Ось вона справжня культура "русскіх" без копіювання з чужого та без макіяжу стилістики. http://vk.com/video-17393213_159146261
Не оскорбляйте вождя Зимбабве Вашим с ним сходством! Я уверен, что в аналитике он гораздо сильнее и смышлёнее Вас. Я уж не говорю об образованности и воспитании. Хе-хе-хе... Ну, пан и порадовал... И только для зомбированного пана гопак это скоральное боевое искусство уходящее корнями в эпоху предков украинцев - кроманьонцев. Ну, что я могу сказать? Сейчас на Украине очень высоко ценятся не исторические знания, а вера. Это осталось в памяти прокипов, чурающихся нормальных исторических знаний. На Руси же, прекрасно помнят Суворова, который сказал на этот счёт: "Пудра не порох, букля не пушка, коса не тесак, и я не немец, а природный русак!". И подавляющее большинство русских с ним согласны. А танцы... у нас для развлечения девушек. :rolleyes: Нам не надо было придумывать различные "боевые " и не боевые гопаки, у нас девушек для всех парней хватало. Толи дело в Сечи.... вот и приходилось изгаляться...
Стрёмно российским славянцам пристегнуться к чуди белоглазой и чухонцам. Так те чухонцы давно уже на вас плюют.
В Європі , який жандармськи душив постання поляків, мадярів, італійців проти поневолювачів. А почали ці лісові люди такі жандармські походи в Європу ще в складі війська хана Батия, починаючи з рунування Києва. Скоріше таке буде САМБО, яке повністю передране з азійських видів боротьби, перської, арабської, кавказької, японської... В САМБО вклад "рашен" такий же, як і видатні 40% до горілки від Мендєлєєва.
Чухна, чухонцы — насмешливое прозвание финно-угорских народов в новгородских землях (эсты, сету, ижора и прочие). Впервые упоминается в Псковской второй летописи под 1444 г. в форме «чухно».
Да, конечно. Многие из легендарных войсковых начальников вынуждены были заниматься не свойственным им делом. Наполеон, например, в упор расстреливал роялистов из пушек, но в памяти французов остался как великий полководец. Лишний пример того, что нельзя к истории подходить с однозначными оценками, которые Вы просто обожаете. НИКТО и НИКОГДА САМБО не выдавал за сокральное боевое искусство русских. Наоборот, во всех справочниках открыто говорится о компиляции приёмов из различных боевых искусств, указывая и время зарождения самбо в СССР 20-х годов. Только пан Прокип пытается раздуть из мухи СЛОНА.
Зрівняв ... з пальцем. Наполеон стріляв в зрадників, які здали Тулон ворогу. А той шкет Суворов любив воювати з повставшими Пугачовими, поляками, мадярами, італійцями.
Чухна, чухонцы — насмешливое прозвание финно-угорских народов в новгородских землях (эсты, сету, ижора и прочие). Впервые упоминается в Псковской второй летописи под 1444 г. в форме «чухно». Хорошо... эсты и финны выбрались из Людоедии - МОЛОДЦЫ!
Та ти шо? вепси, фіни, так звані карели. Все це майже один народ. Вся різниця між ними лиш в кількості часу перебування в культурі скажених суздальців. Одним більше повезло, іншим менше. Один став називатися Каролайнен, а інший Путіним.
Апупенный аргумент! Ладно, раз уж Вы открыли для собственного бреда целую ветку, то не стану Вам мешать...
З біографії одного "русского". Батько був по записах самого "героя" з шведського коріння. Мати Манукова - з вірменського. В поєднанні вийшов син Суворов, "вєлікій русскій полководєц". Так що не одні угро-фіни творили "русскую" націю.