Украина. Что нас ждет в будущем...?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ostrov_Alexey, 17 тра 2009.

1. Капитан

Капитан Политический флудер

Ну почему только Россия не все архивы открывает. Практически все страны так поступают, включая и Украину.

2. ostrov_NIKO

ostrov_NIKO Well-Known Member

Я там примеры со ссылками приводил... А Вы - сподобитесь? Тогда и обсудим. А "ля-ля-фафа" - это ж понятно, что не авторские тексты тырить :)).

3. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Да, но закрывают архивы касательно национальной безопасности.
    Архивы относительно Ленина или репрессий закрыты еще на 50 лет.Вот и подумай.

4. spice

spice Дуже важлива персона

по пункту 1. С голодухи на каком языке говорить по цимбалах, у людей совершенно другие приоритеты.
    по пункту 2. Таки да, исторический опыт 90-х показывает, что когда занят выживанием, неважные вопросы отходят на второй план. Тогда людям было пофиг, чему их детей учат в школах, чему-то учат - и слава Богу.

5. Капитан

Я так понимаю, что право каждой страны принимать решение о открытости архивов. И я так понимаю, что какого-то единого международного договора когда и что обнародовать из архивов не существует.

6. Капитан

А что открытость архивов России влияет на светлое будущее Украины? Может быть у нас из-за закрытости российских архивов и кризис наступил? Я так понимаю, что поднятая вами проблема по открытости архивов не актуальна так как она не влияет на будущее Украины . Если у вас другое мнение я готов с вами подискутировать .:))

7. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Естественно. Как правило архивы закрывают в целях обеспечения гос.безопасности. И если в отношении Ленина или сталинских репрессий закрыты архивы то это наводит на мысль, что там не все так чисто и кремлевцам есть что скрывать. Логично?

8. ostrov_NIKO

Вы, как всегда, невнимательны. И темы, в которых отписываетесь, не читаете.
    Только после того, как Вы будете читать, а не только копипастить чужие статьи и троллить.

9. Капитан

То есть съехали короче.:))

10. ostrov_NIKO

Вам к Степанычу.

11. Капитан

Ну всё наконец-то корупцыя будет в ближайшее время в верхних эшелонах власти побеждена. Вот он тот решительный шаг!!!!!:good:

12. wolfgang

wolfgang Well-Known Member

Вот он тот решительный шаг!!!!!

Так станут брать ещё больше - "предложение"-то всегда остаётся:rolleyes:...

13. Stix

Stix Well-Known Member

Погиб сын народного депутата Анны Герман.

Сын народного депутата от Партии регионов Анны Герман Роман погиб в результате ДТП в Ульяновском районе Кировоградской области, сообщает Кировоград.proUA.com со ссылкой на собственные источники.

Авария произошла около 02:40 на трассе Одесса - Киев. Сын Герман возвращался в Киев после отдыха в Одессе.

Легковой автомобиль BMW, за рулем которого находился Роман Герман, столкнулся с грузовиком Merсedes. В результате столкновения водитель BMW погиб на месте.

В то же время Интерфакс-Украина сообщает, что ДТП произошло около 04:00 утра.

По предварительным данным, в автомобиль возвращавшегося из Одесской области сына народного депутата врезался грузовик, после чего машина вспыхнула.

Ранее сообщалось, что информацию о ДТП подтвердил лидер ПР Виктор Янукович. Он сообщил изданию Газета.ua, что ему об этом сообщила сама Герман.

14. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

бабла.нет :sad:

Глава украинского правительства обратилась к Европе с призывом разделить за закачку Украиной газа в подземные газохранилища в летний период.С таким обращением Тимошенко выступила на сегодняшнем в Люксембурге после окончания заседания Совета сотрудничества Украина-ЕС.
    "Нам нужно закачать газ в хранилища, и это – не только украинская тема. Общее счастье Украины, России и ЕС должен кто-то профинансировать", - сказала Тимошенко.
    Кроме того, она отметила, что что газ, который Украина летом закачивает в хранилища, "в равной степени нужен как ЕС для потребления зимой, так и для России, которой нужны хранилища, чтобы закачать лишний объем газа в летний период".
    "Закачка газа в хранилища – это одинаково важно для ЕС, России и Украины в равных пропорциях", - сказала премьер.
    Премьер сказала, что для покрытия "временных кадровых разрывов нужно взять в долг".
    "Это – нормальная практика, но сегодня – финансовый кризис, и нет возможности одолжить более 4 миллиардов долларов", - заявила глава правительства.
    Поэтому, по ее словам, Украина надеется на получение кредита от Европейского банка реконструкции и развития для уплаты за российский газ, который закачивается в хранилища, - пишет Украинская правда.
    Также она сообщила, что Россия и ЕС содей2ствуют Украине в получении долга.

15. spice

Если не закачаем газ в ПХГ хреново будет всем. Пусть раскошеливаются :)

16. White Snake

хреново - это не то слово.
    РФ без бабла, Европа без газа, а мы вообще без ничего.

17. spice

А мы будем топить кизяком в буржуйках. :ireful:

18. White Snake

не вариант

19. White Snake

для все любителей ПР и БЮТ, хоть вместе, хоть по отдельности

Президент Украины Виктор Ющенко опять недоволен Радой. И на этот раз с ним трудно не согласиться. Президент считает, что 100 миллионов гривен, которые депутаты дополнительно предусмотрели на собственную деятельность, внеся изменения в госбюджет-2009, следует направить на лечение детей от онкологических заболеваний, туберкулеза и других тяжелых болезней.
    "На мой взгляд, те 100 миллионов по моральным соображениям нам надо полностью отдать на здравоохранение. Эти 100 миллионов - возможно, та сумма, которую ждали в Черкасской области с 1992 года, чтобы завершить строительство этой детской больницы", - заявил Ющенко на пресс-конференции в Черкассах во вторник. При этом он сообщил, что не подпишет изменения в госбюджет: "Закон, который приняла Верховная Рада, я подписывать не буду. Я не думаю, что сегодня это финансирование (аппарата Верховной Рады - ИФ) критически необходимо".
    Кроме того, Ющенко возмутился тем, что Верховная Рада предложила увеличить на 3,5 миллиона гривен расходы на визиты народных депутатов за границу. По словам президента, в связи с финансово-экономическим кризисом он отменил треть своих визитов для экономии бюджетных средств. Теперь, очевидно, он ждет, что депутаты последуют его примеру. Который, судя по всему, не окажется заразительным.

бедняжки, голодают наверное, может скинемся им на бесплатный суп...?

20. Tan To

Tan To сын империи

Сегодня.ua', Украина Тимошенко готовит новый «газават»
    Автор: Александр Панченко, Александр Чаленко
    Дата публикации: 18-06-2009
    У «Нефтегаза» нет денег, а Европа давать нам кредит не торопится
    "С газом, похоже, назревает новый скандал: договор от 19 января сего года, которым так гордилась премьер Юлия Тимошенко 5 месяцев назад, на поверку оказался крайне невыгодным для Украины, и наша страна просто не в состоянии его выполнить — денег нет."
    http://inoforum.ru/inostrannaya_pressa/timoshenko_gotovit_novyj_gazavat/

а де твій аватар? :)