Империя грабила и превращала в рабов эти народы. Даже во времена СССР в среде нищих коренных народов Севера власть умудрялись находить кулаков и подавлять восстания.
Булгари (поволжські татари) колись контролювали угро-фінські племена, через них (не через Русь) ці малоцивілізовані народи тримали зв'язок з цивілізованим світом. Одним з них був відомий булгарин Кучка, який започаткував Москву. Потім цей народ при боротьбі за спадщину Золотої Орди програв окріпшим в Орді суздальським угро-фінам.
А це представниця не угро-фінського, а тюркського народу - чувашка (не плутати з чувіха). З відомих представників цих "русскіх" є Чапаєв.
Фоторепортаж по теме Названа «Мисс Россия»-2012 Слева - представительница народа меря, посредине - народа вепсов... Справа - типичная представительница угро-финов... Джентльмены предпочитают блондинок!
В данном случае, как по мне, так все хороши И главное!!! Все три такие разные. Все же хороши наши, ни чем не хуже хохлушек - хотя и украинки ну просто чудо. Вообщем вывод : смесь славянок с тюрками и уграми-финами лучшая смесь.
Людина, яка написала цю дурню потайки уявляє, що вона з вищою освітою. І ви думаєте, що вона виявить цю дурню? Уявляю джентльменів з суздальців, як з Єльцина трезвенника.
По всему видать только на картинке и видел. Работай больше, а не за клавой дрочи, глядишь и подфартит в живую пощупать) п.с. тут главное чтоб заработанное пришло ко времени, ну в смысле - способности не только щупать)
Гыдлыво пидором быть, на мой не искушенный взгляд. А женщина, для нормального мужика, будь она хоть племени нумбу-юмбу всегда будет женщиной. Удивляете вы меня Прокоп все больше и больше. Кто ж вас так обидел, друже.
[OFFTOP]Психологи выяснили (не помню уже, где то слышал), человек гораздо ярче воспринимает негативные эмоции. Исключение составляют конечно секс и экстрим. В остальном, увы факт.. Люди конкретно сидящие в соц. сетях, в большинстве, не удовлетворенны реальной действительностью и ищут эмоционального удовлетворения - вообщем ничего нового, а выводы, как говорится, на лицо [/OFFTOP]