе денег на современную клинику для детей. Отчитываться ни перед кем не обязан. Понятно?

8. ostrov_NIKO

Ты давал деньги, что перед тобой отчёт надо держать?

9. GR_

GR_ Дуже важлива персона

С чего ты взял что забыли? На сколько я знаю там вопрос решается. http://www.likarnya.org.ua/ru/

10. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Последние не последние, но не лишние. Можно было найти им лучшее применение. Только в Киеве мемориальный комплекс если не ошибаюсь обошелся в $30 млн.
    Все это бла-бла-бла. Больница где?

11. Вуйко Степан

Вуйко Степан Well-Known Member

Памятники вещь хорошая, но в условиях экономических проблем этим деньгам можно найти более рациональное применение.

12. ostrov_NIKO

В Феофании. Тож деньги давали, как и Седьмой :))?

13. Степаныч

Вот кстати да! Я как-то подсчитал, что на "депутатское" здравоохранение выделяется сумма почти в 10 раз большая, чем на здравоохранение 100-тысячного города.
    Ну да. Там же приличная часть бюджетных денег.

14. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

в т.ч. и любой вами ПР :)

15. Степаныч

Шо-то Вы сьодня по повторам пошли.;) Я уже писал: у меня одна любимая - моя жена. Еще люблю детей и внука... ну, пиво люблю... баньку с веником... Да много чего. Партий - нет не люблю. Никаких. Как и политиков.

16. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Что такое сейчас 30 лимонов? Да и не пошли бы эти деньги на мемориал- могли бы пойти в карманы нардепов. Это лучше?

17. Степаныч

А могли бы больным на инсулины. Как раз 160 млн грн нужно. Или мемориал важнее?

18. White Snake

повторение - мать учения ;)
    чета вы сегодня на себя не похожи, аж приятно :good:

19. White Snake

могли бы конечно, тут я с вами согласен.

20. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Вообще, в бюджете здравоохранение и памятники (культура?) - разные статьи расходов. Насколько правильно пополнять финансирование здравоохранения за счет обнуления финансирования культуры, к примеру? Культуре в любом случае доля будет выделена. Поэтому уместно спорить о тратах на памятник Голодомору, а не на памятник чему-другому, так как деньги с "памятника" не могут пойти на финансирование здравоохранения. Статьи разные.
    Можно увеличить финансирование здравоохранения за счет сокращения финансирования всего остального. Но то "остальное" все равно получит какие-то деньги (не закрывать же министерства )) ). И вот это "остальное" и решает на что тратить СВОИ деньги.

а де твій аватар? :)