Украина. Будущее и настоящее.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 16 січ 2009.

1. ostrov_NIKO

ostrov_NIKO Well-Known Member

Есть, кто же спорит. Только все говорят одно: "Путин и всё, что с ним связано".

2. ostrov_NIKO

ostrov_NIKO Well-Known Member

Есть, кто же спорит. Только все говорят одно: "Путин и всё, что с ним связано".

3. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:) Ну так всё течёт и меняется (пока не в лучшую сторону )...:))

4. ostrov_полковник

:) Ну так всё течёт и меняется (пока не в лучшую сторону )...:))

5. kertis

kertis миється в бані

Национальная комиссия по вопросам защиты общественной морали признала текст песни Мумитроль группы Скрябин таким, который нарушает этические нормы, правила поведения и не подлежит дальнейшему транслированию в эфире.
    Клип.

Правильно, нет?
    Интересно что скажете.

6. ostrov_полковник

Я бы ещё дал им железной трубой по башке.....:))

7. STK

STK Дуже важлива персона

Буває й гірше, але вдень крутити по музичним каналам не варто.

8. Mr.Twister

Mr.Twister Well-Known Member

Если знать ,что Кузьма хохмачь и приколист, то не вижу криминала...

9. kertis

kertis миється в бані

Ну конечно. Только вот пропаганда насилия над женщиной даже в виде прикола для нормальных людей не катит.

10. Olivi@

Olivi@ Well-Known Member

Но юмор тупой. Настолько тупой, что далеко не все догадываются, юмор ли это.:)

11. Mr.Twister

Та прям капец какая пропаганда...Чего только стоит название его певческой конторы "Поющие трусы" ...вероятно тоже пропаганда...:rolleyes:

12. Mr.Twister

Тут,согласен на все 100% . В своей тусовке его песня доступна, а для общественности ...она лишняя.

13. kertis

kertis миється в бані

Ну Пьюик, конечно не капец. Почти то же самое что побить негра. Главное что этот клипчик будут смотреть ваш же ребёнок по М-тв.
    Всё таки моральное ограничение должно быть, невзирая на юмор. Широкой общественности сей шедевр смотреть не стоит.

14. Mr.Twister

Я так понимаю,что негра мне,как и Маджу евреев... для связки слов впихнули ? О моих ребенках прошу не беспокоиться и в суе их не поминать... у них хорошие родители и правильное воспитание. Я и не спорю, ограничили и фиг с ним.
    Клип симпатичный, а текст тупой до безобразия, но с другой стороны не хуже чем у других групп...надеюсь ,что понятно и без "поименного" перечисления.

15. kertis

kertis миється в бані

Нет, я помню что вы не любите китайцев, арабов и негров.
    Согласен. Симпатичный. Только такому всё же не место на ТВ. Правильно что сняли.

16. Olivi@

Olivi@ Well-Known Member

Присоединяюсь к просьбе. Не стоит упоминать ребёнков даже взрослых и состоятельных (в суе). Тем более ковырять больные места. Это отвратительно.
    Сорри за лирическое отступление.

17. Mr.Twister

Вас подводит память арабов я ни где даже не упоминал. Я еще не люблю брынзу, наступать ногой на стекло (особенно на пляже) , лжецов,кидал, слякоть и не обязательных людей...но какое это имеет отношение к сабжу или клипу ?
    Правильно...Я бы еще десяток снял...особенно клипы Поплавского, как пропаганду безвкусицы ,тупости и власти денег....

18. kertis

kertis миється в бані

К сожалению не подводит. Помню даже наклейку за януковича на вашем шкафу из фотки в профиле))) Ну да ладно. всё равно будете отмазыватся :rolleyes:

Так что? Пускаем всё? Порнуху, насилие, наркотики... и тд. Свобода от ума и ответственности блин!)

19. Field

Field Well-Known Member

Я бы запретил деятельность разного рода комиссий, диктующих гражданам, что им слушать и смотреть, а что нет. Диктат в СМИ приводит иной раз к самым неожиданным результатам.

20. kertis

kertis миється в бані

Ок. Идите с богом. Завтра вам по ТВ покажут порнуху с животными и разделку трупов. Только не отворачивайтесь. Вам вообще морально-этические ограничение не нужны?

а де твій аватар? :)