Уго Чавес + 2 млд = признание Абхазии и Ю. Осетии.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 14 вер 2009.

1. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

перепрошую, не помітив вашого повідомлення...
    саме це я і мав а увазі...

2. Бабай

Бабай Well-Known Member

А может гораздо проще не заниматься Вашим образованием? Если захотите то сами найдете... да еще и по русски, там версия классная.

3. КампотиК

КампотиК Well-Known Member

О каких нахрен беженцах ты сейчас? Тех, которыми заселили в советские времена землю к которой они никакого отношения не имели, после чего они ее себе решили прихватизировать с помощью оружия и численного перевеса? Так что в референдуме принимали участия те кому это принадлежит по праву!!!

4. КампотиК

А я и не просил заниматься моим образованием, у меня с ним все в полном порядке!:)

5. ull9

ull9 Дуже важлива персона

какому праву?
    разве грузины там жили с нарушением каких либо законов или прав?

6. КампотиК

А вы как я понял не знаете: как и когда она туда попала?

7. КампотиК

А вы считаете, что вторгаться в чужой дом убивая там людей это правильно?

8. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Мадж, Вы как главбух должны знать, есть такая фишка, стоимость репутации фирмы. Имеет денежное выражение и отражается в балансе.
    Проще говоря стоимость бренда. Разные события могут на стоимость бренда влиять, как увеличивая ее, так и уменьшая. Всякие игрушки с Абхазией и Ю.Осетией очень дорого Украине обойдутся, и никакое российское бабло это дело не компенсирует. Вон даже Бацька себя в этом вопросе ценит. Ну а Чавес... Бренд, "Венесуэлла под правлением Чавеса" и без этого по пассиву баланса проходит.

9. ull9

как и кто куда попал - это не важно.
    калининградская область тоже в состав рсфср попала совсем недавно.
    даи крым в состав украины.

10. ull9

нет, я так не считаю.
    надеюсь вы не о присоединении калининградской области к рсфср?

11. spice

spice Дуже важлива персона

По такой логике крымские татары должны как минимум выгнать на хрен всех русских из Крыма (ведь их заселили на место депортированых татар), украинцы - попросить на фиг жителей Восточного региона - ведь их тоже привезли вагонами из России вместо умерших от голода, да и на западной Украине тоже было переселение народов - из Карпат в Сибирь, из Росии в Карпаты.
    Очень подходит под Ваши вопли о пришедших на чужую землю.
    Что нам с ними делать, гордый горец? выгнать нафиг или все же переразать для надежности?

12. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

В советские или много раньше, вопрос интересный. Но ежели товарищ твердо стоит на позиции, что абхазы это высшая раса, а грузины недочеловеки, типа как евреи в Третьем Рейхе, то не вижу смысла с ним вести дискуссию.

13. КампотиК

Ну это для вас не важно, а для людей чья земля насильно отдана другим - это важно!!!

14. КампотиК

Во первых: я не воплю - это ваше женское!:)
    Во вторых: что и с кем делать вам у вас в стране решать только вам!
    В третьих: вы что, сочувствуете грузинам? Они получили то на что сами нарвались!:pardon:

15. ull9

таких земель по европе и даже по экс ссср не счесть.
    калининград, крым, каквказ, карабах, приднестровье и так далее.
    ну и?
    если весь этот мешок развязать начнунтся перманентные войны.
    ПОЭТОМУ, умные люди решили. есть хельсинский принцип- нерушимость границ.

кто куда попал уже не важно. главное больше этот вопрос не трогать. а кто поднимет голову сепаратизма - того дубиной
    международных санкций и пполного игнора. - пример абхазия. нафик никому она независимая ненужна.

16. КампотиК

Я так не думаю! Наоборот с уважением отношусь к любому народу! С чего вы вообще такое решили? :sad: Наоборот, так как раз думали и продолжают думать грузины - потому и получили под зад и дружно отправились к себе на "ВЕЛИКУЮ" родину! :)

17. КампотиК

Ага! :)) И признали независимость Косово!

18. spice

spice Дуже важлива персона

У Вас проблемы с женщинами? Хотите об этом поговорить?

Золотые слова! Поэтому - пусть живут, ведь не они нам задолжали.
    Вопрос не в сочуствии кому бы то ни было, а в выгоде. А Украине выгодно:
    - чтобы Абхазию и Ю. Осетию мир не признал - у нас есть Крым (и Украина Косово не признала, между прочим)
    -чтобы Россия завязла в военных действиях и отвлеклась от нас. Пока горит Кавказ, вставание с колен - вопрос второстепенный.
    И в свете политической выгоды абсолютно пофиг, кто на самам деле виноват - выгодно поддерживать Грузию.

19. КампотиК

Да, но у каждого такого региона есть свои нюансы! А суть в том, что Абхазия имеет полное право на свою независимость!!!

20. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Бренд и то, что названо у нас деловой репутацией, несколько разные вещи.
    Речь ведь и идет, чтобы за это по сути нафиг некому не нужное признание, получить деньги или какие-то преференции.

а де твій аватар? :)