Национальная комиссия по вопросам защиты общественной морали признала текст песни Мумитроль группы Скрябин таким, который нарушает этические нормы, правила поведения и не подлежит дальнейшему транслированию в эфире. Клип. Правильно, нет? Интересно что скажете.
Ну конечно. Только вот пропаганда насилия над женщиной даже в виде прикола для нормальных людей не катит.
Та прям капец какая пропаганда...Чего только стоит название его певческой конторы "Поющие трусы" ...вероятно тоже пропаганда...:rolleyes:
Ну Пьюик, конечно не капец. Почти то же самое что побить негра. Главное что этот клипчик будут смотреть ваш же ребёнок по М-тв. Всё таки моральное ограничение должно быть, невзирая на юмор. Широкой общественности сей шедевр смотреть не стоит.
Я так понимаю,что негра мне,как и Маджу евреев... для связки слов впихнули ? О моих ребенках прошу не беспокоиться и в суе их не поминать... у них хорошие родители и правильное воспитание. Я и не спорю, ограничили и фиг с ним. Клип симпатичный, а текст тупой до безобразия, но с другой стороны не хуже чем у других групп...надеюсь ,что понятно и без "поименного" перечисления.
Нет, я помню что вы не любите китайцев, арабов и негров. Согласен. Симпатичный. Только такому всё же не место на ТВ. Правильно что сняли.
Присоединяюсь к просьбе. Не стоит упоминать ребёнков даже взрослых и состоятельных (в суе). Тем более ковырять больные места. Это отвратительно. Сорри за лирическое отступление.
Вас подводит память арабов я ни где даже не упоминал. Я еще не люблю брынзу, наступать ногой на стекло (особенно на пляже) , лжецов,кидал, слякоть и не обязательных людей...но какое это имеет отношение к сабжу или клипу ? Правильно...Я бы еще десяток снял...особенно клипы Поплавского, как пропаганду безвкусицы ,тупости и власти денег....
К сожалению не подводит. Помню даже наклейку за януковича на вашем шкафу из фотки в профиле))) Ну да ладно. всё равно будете отмазыватся :rolleyes: Так что? Пускаем всё? Порнуху, насилие, наркотики... и тд. Свобода от ума и ответственности блин!)
Я бы запретил деятельность разного рода комиссий, диктующих гражданам, что им слушать и смотреть, а что нет. Диктат в СМИ приводит иной раз к самым неожиданным результатам.
Ок. Идите с богом. Завтра вам по ТВ покажут порнуху с животными и разделку трупов. Только не отворачивайтесь. Вам вообще морально-этические ограничение не нужны?